首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 双生花阿Sa阿娇相识18年,历经考验觅得知己的幸福感实名制羡慕了!

双生花阿Sa阿娇相识18年,历经考验觅得知己的幸福感实名制羡慕了!

时间:2018-11-23 15:15 来源:时尚芭莎

出道十七年,Twins从青涩到成熟,一路经历了辉煌、失意、沮丧、蜕变。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

我们见证了阿娇和阿Sa这对姐妹人生的起伏与彼此的不离不弃。



在太多人心中,Twins不仅是一个女子双人组合,更是一种藏在心底的情怀。

昨天是阿Sa蔡卓妍的36岁生日,关智斌提前一天就po照为蔡卓妍和张致恒庆生。

照片里容祖儿、郑希怡、关智斌纷纷献吻,帅的帅美的美~

齐刘海阿Sa就像18岁的少女!仿佛回到了千机变的时期

作为好姐妹的阿娇当然是选择踩点送上祝福

一月阿娇生日的时候,阿Sa也同样准时呢

每一年两人不光会在第一时间送上对彼此的生日祝福,还会在Twins的纪念日互道“么么哒”

17周年当天,阿Sa特意在微博圈出阿娇,表示“无论日后路怎么走,彼此老友角色依旧”。

2001年她们发行了组合同名EP《Twins》出道

2003年,她们凭借凭借歌曲《下一站天后》在华语乐坛走红

同年凭借歌曲《风筝与风》入选第26届香港十大中文金曲奖以及全国最受欢迎歌手奖等四个奖项。

从此《见习爱神》、《我很想爱他》、《莫斯科没有眼泪》耳熟能详。

然而岁月总会开着各种玩笑,盛极一时的她们,也未能幸免。

在阿娇最艰难的时刻,大家劝阿Sa单飞,她坚定地说:我不会单飞,Twins不会解散。

阿娇因为那件事要暂别娱乐圈,那时候的阿Sa一直陪伴在她身边,放下所有的工作。

阿娇说阿Sa的做法其实挺冒险的。

所幸,面对那些伤痛和打击,她们从未放弃过。

就像她们所说的,“我们并没有什么改变,一直非常默契。”

就是这样的一个Twins,17年陪伴了彼此也陪伴了我们的青春。

她们为我们演唱无数好听的歌曲;也不断突破自我带来不一样的演技。

 《PTU机动部队》蔡卓妍 饰 何慧玲

 《动物系恋人啊》钟欣潼 饰 楚之河

芭姐在看真人秀《心路》之后想为俩人的友谊疯狂打☎

在比赛谁洗碗洗得快的环节,当阿Sa提早完成任务后毫不犹豫的去帮助了阿娇。

阿Sa说:“阿娇的事情没有完,就是我的没有完”

这是她们之间别人不懂的默契

就是这么自然流露的一个小细节,把一旁看着的朱丹感动到了。

Twins合体至今,专辑也好,演唱会也罢,如果不是这样胜似亲姐妹的感情,也不会让她们走到现在。

虽然17年的时间很快就度过了,但是对于二人歌手组合来说实属不易。

多少组合分崩离析,她们却相互扶持了17年,一起走过了人生最美好的年华。

可能比她们陪伴在自己亲人、恋人身边的时间还要长。

今年唱着“最后变天后,变新娘,都是理想”的姑娘终于披着婚纱幸福出嫁。

在婚礼扔捧花的环节,阿娇先是假装要抛,在短暂的停留之后,突然转身奔向泪湿眼眶的阿Sa

将大大的拥抱,和满是祝福的捧花,交给了18年里不离不弃的她。

婚礼结束后,阿Sa发了这样一条微博:

“虽然你再不是蔡太,要变成赖太了,但你永远永远都是我的小娇娇,无论角色怎么变你在我心中永远不变。”

无需太多语言修饰,三个坚定的“永远”,足矣。

2000年两人共同签约英皇娱乐公司,原来在不知不觉间,阿娇和阿Sa已经相处了18年。

她们各自尊重对方的隐私,又会在对方最需要彼此的时候相互依靠,她们之间的感情更多的是像家人。

阿娇说:“最开心,最荣幸,最感恩的就是能认识到她。”

阿Sa说:“她在我心目中就像是一块肉,已经是一块肉,一块…已经融为一体的一块肉。”

在很长的时间里,不是亲姐妹的Twins,让我们感受到了:就算世界与你为敌,姐妹也互不离分的感情。

真正的朋友就该是这样吧,会握住你的手,温暖你的心。

不会经常相见,但关键时刻不离不弃。

永远是对方最强大、最信任、最温暖的依靠。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐