首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 雪诺和火吻在城堡举行婚礼,《权利的游戏》全剧组都来了!

雪诺和火吻在城堡举行婚礼,《权利的游戏》全剧组都来了!

时间:2018-06-27 15:02 来源:时尚芭莎

个周末,在朋友圈一半在刷《创造101》决赛,一半在熬夜看世界杯的情况下,芭姐“立志”当了一回颜色不一样的烟火…

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

默默地追看了雪诺Kit Harington和火吻Rose Leslie的城堡婚礼~

Rose Leslie牵着父亲的手缓缓从车上下来。

虽然隔着白纱,但不得不说Rose咧嘴笑得如此high,芭姐隔着屏幕都感受到了真幸福!

开心的Rose也不时地朝着周边祝福的人群招手。

芭姐的关注点除了笑得花枝招展的新娘,还有穿着苏格兰格子裙的Rose爹~真的是非常可爱的装扮了~

另一方我们的男主角Kit Harington则“严肃”了许多,还看得出有点紧张的样子~

发型还是雪诺本人吧~迈着步子去迎接新娘~

终于“相聚”的新郎Kit 和新娘 Rose,十指紧扣接受亲朋好友们的撒花洗礼~

这张抓拍图完美记录了这一对新人的美好瞬间,两个人都笑得太甜啦!

就这样在众人的注视和此起彼伏的祝福声中,Kit 和 Rose 坐上了婚车。

放大看一下表情,满脸都是幸福+快乐有没有!

Kit Harington后援会在Ins上晒出了婚车的全景图,这么“古老”又不失趣味的婚车芭姐也是第一次见了~车牌处还写着“JUST MARRIED”。

这次来参加婚礼的嘉宾也非常有意思,可以说是《权利的游戏》剧组聚会了。

在第七季《权利的游戏》中和雪诺来了一场姑侄恋的龙妈Emilia Clarke,穿的粉粉的来参加Kit Harington的婚礼啦!

小恶魔Peter Dinklage西装革履地赶来给新人送祝福~

《权利的游戏》中雪诺的家人们:三傻Sophie Turner、二丫Maisie Williams也精心打扮好来见证幸福。

Sophie红衣黑长靴,Maisie黑色套装红高跟,可以看出是用心搭配过的~

史塔克(Stark)家族中的大哥罗伯Richard Madden当然不会缺席这件喜事,苏格兰式打扮666~

还有我们雪诺的好基友山姆John.C.Bradley

嗯,名副其实的《权游》剧组大集合了,婚礼结束后导演会不会突然出现:好不容易聚齐,我们补拍一下第八季镜头…

Kit HaringtonRose Leslie大婚,一个剧组来了这么多人其实不稀奇,因为两人就是因这部戏生情的~

在不断领便当的《权利的游戏》中,Kit饰演没啥主角光环的雪诺Jon Snow,而Rose饰演了和雪诺有过一段情的野人姑娘火吻Ygritte。

Kit 和Rose 2012年在《权利的游戏》剧组相识、相知并相爱。

直到2016年两人才正式公开的恋爱关系。

一年后订婚,如今终于携手共入婚姻的殿堂。

《权利的游戏》中,雪诺(Jon Snow)在一次外出中遇到了女野人Ygritte,原本是要杀她的却莫名动了恻隐之心。

而后被野人围攻的雪诺反倒成了俘虏,被困在野人部落的雪诺多了很多和Ygritte相处的时间。

欢喜冤家日久生情的戏码大家都懂的~

雪诺和火吻在某个山洞里有了一场“把自己交给对方”的对话~

芭姐当初追着《权游》时就老喜欢这对了,但世事多坎坷,雪诺和火吻并没有甜蜜多久…

巨人攻城时,火吻受重伤而死,最后说的还是那句:“You know nothing,Jon Snow.”

没错,这句话从火吻一开始认识雪诺起,就一直挂在嘴边。雪诺不懂火吻真正想要的其实就是能纯粹、没有顾忌和束缚的和他在一起一辈子。

雪诺和火吻在剧中阴阳相隔,而Kit和Rose将悲伤的结局变成甜蜜的故事照进现实。

话说这次婚礼的举办地是新娘Rose Leslie家的城堡。

婚礼地Wardhill Castle城堡

Rose Leslie的爸爸是苏格兰Warthill地区的第十四任领主,而Rose的妈妈则是英国国王查理二世的后裔,真·贵族之女了。

冬季的Wardhill Castle城堡

据说Kit曾和Rose婚礼办成《权利的游戏》主题,被Rose断然拒绝了…

Kit真是和Jon Snow一样Know Nothing,血色婚礼的结局了解一下…

血色婚礼可以算得上是《权游》中最大惨案之一

其实Kit和Rose的恋爱日常一直都很甜,芭姐就记得有次Rose上脱口秀节目吐槽过在愚人节那天被Kit恶整了一次。

非常皮的Kit将雪诺的仿真头颅道具,放进了他们家的冰箱…

嗯…Rose打开冰箱看到的景象就是这样↓↓↓

Rose吓得惊慌失措,Kit却在旁边拿着手机录像(看来整自己的女朋友非常开心…)

事后Kit在采访中也提到过这件事,但“愚人节傻瓜”这话怎么听着有点宠溺??

最后还是要祝福雪诺Kit Harington和火吻Rose Leslie新婚快乐啦!

蜜月旅行估计也是二人世界甜如蜜!

毕竟…

Now, Jon Snow did know a thing or two.

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐