首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 霸道厨师爱上我,KO和美人才叫腐到深处自然萌!

霸道厨师爱上我,KO和美人才叫腐到深处自然萌!

时间:2016-09-15 21:27 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

看我KO义正言辞表示:戏里戏外我们都是特别好的兄弟

再看美人师兄郑业成一边儿跑B站上窥屏看《五十度灰》之KO美人神剪辑版又腐又污的《五十度K》,一边儿娇嗔回应“我们奏是好兄弟”

连深挖KO美人(莫扎他)基情二十年的芭姐都觉得,美人师兄这句“愿天下好兄弟终成K莫”真的污得不是一点点!


调教加养成,霸道厨师VS肤白貌美小状元才叫腐到深处有点儿萌!

芭姐原本以为自己会蹲在肖奈大大贝校花的虐狗坑里坚持一百年不动摇

结果愣是没料到,看过了KO和美人师兄的各种内涵式互动之后,芭姐分分钟从正常BG向爬墙:一入腐门深似海,从此节操是路人

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐