首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 复联下岗再就业,雷神女武神去英国当特工了?

复联下岗再就业,雷神女武神去英国当特工了?

时间:2019-06-14 14:09 来源:时尚芭莎

复联结束了意犹未尽?那芭姐不得不建议你赶紧去看一下《黑衣人:全球追缉》了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

毕竟光听锤哥要再次搭档女武神Tessa,这阿斯加德人民复联下岗再就业的戏码就很有看头了!

更何况复联4结尾颓废发福的海总,又恢复八块腹肌身材穿起西装帅气回归,确实也是没有什么理由不去看了~

虽说这次的《黑衣人:全球追缉》是时隔7年回归的全新制作,但遍地都是外星人的设定依然没有改变

熟悉的真·麻杆身材夜行虫,

和那只熟悉的巴哥犬弗兰克,我们也是还是能在电影里寻找到它(他)们的镜头。

星际移民局清一色整齐的黑色西装;

“拍照式”记忆清除法;

一按红色按钮就可以变身飞机的黑衣人专用车;

还有特工H&M面准坏蛋开枪的镜头...

(黑衣人特工K&J)

这一个个熟悉的场景和人物,也真的是不禁让人回忆起之前的几部黑衣人系列影片~

1997年就上映的《黑衣人》,其实对芭姐来说也是一部童年回忆满满的电影

汤米·李·琼斯和威尔·史密斯的KJ双人组绝对是很多人记忆中最经典的黄金搭档

在黑衣人设定的时代里,由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷逃到地球避难

这些外星人们往往隐藏在人类之中,对于我们普通人来说自然是没办法察觉的

而星际移民局(MIB)的建立就是负责处理和外星人之间的相关事宜,MIB特工们的工作,就是保护地球避免邪恶外星生物袭击

简单回忆了一下前几部,那让我们来看看这部新的黑衣人有什么不一样吧!

首先,特工们的武器都有了更全面的升级,把枪装进后视镜,便携值x100

而之前的黑衣人“民用飞行器”——专属轿车,现在还有了升级版的摩托款式,这回骑啥都能上天了

除了硬件之外,全新的黑衣人也带来了几位新的可爱好帮手,mini size的外星人兵兵可以说是这次人物非常关键的人物了!

第一次露面就有这么重的戏份,兵兵are you ready?

而海总和泰莎新组成的男女特工搭档H&M,光听名字芭姐就有点想笑(实在忍不住带入某同名时尚快消品)

而影片也确实将这份有趣,带入了几乎每一个镜头,特工M想要开车结果坐在了副驾驶位(英国的主驾在右侧)

H跟搭档给地上炸了个巨坑,还问人家会注意到这里多了个坑吗?

还有在跟外星人的对决中,海总秒回“雷神”身份,拿起小锤锤对着人家喊“看来风水轮流转嘛”等等

当然了,电影也给了颜控粉们一个品一品没发福没有游泳圈的海总的机会!

除了搞笑有趣的片段,剧情的精彩度也没有偷工减料,不仅有酷炫的远程打斗

也有时长感人十足劲爆的近身肉搏

剧情的走向看似清晰,实则破朔迷离暗藏玄机

相信看到影片最后你一定会统一芭姐的说法~

至少看完电影的芭姐想说,这果然还是那个非常值得看的《黑衣人》系列!!

《黑衣人:全球追缉》将于6月14日全国上线

快让阿斯加德人民看看是谁还没买票吧!!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐