首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 有公司能直接签了这个团吗?

有公司能直接签了这个团吗?

时间:2021-05-04 00:26 来源:时尚芭莎

“大碗宽面”组又有售后了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《浪姐》“大碗宽面”组的神仙姐妹情翻车了?


昨天,沈梦辰在《听姐说》中吐槽孟佳的发量少,还魔鬼似的晒出了自己与孟佳扎麻花辫的对比照,果然最亲的朋友扎最狠的心!


@孟佳 在吗?直接揍吧~


佳鸽明明前两天刚晒出和“小碗宽面”团建的十八宫格春游照,号称“这不是春游,这是美女聚会”,满满的春日气息。


上次王霏霏缺席“大碗宽面”团建,这次不就补上了嘛~姐妹们相聚一起野餐、烧烤、露营,嬉笑打闹,看着都心情大好!


万万没想到,《乘风破浪的姐姐》第一季都结束这么久了,这几位女明星的后劲儿还这么大。


一个个工作时认真励志,私下里互cue感情又好到不行,硬是把芭姐摁到坑底出不来了。

记得前段时间《浪姐2》成团夜上,郁可唯、孟佳、张含韵、沈梦辰、李斯丹妮、金晨重聚再现《大碗宽面》舞台。

一张口,一摆手,一声熟悉的戏腔,瞬间把人拉回去年那个为姐姐们着迷的夏天。


虽然王霏霏遗憾缺席这次合体,但几位好姐妹还是在舞台上给王姐留出了位置,简直团魂炸裂!

事后王霏霏还把自己P到大碗里“变相”出席:团建快乐,人不在心在

u1s1,《大碗宽面》七个人真的太契合了,每一个人都刚好踩在最对的位置上,集结在一起还展现了女性的刚柔并济与侠骨柔情。


当时姐姐版《大碗宽面》一出场不仅吸引了导师的目光,更有很多网友直言:“这组可以全员直接出道了!”“这就是我心目中30+女团的样子。”

郁可唯的开场能让你起一身鸡皮疙瘩,戏腔加上小红折扇,又美又飒。肤白貌美大长腿的金晨一身国风长袍混搭运动装,颇有江湖气息。

李斯丹妮rap燃炸舞台,舞蹈律动超有感觉。王霏霏和孟佳的唱跳实力不用多说,表情管理和镜头感也是一流。

沈梦辰这一身红衣配高马尾,简直就是女团种子选手。

一改大家眼中可爱形象的张含韵,开口就侠气四溢,尤其是那几句:

“我这一生漂泊四海,看淡了今朝,月高高的挂无瑕。”

“人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易忘掉。”

除了戏腔惊艳,还真是唱出了一番历经岁月的沉淀。


而《大碗宽面》之所以受到大家的喜爱,也是因为这7个人的实力太强了,每个人都能唱会跳,而且颜值高、身材好,简直就是“王炸”组合。

王霏霏和孟佳之前在韩国公司JYP旗下的组合Miss A出道,与韩国国民初恋裴秀智是队友,拿过2010年韩国金唱片奖音源本赏,在当时甚至被称为“怪物新人”。

十多年过去了,当两位姐姐在节目中合体再跳出道曲《Bad Girl Good Girl》时,完全没有彩排就信手拈来,走位、踩点、配合丝毫不差,刻在身体里的肌肉记忆和业务水平没话讲

张含韵、郁可唯、李斯丹妮就更不用说,三个人都是从《快乐女声》出道的歌手,尤其是张含韵2004年就获得《超级女声》全国季军,更是一个不可多得的宝藏女孩。


沈梦辰和金晨虽然不是专业歌手,但业务能力强,可塑性也很高。


但你别看7人组在舞台上飒气满满,其实从排练开始就日常欢乐逗比~


第一天分组练习大家就买了个蛋糕来吃,一群女孩儿围着小蛋糕嘴里一直喊:“好香啊!好香啊!”


沈梦辰给李斯丹妮涂口红,李斯丹妮一边🙄嫌弃,一遍任由沈梦辰摆布。


节目录制结束后分开练习,大家有的在北京有的在上海,为了能跳齐她们绞尽脑汁,还把各小分队的练习视频传给对方。

分开后的首聚,大家坐在去练习室的车里还在背开场曲歌词,金晨和李斯丹妮搞怪,氛围好到不行。


出了练习室,王霏霏和孟佳回到宿舍又不断细抠舞蹈动作,其他组员也纷纷来到房间里练习。

一公结束后她们组全员晋级,又点了两个蛋糕和火锅庆祝,放着嗨歌大家吵吵闹闹手舞足蹈。


虽然由于后续公演歌曲的变动《大碗宽面》这个组合分开了,但是七个人通过几天的相处,再加上本身性格、年龄都差不多,友谊的小船也从节目里延续到了节目外。


在很多姐姐的社交平台和vlog里,大家都能看到几个姐妹常常凑在一起,说说笑笑打打闹闹,全员欢乐喜剧人!


李斯丹妮生日直播与金晨梦幻连麦,金晨参加《女儿们的恋爱》沈梦辰和李斯丹妮一起探班把关。


前几天,孟佳和郁可唯录制《嘴强王者脱口秀之夜》还把来探班的李斯丹妮cue上台一起跳舞。其他姐妹参加节目也是彼此探班,互相照顾。


看得出来一场节目下来,还真是成就了大家之间的好感情。虽然是民间团体,但她们更珍惜彼此,相互打气、并肩进步、感受当下。

每一个姐姐都拥有自己独特的实力和魅力,但那种慢慢的契合和关心,确实让芭姐感受到女性之间那种联合的庞大力量和惺惺相惜的友谊。


虽然《浪姐》结束了,但是pljj们的友谊还没有结束,就这样一直携手拼搏走花路吧!



部分图片来源于网络

编辑:5yan

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。