首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 张雪迎,谢谢你给了我这个夏天最受“争议”的尹夏沫

张雪迎,谢谢你给了我这个夏天最受“争议”的尹夏沫

时间:2018-06-01 14:49 来源:时尚芭莎

这个夏天装满了少女心的热播剧《泡沫之夏》有没有甜到你们!这一次为了让你们更加顺利的得到剧透,芭姐把尹夏沫本沫张雪迎请到了现场!小本本拿好了,“剧透”开始啦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

全程高能发糖

究竟哪个高甜瞬间融化你

欧辰的“霸道甜宠”模式依旧撩到芭姐不能自已,动不动就强调“你是我的”,这种“抖s情话”什么的最受少女喜欢了好吗?

摸脸杀加深情款款的眼神是分分钟要把夏沫融化掉的做法啊!!

亲亲抱抱举高高,芭姐表示我也想要!

试问有多少少女买了同款发带,把自己装扮成了欧辰最爱的女人!

如果说前面是情侣间的小打小闹,那接下来在婚礼上的这一吻,真的是甜到忧伤。

夏沫因为父母的原因,患有舞台恐惧症,一直不敢站上舞台的她也差点错过演出的机会。

最后克服舞台恐惧顺利出道的尹夏沫已经变成了冉冉升起的一颗耀眼的星星,一路走来的心路历程芭姐觉得出一本书可能也得分上下两本。

冷漠不是,因为她对人都带着一丝亲切;淡然不是,因为她面对洛熙与欧辰时候,还是会露出少女般的羞涩;坚强不是,面对小橙的病情她还是会不知所措...

所以在你们心中的张雪迎饰演的夏沫是一个怎样的角色?

我追星我爱吃零食

我就是普通女孩张雪迎

都说一个好的演员是要用自己的本身与角色融合,抛开与夏沫拥有同款为生活与事业努力的气质,那个笑起来露出两个梨涡的张雪迎究竟如何将外冷内弱的尹夏沫体现的淋漓尽致?

认真了解后发现,私下的张雪迎是个实打实的追星女孩,对易烊千玺的喜爱也是众人周知,作为中戏的学姐更是喊话千玺:我在中戏的操场上等你!

芭姐想说:雪迎别动,放着我来!

作为吃不胖的女明星之一,张雪迎也是出了名的爱吃,曾经在节目中下饺子的一幕也是让观众记忆犹新。

先放饺子,然后加入水......

但其实日常的张雪迎是会做饭的,第一次参加真人秀的她也难免会因为紧张而变得手忙脚乱。

看到这里,你们一定认为张雪迎与尹夏沫愈来愈远,但张雪迎用这件事证明了:我与夏沫同在。

认真拍戏努力生活

我就是追求完美的张雪迎

97年出生的张雪迎,在2003年就以童星的身份出演电视剧。

从六岁开始,张雪迎并不缺乏代表作,作为新时代下的青年演员,张雪迎丝毫没有因为自己出道早,就松懈对自己演技的要求。

在当下热播的《泡沫之夏》中,张雪迎为了还原原著中女主的一头“海藻发”,每次都要坐在化妆台前足足7个小时之久,接上顶着两个人的茂密发量来演戏。

可见想要拥有厚重的发量并不是一件简单的事情!

在之前备受争议的演员竞赛类节目中,张雪迎的表现更是可圈可点。

她重演“滚蛋吧肿瘤君”,带上假发套扮演光头,也算是敬业届的一把好手了。

章子怡表示她在张雪迎和彭昱畅身上看到了特别美好的东西,是她的骄傲。

而刘烨导师的点评却是非常中肯,他说张雪迎太强了,整个戏节奏都被她带动着,很抓人眼球。

这一瞬间,芭姐竟有些分不清这是那个傻傻的张雪迎还是在舞台上永不认输的尹夏沫。

我不是童星

我是青年演员张雪迎

但另大家没有想到的是,这竟然是张雪迎第一次参加比赛类节目。

而张雪迎自己也首次对芭姐聊到这一次比赛对她而言意味着什么。

其实脱掉演员的外衣,张雪迎是中央戏剧学院一个大二的在校生,在学校的日子也会与同学一起上课、玩闹为考试而烦恼。

也有不想毕业的想法。

也会变身耿直女孩怒怼键盘侠!

在学校的汇报演出中,张雪迎演的是曹禺经典作品《日出》中的交际花陈白露小姐,演技表情都超在线!

无论在学校还是在荧幕中,张雪迎带给我们的除了越来越成熟的演技还有作为演员无限的张力。新一期的《芭姐挑战你》迎来青年演员张雪迎,快来和芭姐一起探索这块蓝宝石吧~点击图片即可观看视频!或戳阅读原文↓

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐