首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 谢娜晒杨迪丑照,马丽说沈腾抠门,真友谊就是随便黑还依旧铁!

谢娜晒杨迪丑照,马丽说沈腾抠门,真友谊就是随便黑还依旧铁!

时间:2018-05-02 14:58 来源:时尚芭莎

娱乐圈到底有没有真友谊?看过了如此多的宫斗大戏的芭姐依然鉴定地告诉你们:有!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“我全家都感谢你”听上去是笑话

但说者却用行动表达感恩

4月26日是杨迪的生日,他自己并没有发微博来庆祝,只有一条来自微博的生日动态,而谢娜却一天内更新两次动态为杨迪庆祝生日。

第一条在调侃地问他这些礼物是不是自己买的,第二条仍在调侃他是快递小哥,娜娜这样的生日祝福也是很别致。

看过娜娜之前的微博,就知道她为杨迪连发两条微博不奇怪,因为娜娜的微博里面常常出现杨迪的身影。

杨迪送礼物用FENDI的大纸袋,里面装的却是家乡特产土核桃,估计这事儿也只有杨迪能做出来吧。

虽然核桃和FENDI价格差很多,但这个补脑子的心意却是真真的。不过杨迪也在调侃自己,在娜娜怀孕期间少去看她,会影响宝宝颜值~

娜娜到底有多“嫌弃”杨迪,看照片就知道了。原本再正常不过的合影,有了杨迪就变成了搞笑风,还弄成表情包,好笑又好气~

俩人一起做飞机,娜娜把杨迪在飞机上的表现全在微博里公开了!不仅全程一惊一乍的,还不凑巧遇到了飞机晚点,估计谁都不想再和杨迪坐飞机了~

在大本营合作小品,虽然杨迪版的许仙颜值没有以往版本高,但搞笑能力却无人能敌,看娜娜一边嫌弃一边还笑得很开心~

现在在娜娜微博看到一些四川凉拌鸡,麻辣乌骨鸡这样的礼物,不用猜就知道肯定是杨迪送的!如此接地气的礼物,只有他才会有这份心~

为什么杨迪常常给谢娜送礼物?因为谢娜是在他为事业奋斗的过程中,帮助他最多的人。

因为长相,杨迪的成名之路多了许多辛酸和无奈。汪涵老师曾经讲过,杨迪有次获奖却因为长得丑而被主办方拒绝上台领奖。而在旁的杨迪再次回想起这件事仍然默默掉了眼泪。

当时娜娜也在现场,特别为他打抱不平,于是决定帮他。她知道杨迪是一个努力的人只是缺少机会,所以她选择了带他上节目。

娜娜也曾说过“所有人看到你都是搞笑,我看到过你委屈鼻子的样子”,所以杨迪的经历她都懂。

从《娜就这么说》到《偶滴歌神啊》再到《神奇的孩子》,娜娜都让杨迪作为自己节目的常驻嘉宾,让他充分发挥自己的综艺才能,慢慢得到如此多的关注和喜欢。

杨迪也并没有让人们失望,丝毫没有松懈,努力给大家带来欢乐,努力证明自己的综艺能力。看他2017年的成绩单,一年36档综艺节目,几乎全年无休,辛苦和努力换来的就是认可和掌声。

努力的同时他还知道感恩,他曾在节目中说自己全家都感激谢娜,听上去虽然比较可笑,但说这句话的他却是十足的真心。

谢娜和杨迪的友谊不像是友谊,更像是师徒情谊,谢娜看重杨迪帮助杨迪,杨迪尊重谢娜感恩谢娜。

我说随便挑礼物你就直接要份子钱

这两位老友还能继续相爱相杀许多年

另一对最近颇受关注的老铁就是沈腾和马丽了。马丽在微博公开了自己刚刚领证的好消息,沈腾马上就给自己的老搭档送出了祝福。

重点是沈腾在微博夸下海口,要啥礼物随便点,但是当记者问马丽沈腾送什么礼物时,马丽“不留情面”地回复一分钱都没有转,他抠着呢。

如此直接地向吃瓜群众公开了沈腾的抠门,没有个十几年的情谊在应该就拉黑了吧。网友们也纷纷向沈腾提议:嘘寒问暖不如打笔巨款~

其实以前俩人合作期间,马丽也没少吐槽沈腾。并且每次都是一针见血,沈腾应该早已练成了金刚之躯。

时不时发个沈腾的丑照娱乐一下,要么P到变形要么面部扭曲;

还会吐槽沈腾是快馊了的老帮菜;

还嫌弃和他一起出门;

还会发微博揭发他在发布会上偷吃东西;

沈腾在《夏洛特烦恼》上映时说票房过10亿他就发裸照,马丽看热闹不嫌事大地在一边煽风点火~

以上种种都是来自马丽对沈腾的吐槽,现在知道为什么她会直接说沈腾抠门了吧~

沈腾对马丽也是没有任何“怜悯”,直接说照片惊悚,根本就是把马丽当男生看~

不要见怪,这对老友多年以来就是这么相爱相杀过来的。其实,马丽和沈腾合作多年,从小品到话剧再到电影,俩人一直在互相学习互相进步。

马丽更是一直称沈腾为腾哥,心里也一直当他是师兄。有时互相调侃也是一种默契,证明俩人友谊的默契。

沈腾曾说“和马丽一个眼神,就能知道对方铺了什么梗”。这样的默契程度一朝一夕是达不到的。

俩人的春晚小品,其实也曾有过失误。在2013年的《今天的幸福2》中,在沈腾敲门后,马丽应该说:“进来吧,给你留门了”。

但因为当时话筒的问题导致“进来吧”三个字失声,而沈腾机智地将台词换为“多么蹊跷的留门”。相信许多观众都没有看出来,俩人的配合和反应能力满分!

在小品话剧上合作多次的马丽和沈腾,一起拍《夏洛特烦恼》时却都是第一次担当电影的主演。虽然常常会笑场,但遇到被水淹的戏份以及打斗戏时,互相鼓励互相打气。

俩人既是多年的合作伙伴,也是多年的好友,如今都各已成家,但做喜剧的初心都没有改变。还想继续看他们互相伤害下去!

习惯了互相夸赞互相吹捧,有时这种来自亲密好友的吐槽反而让人感觉更加真实。闲来无事黑你一把,拿你逗乐,但在关键时刻还会维护你,帮助你,这好像成了老铁们心照不宣的交友模式。你周围有没有这样的朋友?你的老铁们都是怎么黑你的?留言告诉芭姐哦~

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐