首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 女儿也希望她幸福,这次她的爱情真的来了吗?

女儿也希望她幸福,这次她的爱情真的来了吗?

时间:2021-04-15 10:43 来源:时尚芭莎

在女儿的帮忙下,黄奕幸福牵手了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近王子文和吴永恩的恋情公开,不仅公开示爱,私下关系亲密,还一同出席时尚活动,让各大网友直呼磕到真的CP了!

同样参加了《怦然再心动》的黄奕也收获了幸福ending,与为自己准备了浪漫惊喜的崔伟牵手成功。不知道两个人的幸福能否再度在现实中延续,但从黄奕的笑容来看,已然迈出了勇敢的一步。

就像黄奕自己说的那样:“如果一个人连爱的勇气都没有了,他的人生还有什么意义?我期待遇到爱情,但是这段爱情不一定美好。如果我碰到爱,我一定还是会勇敢地去爱。”

黄奕的这份勇气,还有女儿给予的力量。来参加这档节目,女儿一直站在鼓励的角度。

之前黄奕就在微博提到,自己能来参加《怦然再心动》是因为来自女儿的支持。官宣时,很多人都因黄奕的参加而有些惊讶。毕竟曾被婚姻伤得千疮百孔,能再鼓起勇气实属不易。

在官宣片里,黄奕女儿为自己的妈妈化妆,在黄奕说出自己要去录节目并且有三十个叔叔时,女儿铛铛更是“童言无忌”地让妈妈挑一个叔叔当自己的爸爸。

黄奕询问铛铛喜欢什么样的,铛铛不停下手中为妈妈化妆的小手,说道:“像易烊千玺。”

为什么要像易烊千玺?黄奕解释道,自己女儿铛铛最喜欢易烊千玺,而易烊千玺演的小北的角色做了一个保护女生的全部事情,而在铛铛的潜意识里,她也希望有这样一个能保护妈妈的人出现在妈妈的生活中。


黄奕能与崔伟成功牵手还少不了自己女儿的“神助攻”,在最后一次约会时,黄奕带上了铛铛。而就是这样的一天,铛铛或许成为了两人之间感情快速升温的催化剂,这美好温馨的画面真的让芭姐都十分感动!

跟男嘉宾崔伟约会的过程中,女儿黄芊玲不仅超级懂事,还十分有电灯泡自觉。三个人本来开开心心骑自行车,黄芊玲忽然提议说自己要在前面跑着,让妈妈和男朋友单独骑车。

小小人儿就懂得给妈妈和叔叔创造机会相处,小大人儿让人又觉得好笑又有些感动,其实小朋友们什么都懂!希望妈妈能跟叔叔多多相处,更希望妈妈能赶快找到自己合适的另一半。

也渴望能拥有三口之家的幸福感,这样的爱是任何事情都难以替代的。

约会结束后,黄奕女儿对叔叔依然恋恋不舍,主动坐到车后排,想把前面并排坐着的机会留给妈妈和叔叔,面对叔叔的离开,表现得尤为不舍。妈妈黄奕看在眼里又想笑又觉得感动。

黄芊玲是黄奕与前夫黄毅清于2013年在美国产下的女儿,这是黄奕的第二段婚姻,始于一片幸福温馨,却终于漫长的撕逼。

感情破裂的日子里,开始涉及家暴、爆料出轨、被泄露私密照片,前夫黄毅清公开对黄奕进行无所不用其极的伤害。

黄毅清不仅对黄奕的攻击毫无收敛之势,还是个事事都蹭热度的主,精神状态都非常令网友质疑,回想黄毅清还在微博上混迹的那段时间,谁不想替黄奕说一句实惨。(2019年7月,黄毅清因故意编造不实内容被警方行政拘留)

因为公众形象遭受毁灭性的打击,黄奕的事业耽误了近10年之久。而这场感情闹剧最无辜的受害者,必然是两个人的女儿黄芊玲。在父母的拉锯撕扯中,一度成为外界瞩目的焦点。

黄毅清在微博上对黄奕进行打击,女儿成为两人拉锯战的工具。

对比于其他小朋友,黄奕的女儿从小就有了很多不太愉快的经历。因为父母关系一直存在争执,长期生活在各种舆论下的她或许会比其他同龄孩子更加懂事,也懂得察言观色。

小小人努力为妈妈创造机会赢得爱情的样子,让人看得又感动又想笑,希望妈妈能够幸福,是孩子心中最单纯的信念,也是大众希望看到的幸福结局。

正是前两段不仅不幸福还充满闹剧的婚姻,识人不准、运气不佳一直成为黄奕身上的标签。


甚至在节目里也没那么顺利。一开始节目组给黄奕安排的其他两位相亲对象虽然网络上都有点不够光明的黑历史,但还不足以引起众愤,直到相亲对象陆佳颖律师被网友破案其实喜欢同性,而且多位网友爆料都同时与其有感情关系,狗血程度令网友大开眼界,不仅海王身份坐实,还几度涉及法律边界。

经历两段失败的婚姻,再加上险些被相亲对象欺骗,40+、离异、带娃、单亲妈妈……这些在黄奕身上的标签,如她自己所说这些标签如同枷锁一样沉重。但黄奕依旧勇敢追爱,最后也与建筑师崔伟牵手成功,她的勇气让多少网友为之感动。

收官后黄奕也在微博发了长文感慨:“是女儿的支持让我踏出了这大大的一步,给予了我重新向爱出发的勇气。”

现在的黄奕感情状态开放,且在事业上也杀出了一条血路。


近半年的大热综艺里,总是能看到黄奕的身影。演戏、脱口秀、相亲,每一步都引发了很高的关注度。

在表演竞技综艺《演员请就位》里凭实力主动出击,在这个备受争议的节目里也体现出了质感十足的表演。

参加《奋斗吧主播》PK直播卖货,姐不仅拼劲儿十足,成绩也一度领先。吐槽大会里勇敢揭下伤痕,用调侃的语气激励自己勇敢向前。


一路走来,或运气或命运,虽有过不顺但总会迎来久违的高光。别忘了期待,只要向前,总会成真。




编辑/船哥

编辑助理/张张、乔

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。