首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 互怼CP“案发现场”吐槽床戏,《法医秦明2》居然是这种高质感!

互怼CP“案发现场”吐槽床戏,《法医秦明2》居然是这种高质感!

时间:2018-06-19 00:38 来源:时尚芭莎

最近芭姐受邀参加了《法医秦明2清道夫》的发布会。作为第一季的粉丝,芭姐也是迫不及待的去现场感受了一番。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

紧张悬疑的气氛中,芭姐见到了刘冬沁,刘畅这对互怼CP和集美貌与智慧于一身的于莎莎~

  发布会惊现“案发现场”,现场体验破案解谜

还未进入到发布会现场,芭姐就发现仿佛是进入了“案发现场”,大量逼真的道具也是非常用心了。

为了营造剧中紧张悬疑的气氛,还特地在发布会入口处还原了“案发现场”。

发布会内场布景也是颇有讲究,一边是神秘人的形象,另一边则是一把剪刀,配合和蓝调的灯光给人以神秘的感觉。

《法医秦明》一直以来就以制作精良广受好评,这不马上就有工作人员爆料“道具过于逼真而引发围观群众报警”的小趣闻,更有出品人张朝阳趣谈要感谢“金主爸爸”的全力支持。

就连主演“秦明”刘冬沁也在刚开始拍戏时因为逼真的道具吓到,但是也正是“内心抱着为死者声张正义的使命感,害怕感也渐渐消失了。”

既然是法医帮助破案的故事,怎么能不讲讲那些推理的事儿呢?现场大玩推理问答,主演们纷纷表示智商已“上交剧组”。

      

于莎莎巾帼不让须眉,不但反应超快,还有粉丝团助阵答题。

一直在审题慢半拍的“秦明”刘冬沁最终也一展法医风范,成功推理凶手。

    

最后反而是破案达人的“刑警队长”刘畅被推举反应最慢,成功接受“惩罚”。

 互怼CP床上谈戏,吐槽笑场、大长腿,悬疑剧原来还有这种操作

剧里剧外刘冬沁和刘畅都是一对互怼CP,现场互怼也是毫不吝啬。两人还爆料了在床上谈戏的小插曲。

刘冬沁现场“大吐苦水”抱怨刘畅在一场拍摄床上谈剧情的戏引他频频笑场。“当时刘畅特别自然,反而我觉得刘畅脸离的太近”。如此囧事一经爆出,引得现场来宾笑声不断。

  

刘冬沁大概就是那种“越努力越幸运”的典范吧。作为94年生的新晋演员的他,谈起当初试戏也是“心里很没底儿,但最后还是经过自己的努力幸运的拿到了秦明这个角色”。

 

饰演刑警队长林涛的刘畅曾是模特出身,现场还被刘冬沁调侃道“被刘畅追的罪犯,都很痛苦,因为他有一双大长腿。”

虽然并非科班演员出身,但却很有表演的天赋,拍摄期间也会每天很努力的揣摩刑警的状态,最大程度去还原刑警的办案方式和节奏,并且也体会到了警察的辛苦,对这份职业充满了敬畏。

 

唯一的女主角于莎莎也坦言,陈诗羽这个新角色对自己意义重大。

虽然置身事外于“互怼CP”感情线,少了一些情感烦恼。但是因为第一季的玉珠十分令人印象深刻而产生了不小的压力,但也是在压力中认真的演绎了这个角色,在拍摄中随着陈诗羽一起成长。

本季故事,黄金搭档们也将继续一起经历离奇惨烈的现场,通过蛛丝马迹为龙番市的疑难杂案沉冤昭雪。

于此同时,一位幽灵般的杀手在城市中倏然崛起,此人行踪难辨,作案丌留痕迹,甚至嚣张地在杀戮现场留下血字签名——清道夫。龙番市民的噩梦就此开始。

 

究竟《法医秦明2清道夫》给我们带来怎样的视听盛宴和扣人心弦的剧情呢?

反正芭姐看过预告之后是非常种草这部电影质感的剧了,快点和芭姐一起在6月15日晚8点登陆搜狐视频,死守本放吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐