首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 小姐妹之间的友谊,原来这么……

小姐妹之间的友谊,原来这么……

时间:2021-04-28 14:14 来源:时尚芭莎

女孩子就是来美化生活的!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

女孩子之间的友情真的太美好啦!


最近,欧阳娜娜新歌《You just made me cry》上线,清爽跳跃的曲风与柔美的声线结合,唱出了美少女的元气和叛逆。

娜娜晒美照为新歌做宣传,手绘各种“cry”的表情,画风可可爱爱~


出歌还不到30分钟,宣传小张就上线了!张子枫晒照为好姐妹新歌打call,一头羊毛卷短发特意搭配了娜娜新歌里的手绘贴纸,俏皮又用心。

还引来了娜娜评论区梦幻联动:It's me🙋

芭姐记得前几天子枫主演的电影《我的姐姐》上线,娜娜也是第一时间打卡,还给海报上的张子枫擦眼泪,看来是小姐妹之间的双向奔赴呀~

说到欧阳娜娜和张子枫之间的友谊,那就不得不提到《向往的生活》了。

节目里欧阳娜娜刚一踏进蘑菇屋的门,就亲切地喊着张子枫“枫枫”,跟妹妹来了个大大的拥抱。

娜娜进屋第一件事,就是放下行李箱,拿出给子枫带的礼物,跟自己同款的星黛露与雪莉玫玩偶。

子枫则是向往主人公身份上线,帮娜娜介绍环境、安排床铺。

娜娜对蘑菇屋里的一切都很好奇,当她得知蘑菇屋有体重秤之后,立马就产生了好奇心,想要上去称一下。


眼看着体重数就要公开了,这时镜头面前出现了一只手,观众啥也没看到。


原来是子枫妹妹第一时间保护小姐妹体重的秘密,才采取了捂镜头的方式,而且她一边捂着镜头,还一边对着另一个机位说:“你不要拍!”直到确认欧阳娜娜称完了体重之后,才把自己的手放下。

而自打欧阳娜娜来了蘑菇屋之后,两个人就像是双胞胎姐妹一样一直黏在一起。休息荡秋千要在一起,干农活也要在一起。

洗漱打扮要在一起,甚至连晚上睡觉的床铺都要并到一起~

去泥塘里采莲藕,子枫帮娜娜找农活专用雨靴,娜娜帮子枫穿农活专用工服。

结伴下湿滑的池塘,两人就一起搀扶着行走,收工后变成满手泥的小脏孩,还要互相打趣说要抹对方脸蛋儿上!

去橡树林里割胶,两姐妹又化身大力少女,一边分工合作割橡树,一边互相给对方输出🌈屁~

偶尔一不小心误伤了导引橡胶用的引流片,还会对着一阵儿傻笑,两人的相处日常和我们跟闺密在一起的时候没什么两样嘛!

姐妹俩边骑着小摩托兜风边唱《想见你》主题曲,有她们的地方都是清脆的笑声~

虽然对于外人来说,可能常常很难理解两人在笑什么,但对于很能玩到一起的娜娜与妹妹来说,俩人在一起无论做什么都很有趣。

干完农活在屋里画画,妹妹画了个很抽象的人像,娜娜在旁边打趣说:“大概是爱因斯坦之类的吧~”

俩人一起在画板上随手涂鸦,想到什么画什么,小花、小草、小人,什么都有……

虽然完全天马行空毫无主题,画作却得到了两个人的一致认可,有模有样地对着镜头展示:“完美,我感觉我们的画特别有艺术感。”

妹妹:“我们可以拿一等奖吗?”

娜娜自信鼓掌:“没有人跟我们比赛,我们肯定是一等奖!”

节目组产品植入用的一大串氢气球,被姐妹俩玩得津津有味,一会儿一起假装被气球拖住飞走,一会儿坐在躺椅上拿着气球假装回到幼儿园。

傍晚兴致来了,两个人又玩起了蘑菇屋的点唱机,从《同桌的你》《小幸运》唱到《稻香》《天黑黑》《匆匆那年》……

在子枫掌握不好音准的时候,娜娜还会在旁边主动导唱,替子枫找音准缓解尴尬。


晚上睡觉前,娜娜说自己懒得洗头了,只想简单冲个凉,子枫一脸傻笑:“没事儿就咱俩睡,我不嫌弃你。”

早上起来,俩人又用一样的化妆品化一样的妆。这种黏黏糊糊少女时代的友情真的很美好,跟你穿一样的衣服,睡觉也要挨着你,互相扎头发,给对方化妆~


其实,欧阳娜娜来这一期《向往的生活》情绪不是很好,她说:“本来很不开心,每天睡不着,不开心的事情有很多……”


跟张子枫和大家待在一起之后,欧阳娜娜的心情才变好起来,想在蘑菇屋多留一天。去跟何老师申请多留一天时,因为压力太大娜娜说着说着就哭了。


面对突然崩溃落泪的娜娜,贴心的子枫为了娜娜最脆弱一面不被镜头捕捉,就用小毯子支起了一个“闺密帐篷”,两个小姑娘在毛毯下拥抱着互相安慰。

等欧阳娜娜心情平复下来,她轻轻地拍了拍子枫的背,告诉她:“我希望你永远不要不开心。”美好又温馨的画面,心简直都要被融化了。

最戳芭姐的细节是,当娜娜哭完起身去洗脸时,子枫就一直抱着刚刚的毯子,全程坐在洗手间门口等着她。

姐妹俩之间的互动看起来情真意切,但在两人的友情成为热门话题后,争议就跟着来了,有网友吐槽镜头下的友情太假了,过于刻意炒作姐妹情。

其实大可不必带着恶意来解读,欧阳娜娜跟张子枫年龄相仿,经历也有相似之处,虽然交集没有很多,但同样是年少成名最能理解彼此感受

欧阳娜娜打小每天5个小时以上拉大提琴,12岁开始出来工作演出;张子枫童星身份出道,别的小朋友在过暑假的时候,她常常是泡在剧组里拍戏。

过早进入成人世界、生活与同龄人不同频,很多时候往往都是自己一人,以至于张子枫在听说欧阳娜娜要送自己生日礼物时,激动地在家里等了一天快递。

“因为我很少生日的时候会有人送礼物,所以当时你要送我礼物我还和妈妈分享。当时我在家里等了很久,每来一个快递我就要拆开看看是啥。”


或许这就是女孩子间的友情,很细碎又很温暖,我可以分享你的快乐幸福,也可以分担你的痛苦和难过。

在一些时候,女生之间的友情总被贬低得很惨,甚至加上了许多标签……这也让很多人认为,女生的友谊是不可靠的,其实并不是这样,她们的友谊依然值得去品味。

希望所有可爱的人,都能够交到真心实意的好朋友,拥有温温柔柔的友情。




部分图片来源于网络

编辑∕ 5yan

图片助理 ∕ yc 谜语

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。