首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 《放开我北鼻3》明明是看萌娃,可陈学冬黄景瑜王嘉尔好像更萌?

《放开我北鼻3》明明是看萌娃,可陈学冬黄景瑜王嘉尔好像更萌?

时间:2018-05-30 16:26 来源:时尚芭莎

伴随着六一儿童节的到来,《放开我北鼻》第三季也如期而至啦!各位大朋友小朋友们,都可以在节日的氛围里欢快的收看节目啦

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

第三季请来的哥哥们依旧是贼啦贼啦帅的哟,有在《一年级》中和小学生们玩得很好的陈学冬,他将主要负责照顾萌娃辰辰和Reina

最近被万千少女等着排队种香的贺兰大人黄景瑜,要照顾“皮皮”的豪豪和喵喵

在《拜托了冰箱》《热血街舞团》等节目来回奔波,忙到飞起的嘎嘎王嘉尔则与和自己同名的Jackson分到一组

《明日之子》中表现优异的周震南,和小哈琳又会发生怎样的故事?

芭姐看了第一期节目之后不夸张的说,真的是笑点密集,欢乐多多啊!

各位小哥哥,你们为啥比北鼻还萌?

在各位北鼻还没有到来之前,陈学冬、黄景瑜、王嘉尔三个哥哥就先做了一次“北鼻”

在自拍照评选环节中,被北鼻们选为喜爱程度比较低的陈学冬,被节目组送了一份“大礼” ——玩偶熊衣服。吓得他说话都磕磕巴巴的:“要穿多久?”当听到导演组回答要穿到晚饭的时候,陈学冬可爱的回怼回去“你们说得也是蛮轻松的”

一旁的鲸鱼宝宝已经吓到变形

听到导演组说穿了玩偶服不能说话的时候,嘉尔突然玩心大起,决定也穿上“熊服”,留下黄景瑜独自一个“正常人”

此时,鲸鱼宝宝的笑容已经逐渐凝固

穿上玩偶服的两个哥哥是这样的:努力适应“熊的视角”,在彼此的视线边缘试探

看到镜子里可爱的自己,一起摇摆到简直停不下来

一下车就来了个自带闪光的走秀

但帅不过三秒就被节目组叫回去乖乖拉行李箱,芭姐看这动作眼神真是有点小委屈哟

上演了一出“上车难难于上青天”,被黄景瑜硬生生塞了进去

每次进房门也是各种卡门,已经成了日常

下蹲艰难,努力够硬币却无处安放的“熊手

戴着“爪子”,做什么事情都是异常艰难,连拉链都系不好,真是“熊生绝望”

又累又饿,穿着玩偶服还是十分热,最后瘫在了厨房

由于不能说话,沟通也是超多障碍,想吃个鸡蛋都要画上半天

最后嘉尔听到有机会脱下熊服去购物的时候,立刻放飞了自我,芭姐就想问问嘎嘎这又是何苦呢?

留下陈学冬慢慢独自度过绝望的“熊” 生,孤独孤独孤独孤独......

相比之下,黄景瑜这个“正常人”其实也没有好过很多。刚到北鼻之家,陈学冬王嘉尔两个“熊孩子”就开始照镜子开启“自恋模式”,鲸鱼就只能孤独且无助的搬运行李

一进门饿坏了他就开始各处觅食,企图找到一点吃的,可是连水居然都没有?(芭姐OS:女朋友视角的黄景瑜好帅~)

最后整套房子都搜遍了,竟然发现连个碗都没有?

不过幸好有自备零食的嘎嘎来投食