首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每周时报 | 亚洲最时尚面孔倪妮登顶,Taylor又要发专辑啦!

每周时报 | 亚洲最时尚面孔倪妮登顶,Taylor又要发专辑啦!

时间:2019-04-20 16:41 来源:时尚芭莎

唐嫣带你逛超梦幻粉红屋成都又有新地标?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



这周芭姐在成都出差遇到了唐嫣 ,除了依旧拥有让人羡慕的漫画身外,糖糖的皮肤更好到发光。趁着活动空隙,芭姐赶紧问了问她到底是吃了什么?

然而答案让人超级气!不过作为补偿,糖糖也贡献了自己这个夏天最离不开的必备单品清单。想知道是什么?快戳视频咯👇

这次到成都,糖糖是作为中国代言人,和杨烁一同参加Roger Vivier罗杰·维维亚于成都举办的「Hotel Vivier」限时概念展。

唐嫣、杨烁

让大家尖叫的是,这间「Hotel Vivier」超粉超梦幻!用Roger Vivier经典的红色配色与桃粉红打造出一间梦幻浪漫的法式“酒店“,展现着巴黎女人细腻自信的优雅态度。

不仅“酒店“的甜美让女孩们心动,里面的时髦鞋包才是宝藏。除了有为这次概念展开幕特别推出的限量款Broche Vivier凡尔赛钻扣高跟鞋,还首发了Viv’ Couture高级定制系列单品,每一件都极尽华丽。

而这些精彩的设计,全部来自于新上任的品牌创意总监Gherardo Felloni之手。在成都的小伙伴们,千万不要错过啦!

唐嫣、杨烁与品牌创意总监Gherardo Felloni(右三)于现场

Taylor Swift发布新专辑了!

终于又有歌曲来单曲循环了

Taylor Swift一言不合就把自己社交账号的简介都改成了4.26,头像也都换成了糖果色天空。这预示着新专辑TS7即将到来!

在ins上每天po一张图来倒数4月26号,看着这满屏的粉色、蓝色、可爱的小猫咪、闪闪发光的钻石,真的很难想象新专辑里面的歌曲会是什么样感觉。

<< 滑动查看下一张图片  >>

离26号还有一周了,这个激动人心的时刻马上就来了,所以你们准备好了吗?


2018年亚洲最时尚面孔排行榜

倪妮是第一名

简直是高级脸的范本!

前两天公布了Fashion Face Awards Year 2018,我们的倪妮得到了第一名,包括钟楚曦和杨丞琳在内的前三名都是我们中国的,开心又长脸!

想想倪妮最近上热搜的Oscar de la Renta的金色亮片长裙的惊艳,这个第一名的确是实至名归!

素颜在迪士尼随意拍的生活照张张也有大片的水准。所以这个评选结果,你服不服呢?

Rihanna或将进军护肤品行业

已注册商标Fenty Skin

没有东西可以阻止RiRi的美妆事业!

Fenty Beauty自推出以来,就像龙卷风一样席卷了整个彩妆界,每次发布新系列,都得用抢的!如今你们的日日又来搞事情了,Rihanna在三月底的时候就注册了新商标“Fenty Skin”,这是又要向护肤领域进军的节奏!

这个护肤系列包括爽肤水、面霜、乳液、凝胶、香皂、身体护理等,Fenty护肤+彩妆,这回真的能做个彻头彻尾的Fenty Girl了!

不过话说隔壁Taylor都要发新专了,您的新专辑到底啥时候能来?

Raf Simons第一家设计Café落脚米兰

从来都不只是时装设计师

 

自从与Calvin Klein分道扬镳以后,大家都在好奇Raf Simons究竟去忙什么了?其实他可是一刻没得闲,回归自己的创作初心后,专注于探索家居设计。

Raf Simons在最近的米兰Salone del Mobile设计展上开设了一间概念咖啡店“No Man’s Land”,在这里专门陈列与丹麦纺织品牌Kvadrat合作的家居系列。

<<  滑动查看下一张图片  >>

在这样的地方喝咖啡,吃甜点,感受着Raf Simons充满灵感的艺术氛围,想想就很是惬意!果然真正优秀的设计师从来不局限于同一领域创作,期待他的更多作品!


栏目责编 / 陈西西

条目一 责编/大K

编辑助理 / Max Van、LUYI








©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐