首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 李荣浩说自己从不跳舞,因为一跳就会火!

李荣浩说自己从不跳舞,因为一跳就会火!

时间:2018-09-07 15:27 来源:时尚芭莎

芭姐昨天参加了《这就是歌唱·对唱季》全国四强晋级赛的录制

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

除罗志祥、李荣浩、张韶涵、陶喆四位对唱发起人坐镇之外,本期录制还邀请到飞行嘉宾张俪与49家全国媒体参与投票,共同见证四强对唱搭档的诞生。

芭姐作为49家全国媒体中的一员,对最终的六强选手去留,也起到了比较关键的作用

面对愈发紧张的赛况,选手们不仅要全力以赴带来更好的对唱作品,还要兼顾舞台表现和音乐类型的突破,舞台上既有令人惊喜的创意呈现,也有选手意外失手让人捏一把汗,究竟哪些选手能够脱颖而出

对唱发起人罗志祥一直是活跃气氛的“法宝”,在紧张的比赛过程中,常常用插科打诨的搞笑表现让选手放松

在当晚录制过程中,罗志祥不改搞笑本色,一开始就调侃选手是节目的时尚担当:“昨天的西装造型像主持人,今天的造型像凤梨”

而面对表现好的选手再次展现花式赞美的功力,直言选手演唱的状态很好,“就连咳嗽的那一下都很帅”

发起人李荣浩马上十分机智地接梗表示“哎呀,学到了,下次演唱会要在舞台上咳嗽!”

而且在录制现场李荣浩还十分稀有地被选手拉起来共舞一段,不过面对发起人和观众的赞美,李荣浩十分“谦虚”表示这还不能算是舞蹈:“我轻易不跳舞,因为一跳舞就会火”。

惹得罗志祥发起人在旁边笑到拍大腿,感谢浩哥的放过舞坛

作为四位发起人中唯一的女生,张韶涵则十分关注选手的舞台张力和声音表现力,对女选手的表现更是经常提出非常有针对性的建议

而陶喆则每次都能从特别的角度提供自己的见解,以致于每次陶喆一举起话筒,其他几人都十分好奇地问:“您这次又有和我们不同的看法了吗”

当晚是“六进四”淘汰赛的录制,比赛先会有三组选手由媒体评审决定晋级,而第四组选手则要从待定的三组对唱搭档中产生。

全国六强对唱搭档们也带来了精心准备的音乐作品,融合传统文化元素的《刀马旦》惊艳开场,引特邀发起人陶喆饶有兴趣地探讨表演如何与京剧腔更好地配合;

唱跳型选手说唱风格燃力十足,带领全场观众一起嗨唱;男女对唱版情歌《可惜不是你》惊艳改编原作,情感细腻催泪效果十足;

更有选手还原罗志祥在《海派甜心》中的经典蘑菇头造型演唱《阳光宅男》,特别花心思设计的现场变装小情节让罗志祥、李荣浩十分惊喜。

究竟哪些选手的表现能赢得现场观众和媒体评审的喜爱,成功晋级全国四强,准时在每周五晚8点收看《这就是歌唱·对唱季》吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐