首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 蚁人的中文、锤哥的吻,我还可以再爱下一个十年!

蚁人的中文、锤哥的吻,我还可以再爱下一个十年!

时间:2019-04-21 21:28 来源:时尚芭莎

距离《复仇者联盟4:终局之战》上映仅剩4天,万众瞩目的影迷盛典在上海举行!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



“复仇者联盟”系列导演罗素兄弟、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·埃文斯·雷纳和“蚁人”保罗·路德亮相,与到场的中国影迷零距离互动。

 

在经历了上一部《复联3》首映礼变“中国明星歌友会“的公关危机后,漫威这次的影迷盛典没有邀请任何国内明星,甚至只是邀请了国内的少部分媒体:


 

作为全世界最大规模的漫威电影主创见面活动,此次从内场到红毯的8500个座位名额,全部对粉丝免费开放

 

虽然还是“僧多肉少”,让没抢到票的影迷把朋友圈哭成了积水潭……但从前期准备到完全为粉丝量身定制的活动流程,足可见这次漫威中国的诚意。

 

因为前一天深夜还在波士顿拍戏的“美队”克里斯·埃文斯没能赶到17号召开的新闻发布会现场,此次红毯化身“红桃”,赚足了欢呼。

“戏很足”的锤哥,不仅在蚁人背后抢镜,现场还跟记者透露:拍完《复联4》,自己把暴风战斧带回家收藏了!

 

对着镜头签名还不忘赠送调皮一吻,此刻芭姐只想说:海的味道,我知道~

 

被“鹰眼”拦住一通耳鬓厮磨,这娇羞的小表情也是没谁了

 

而杰瑞米面对粉丝出示的他和蚁人抱在一起的海报忍不住笑完了腰。芭姐单方面宣布:这对cp,🔒了

图源于微博


活动现场,“蚁人”保罗·路德在线diss其他漫威英雄的中文:“我的中文不好,但他们的更烂!”现场观众就是一阵爆笑。

 

此次主办方还专门设置了主创回答提问环节,“美队”被抽到的问题是:如果有时间宝石,最想回到哪部电影里做什么?


克里斯·埃文斯随即表示想去挽回和追随佩姬·卡特的恋情,引发一阵影迷欢呼。的确,你还欠人家一只舞呢队长!

然而导演安东尼·罗素在一旁打趣:How about  Buckey(冬兵)?他解释到:Buckey is my boy~ 也是“盾冬cp”疯狂撒糖的一天了。

 

与此同时,主创们还在现场为自己塑造的角色创作了自画像,抛开各位的蜜汁画风不说,雷神还不忘暗自使坏,脚踏美队盾牌

以及最后,全场8500名影迷齐喊:We love you,Avengers!谢谢!仿佛已经在脑海中,翻涌回顾了一遍初代漫威英雄的燃情与热血。

 

这次片长长达181分钟的《复仇者联盟4:终局之战》,不仅是首次中国内地将比北美提前两天上映的漫威电影,也创下了中国影史预售最快破亿新纪录

 

因为场场爆满的零点场,个别地区影院的票价甚至高出平常票价的数倍。

 


以至日前网传电影局将出面,整治目前《复仇者联盟4:终局之战》票价服务费过高的情况:如果服务费超过票价的10%,影院将会被限制下载《复联4》的密钥。

除了有关票价的争议,钢铁侠未能来华参与宣传活动也变成了这次最大的遗憾之一。

 

漫威官方给出的是“个人原因”,而网上亦有消息称因为上海机场拒绝他所乘坐的专机入境。

 

“据韩媒”这三个字的出现,就往往代表着某种程度上的不可靠。

 

而就像漫威官方发布的《复联4》官方混剪片头,今年辞世的“漫威之父”那句独白:

 

漫威世界,一直以来而且以后也将是我们真实世界的缩影。

漫威世界也许会改变或者演变,

但唯一不变的是 我们讲述英雄故事的方式。

 

因此,无论是高票价的“饥饿营销”争议,还是网友口中的那句玩笑——“干完一票就撤”的嫌疑,

 

这部十年一剑的作品,也依然值得你买票去看!


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐