首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 陈梓童蹲在地上暴哭的瞬间……

陈梓童蹲在地上暴哭的瞬间……

时间:2021-03-29 18:59 来源:时尚芭莎

当集体的光芒洒在每个人身上,每个人汇聚的力量同样能冲破所有所谓的束缚。成年人交朋友没有那么难,寻找一个新的起点也没有那么遥不可及。全力以赴的真诚就是最好的基石。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《浪姐》的淘汰环节,是姐姐们集体泪奔的时刻。


年轻的男孩女孩们参加选秀离别时痛哭惋惜,因为感情稚嫩,因为识于微时。《乘风破浪的姐姐》面对分离时,同样饱含泪水。


这是让观众们惊讶的地方,更是令观众着迷的地方,成年人的世界,或许少有为他人眼含热泪,却在这艘船上,看到了她们倾尽所有时的光。

季到第二季的决赛公演,每一次姐姐的离去都伴随着无数声惋惜的抽泣。周五的第四次公演结束后的淘汰环节,面对江映蓉的淘汰,陈梓童崩溃到蹲地大哭。

江映蓉立马去扶住蹲下的陈梓童,和她坐在地上相拥痛哭。还一边安慰着陈梓童,这真的没什么,多大点事。

唱跳俱佳的江映蓉没能走到决赛公演的舞台上是遗憾,而陈梓童崩溃到无法控制眼泪更是这场遗憾最真诚的表达。

后采时,面对镜头的陈梓童依旧哭得像个泪人。

“她们是我真心交到的朋友,就是你知道成年人本身交朋友就很难,然后就是会越发的珍惜,现在交到的每一个朋友,特别是这种真心的。”

陈梓童在微博这样说道:“我习惯了和你一起并肩战斗。我最爱的江小花,我要告诉你,你在舞台上是那么有魅力,你也值得被更多观众喜爱。”

江映蓉也是立刻对陈梓童的微博进行回复:“宝,你要留到最后,我会一直和你在一起。”

正如陈梓童说的那样,从《现在不跳舞要干嘛》的“红绿灯”组合,到嗨皮的《快乐宝贝》,再到王牌组合《孤寂者》,还有《我管你》和《给自己的歌》,四次公演五个舞台,都并肩站在舞台上给观众呈现着不一样的惊喜。

遗憾的崩溃告别在上一季姐姐同样有迹可循,王霏霏当听到孟佳三公结束后被淘汰的消息,顾不得自己的成绩当场崩溃大哭。

“我生气,气为什么没有看到她的好?!”

这些带着阅历的眼泪,比起同甘共苦的遗憾和不舍,更多的是替对方的不甘心。

姐姐们人均经历过无数人生坎坷,多年来与时光的磨合下,早就镀上了保护自己的壳。

但在这艘乘风破浪的船上,除了让我们看到成年人世界的激情与碰撞,更让我们看到了成年人之间少有的倾尽全力和真诚以待。

江湖上人见人怕的那英变成疯狂练舞疯狂拉票活宝那姐,时刻封锁自己的张柏芝变成渴望表达自己的话唠。来这个节目的姐姐看起来都变了,这份改变却正是她们内心真正的自己。

在前两次的公演分组中,张柏芝都想加入那英组,但彼时的那姐心中都有了自己想要组队的队员名单,连续拒绝了柏芝两次。

终于在三公分组时,那英向依旧充满期待的张柏芝招招手,张柏芝也终于如愿以偿地加入了那英的队伍。

加入那英队伍的张柏芝,终于在队长的帮助下打开了自己,重新认识到自己。对于张柏芝自己都不够自信的嗓音,那英毫不吝啬地给柏芝鼓励和赞美。

不仅极力给予张柏芝表现的自信,而且由内而外地给予张柏芝精神支持。


那姐表达自己对柏芝的认可,直接把张柏芝聊红了眼眶。

那英在休息室分享自己带来的小饼干,柏芝吃了一块,边点头说这个饼干好吃边把饼干包好,要把饼干带回去给自己的儿子吃。这一幕被那英看在眼里,也说出了自己对柏芝的精神认可。


“你是一个太了不起的母亲了。”

“柏芝,我是真的希望你能够打开自己,你那么辛苦赚钱,就是为了让儿子他们怎么样好。”

“我就觉得心疼你。”那英这番真情实感的对话,让张柏芝直接感动得一直流眼泪。

这场泪流满面的感动打开了张柏芝极力包裹的心扉。

“她们给我那些话把我打醒了。节目带给我很大的、不一样的,是女人跟女人的那种关心。”

在那英组的张柏芝不仅重拾精神层面的自信,更在队友的帮助下一同演绎了让观众深有感触的《逆光》。

在《逆光》公演结束后的拉票环节,张柏芝大胆地吐露心声,在那姐的帮助下掏出笔记,激动到语无伦次地向观众分享自己的内心,更是给那姐献上了一枚香吻,让观众和其他姐姐都沸腾不已。

容祖儿在这个节目中的表现同样牵动观众的心弦,不同以往的天后形象,坚韧和坦诚的一面更让观众倍感心疼,她的实力,明明可以更自信更强势的。


当因为分词之事与队员起争执时,江映蓉立刻跑来两人中间缓和气氛。比起陈小纭泪流满面的委屈,容祖儿为大局考虑的难处更令人心疼。

事后容祖儿情绪落寞,江映蓉把容祖儿拉到练习室外安慰她:“打起精神来,人跟人相处之间都会有误解,这很正常,希望你开心一点!”

一个个温暖的瞬间在这场乘风破浪的旅程中逐个迸发,也正是因为姐姐们之间如此真诚以待,才会在面对分离时如此难以接受。

成年人的世界,听起来好像被时间夺去了曾经的光和热,但其实打开一切的闸门都握在自己手中。

当集体的光芒洒在每个人身上,每个人汇聚的力量同样能冲破所有所谓的束缚。

成年人交朋友没有那么难,寻找一个新的起点也没有那么遥不可及。全力以赴的真诚就是最好的基石。



责编/船哥

编辑助理/张张

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。