首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 一场颠覆性的拍摄 | 没想她们真的完成了这次挑战

一场颠覆性的拍摄 | 没想她们真的完成了这次挑战

时间:2018-06-08 15:54 来源:时尚芭莎

近日,《时尚芭莎》收到一个神秘的邀约,据说芭姐得到了一次史无前例、独一无二的机会——亲眼见证汤唯、倪妮和春夏三位女星无底妆出现在镜头前的模样!在前往拍摄现场的途中,芭姐仍然持续地处于极度震惊和不可思议之中……

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在抵达拍摄现场之后,即便是见惯大场面的芭姐也必须承认,这一次的特别企划绝对是史无前例、颠覆既往的大胆创新之举!

此刻芭姐就为大家揭秘,这一次的拍摄其实是SK-II的#BareSkinProject#我行我素品牌活动。为了这次的拍摄能够顺利进行,所有的工作人员不仅在前期进行了大量的准备工作,更以十足的诚意取得了包括汤唯、倪妮和春夏在内的所有女星们的信任,甚至还邀请到芭姐最喜欢的当代人像摄影大师——拥有70年历史的玛格南图片社旗下的Christopher Anderson!



智美双全,忠于并喜爱真实自我的当代女性一直是芭姐打call的对象,而SK-II这一次发起的#BareSkinProject#更是这种超cool生活态度的表达方式!



携手汤唯、倪妮、春夏、有村架纯、松冈茉优、Chloe Moretz 6位全球知名艺人,在使用SK-II神仙水之后,无畏面对镜头,接受无底妆的裸肌拍摄。

时尚芭莎》独家见证

汤唯、倪妮和春夏

无底妆大片拍摄过程以及她们的裸肌故事

汤唯作为SK-II多年的好朋友,其实对于这一次的挑战,心里还是有无限忐忑。汤汤在采访中说“刚听说拍摄#BareSkinProject#系列照片时我觉得我不能拍,因为我从未以真正的Bare Skin面对外界过。这使我分外紧张,但在SK-II同事的不断鼓励下,还有长期使用神仙水,皮肤质感还是不错的。看着镜子里的自己我想来想去,好,豁出去试试看,哈哈!”在得知为这一次拍摄制作团队所付出的努力后,她决定放心地把自己交给摄影师……于是,我们才看到了这样独特的汤唯。


倪妮对于这一次的挑战只有两个词可以表达她的想法——“期待、享受”。面对镜头时源自内心的兴奋和自信让每个在场的人都不禁赞叹,她说“这个项目非常与众不同,我也很乐意尝试新鲜事物,去挑战自我。我相信未经修饰的裸肌之美可以诠释更为真实的美丽”。要知道最高级的不是电影脸,而是敢于直面镜头和人生的自信。

春夏作为一个中国90后的代表参与到了这次企划中来,年轻的她在拍摄开始时略微的拘谨,也在随着拍摄的深入慢慢活跃起来。小鹿斑比似的眼睛一眨一眨,似乎在跟我们说着属于她的故事,“这次,我希望通过#BareSkinProject#以最真实的肌肤状态来面对大家,展现最本真的我”。也在这次,芭莎挖掘到了不一样的春夏,然而这个后话,我们下周慢慢说。

有村架纯是第一位接受这次无底妆拍摄的艺人,在摄影师一次次按下快门的同时,所有在监视器前的人无一不为这美丽的画面而惊叹,原本对这次挑战产生不安的心也逐渐放下。“这一次,我们真的可以把最纯粹的裸肌之美展现给世人了。”


Chloe Grace Moretz这次全素颜出现在本次的SK-II#BareSkinProject#中,

一直都颇有个性的她,坦然这就是自己在生活中的样子。真正喜欢你的人会爱上你本真的模样,而不是浓妆后的面孔,就像她说的“无畏做自己的感觉无与伦比”。


松冈茉优作为95后的日本新生代女星,元气满满的少女气质和通透弹润的肌肤状态一直惹人羡慕。在整个SK-II#BareSkinProject#拍摄中,她都表现得相当雀跃,完全没有将真实自我展现在众人前的担忧。笃信真实才具有动人魅力的她,在镜头下为我们呈现了与以往不同的美态。





有时很庆幸,我们活在千禧时代。

当传统的牢笼打开了越来越多扇门窗,

当男女平等开始慢慢升级,

当现代女性开始拥有自主的选择权利。

“我行我素”

变成了全新认识自己的另一种追求。



#BareSkinProject#,

颠覆传统关于美的定义,

属于你的真实之美此刻就要你看见。


你以为这就结束了?这其实只是一个开始!玛格南图片社另外两位大摄影师Jim Goldberg(吉姆·戈徳堡)、Alessandra Sanguinetti(亚立山卓 ·桑吉提)也在这次的特别企划中拍下汤唯、倪妮、春夏的裸肌时刻,在他们的镜头里,这些独一无二的美又有着不一样的演绎。《时尚芭莎》作为独家见证媒体,将在下周逐一揭开这次企划的神秘面纱,与你们分享关于她们这次裸肌之旅的点点滴滴,敬请期待~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐