首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 也就她敢挑衅小S吧?!

也就她敢挑衅小S吧?!

时间:2021-04-21 15:09 来源:时尚芭莎

小S的大女儿竟然公开挑衅她的身材?母女关系还能这么相处啊?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

谁敢挑衅亚洲巨星小S哦?

只有小S的亲女儿啦!大女儿许曦文最近发辣妹翘臀照在社交平台艾特妈妈:小s没有的s😜。

被挑衅到的小S被艾特后立刻在下面回复:有种来穿比基尼比啊……算了!毕竟母亲生了三个,肚皮的小褶皱…………来人啊!我需要喝3杯……

在微博上表现得更不服气了:拽什么!

作为无可替代的“综艺女王”,跟女儿们的相处日常也能跟综艺一样有趣!自从《康熙》停播,大家只能从小S自己的微博来获取有趣素材啦,也是没让大家失望。

大女儿许曦文顶着超模厌世脸,早早开始步入时尚圈,不仅杂志拍了一大把,品牌合作也是囊括其中。

小S做妈妈的自然是要为女儿骄傲咧,但即使是女儿也要摆出一副谁都休想赢过老娘的霸气。好巧不巧,三个女儿全都遗传了小S的风格,才有跟妈妈的臭屁battle!

小女儿许老三天天被妈妈小S拷问觉得谁是最漂亮的人,早就学会抢答了,不仅要力证是自己,而且还要跟镜头抛媚眼咧!

许曦文前两天晒照,小S转发:你露了肚皮啊!根本想炫耀腰细!逃不过老娘的法眼😏。

这才有的大女儿晒翘臀挑衅风波~

就是女儿跟妈妈之间的关系足够铁,才能有这么多你来我往的臭屁对嘴吧!母女四人经常玩游戏battle!

大女儿对妈妈的生日祝福晒照也是真的别具一格!

大女儿接棒了妈妈的多年代言,发布会上母女还要大PK。

当然也有温馨的时候啦,在女儿外表被质疑的时候,当妈的第一个冲出来护崽。当女儿们的单眼皮常被外界质疑,当妈的又爱哭又爱闹又爱跟女儿比。⬇️

做妈妈做得这么可爱也就小S独一份了吧!替小S说一句三个女儿如今在各自的爱好领域都足够优秀,自然离不开小S的好基因啦。

小S经常在社交平台上晒出自己练舞的视频,无论火辣舞蹈还是一字马都不在话下。身材好+过硬的舞蹈功底都来自于小S常年对自己的高要求管理。

女儿们自然也都不甘示弱,小女儿徐老三都已经是现代舞达人,金牌到手!

妈妈骄傲到变形!

二女儿属于内心丰富的少女,经常发一些浪漫的小诗,妈妈转发的时候也是一脸骄傲咧!

家庭氛围又欢乐又上进,但这都还不是小S教育理念里最瞩目的部分哦。先把话放在前头,应该没有女明星比小S更抠吧?


之前小S也发了与自己的舞蹈伙伴一同前往舞蹈室的短视频,在视频里小S的外套和包都被粉丝们直接识破:这个包背了十几年了吧,这衣服也十几年了吧!

这个帆布包真的是在哪儿都能看见小S背着它,曝光率高达99.99%……

小S的节俭不仅在娱乐新闻中很出名,也让不少她身边的人对她纷纷吐槽。大S就跟自己的老公汪小菲吐槽自己妹妹的包破得不行了都还在用,总是不喜欢换新东西。

当然也会在小S本人面前直接开启吐槽模式,十年如一日不换的帆布包,让亲姐都看不下去了。

梗王杨幂都拿来作梗啦:“这个布袋,我见到过很多次。”

如此理念之下,对自己的三个女儿的教育方式也是从不铺张浪费。

小S常常和大S因为“穷养”一事争吵,小S还因为大S送给女儿昂贵的礼物而大翻脸。

不久前在《我们是真正的朋友》中又因为小S不乐意给女儿艾莉买一千多块的潮牌外套而和大S产生分歧。

小S教育大女儿不要买贵的衣服:“艾莉,你要搞清楚你现在才十三岁,你要穿那么贵的衣服干吗?而且你会持续地长高,你们现在买衣服尽量就是便宜,然后就是以后长高之后不能穿了捐给别人,不要养成从小就花大钱的习惯。”

坐在一边的大S看着小S头头是道地说着大道理,就让小S看了眼艾莉想要买的潮牌外套,看完后立刻对小S说:“这个很好看,这是长到很大都可以穿。”

小S立刻反驳:“我说超过一千就不能买。她才十三岁买什么一千块以上的衣服!”

“这怎么可能不超过一千?这是潮服。而且她舞蹈比赛得第一,很值得得到一个很高级的奖品。”

后来小S还是动摇了,同意大S将这件衣服买下来作为艾莉获得第一名的奖励送给了她。但是小S没有就此罢休,就算艾莉得到了这件梦寐以求的衣服,小S还是借此机会对艾莉进行教育:人的气质才是最重要的,而这些并不是漂亮衣物所能给予的。

瞧见了吧?小S并不是对女儿很抠什么都不舍得买,只是说不希望含着金汤匙出生的女儿们养成铺张浪费的习惯。

看起来不正经又臭屁的小S在教育女儿方面非常有自己的理念和坚持。

对孩子的陪伴问题,作为艺人的小S自然会和其他女明星一样到处飞来飞去,或许在很长的一段时间里都忙得脚不沾地,但是她从不会缺席孩子的每一段成长,更是认为陪伴孩子是很重要的一件事。

女儿们成长生活的方方面面,妈妈都是要竭尽全力去陪伴和参与的。

人生的每一个关键时刻,都有妈妈的悉心陪伴。

乐观上进,开朗又臭屁,母女四人的性格相向,也让大家看到了特别的母女相处方式。

比朋友更亲近,比母女更欢乐,天下的妈妈都一样,自然是想把所有的美好都带给孩子们。



编辑/船哥

编辑助理/张张、乔

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。