首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】《情满四合院》连续两天收视破1,用心演戏的何冰郝蕾值得观众为他们打CALL!

【热剧】《情满四合院》连续两天收视破1,用心演戏的何冰郝蕾值得观众为他们打CALL!

时间:2017-10-21 14:56 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

芭姐最近看了一部超好看的言情年代剧,是由何冰、郝蕾主演,李光复、方子哥等一众老戏骨倾情加盟的《情满四合院》

导演也大有来头,是执导了《铁齿铜牙纪晓岚》三部曲和《傻春》的刘家成,《情满四合院》也是他“京城三部曲”的收官之作

这部剧原先有个土土的名字,叫《傻柱》,后来才改成了《情满四合院》。傻柱更像是讲述一个人的一生,而这部剧其实是通过傻柱这样一个人物,讲了上世纪60年代到90年代间一个北京四合院里家长里短的故事

《情满四合院》在豆瓣上的评分是8.9的高分

之前在地方频道播过,这次重新播出,在众流量剧中杀出重围,连续两天收视破1

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐