首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 真是没办法用语言形容她有多飒多美了

真是没办法用语言形容她有多飒多美了

时间:2021-03-05 14:24 来源:时尚芭莎

戏里戏外的盖尔·加朵有美貌也善于自信地展示,且在各种场合都推崇女性独立,总是知道自己想要什么并懂得争取,她所拥有的不仅仅是一张漂亮的脸蛋。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“神奇女侠”怀三胎啦!

盖尔·加朵ins晒出全家福,并配文“Here we go again”。照片中,盖尔·加朵素颜出镜,笑容灿烂,伸手搂着两个女儿和自己的丈夫,一家人很是温馨~

据悉,盖尔·加朵于2008年与Jaron Varsano结婚,尽管已经走过了十二年的婚姻,但两人的关系依旧十分恩爱。


在去年上映的《神奇女侠1984》里,加朵还把丈夫和两个宝贝女儿Alma和Maya拉来客串,你注意到了吗?



说起盖尔·加朵,她带给我们最深刻的印象应该就是《神奇女侠》中的形象了。


作为DC超级英雄中的独立女性角色,盖尔·加朵饰演的神奇女侠以美丽和钢铁之躯现身战争年代,用着冷兵器并经受枪林弹雨,以一敌百迷倒粉丝千万。

其实,盖尔·加朵在拍摄《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》前并不被外界看好,对她最多的吐槽就是身材太纤细,没有女英雄范,与漫画中的神奇女侠形象不符。

可是在电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里,盖尔·加朵饰演的神奇女侠短暂亮相后,相对于蝙蝠侠和超人,大家反而被这位气场强大的女英雄圈粉。



直到2017年,《神奇女侠》独立电影上映,盖尔·加朵再次打了一场漂亮的翻身仗,影迷对她的赞赏压过了种种质疑,甚至连之前对她身材的攻击,都成了塑造Wonder Woman的一部分。

当你不被看好的时候,怎么办?盖尔·加朵给出了最好的答案——“不用辩解那么多,按照自己认定的方向去做就是了。”


为了贴近神奇女侠的形象,盖尔·加朵为自己计划了一套非常严格的体能训练,剑术、跆拳道、柔术全都练了个遍,整整增加了大约8KG的肌肉量,还练出了优美的线条。

盖尔·加朵用实力证明,丰满不是衡量性感的唯一标准,健康、有力量感的女人也很美。

电影银幕上的加朵总是一副冷艳的表情,散发着几分英气,现实中的她也跟神奇女侠一样,内心有一颗强大无畏的女战士灵魂。

19岁时,盖尔·加朵获得了2004年“以色列小姐”的选美冠军,还曾经代表以色列,参加了同年环球小姐的选美比赛。

在获得选美冠军以后,盖尔·加朵完全可以凭借这公认的好皮囊进军娱乐圈,但是她却选择服兵役。

在以色列每个人都有服兵役的义务,她不想获得特权,她说:“我用自由交换对于规则与尊重的理解。”

入伍以后,20岁的盖尔·加朵学习了不少格斗和武器使用的技巧,甚至在部队中还当过战斗健身导师,这些都为她日后的动作戏打下了基础。

像《速度与激情》系列电影中,很多特技都是她亲自上阵,格斗开枪,气势一点不输男演员。她甚至跟导演提议男演员能做的特效,她也能做。



而除了搞定丝毫不逊于男演员的高难度动作戏外,更狠的是,电影中所有的摩托车特技镜头几乎都是盖尔·加朵亲自完成,甚至连电影里男演员战斗动作,有些都由盖尔·加朵亲身指导。

对于自己的角色,盖尔·加朵是这样说的:"我希望有更多的女性电影工作者,来创造一些女强人的角色。”

“以往大家看到的女性角色都是等待着男人来拯救,《速度与激情》令我自豪,因为吉赛尔就像是一个赋予权力的女人!"


说起出演《速度与激情》,盖尔·加朵竟然在服完兵役之后也没有返回娱乐圈,而是去了大学修读法律。在她看来,一个女人除了美貌之外,更要有内在透出来的气质和魅力。

事业蒸蒸日上,盖尔·加朵在工作时拼尽全力,同时她也知道成为明星只不过是自己工作的一部分,这不是生活的全部,更不是人生的全部。

在纷纷扰扰的好莱坞里,盖尔·加朵实现了零绯闻,早在2008年就嫁给了相恋两年的以色列商人Yaron Versano。

婚后,她生下了大女儿Alma,生完孩子两三个月就出来拼事业。在拍摄《神奇女侠》期间,盖尔·加朵又怀上了小女儿Maya,她和丈夫没有告诉周围人这个消息,因为她不想被剧组当作弱者来区别照顾。

怀孕5个月的时候,《神奇女侠》还有一些戏份需要补拍,那时候加朵的孕肚已经大了……但就算是这样,她也依然拒绝使用替身。

在参加《吉米鸡毛秀》时,她笑着提到这段经历:“当时,剧组剪出一块三角形的绿布贴在我的肚子上,为了方便后期抠图遮掉肚子。”

在电影杀青后,一切的质疑全部消失。盖尔·加朵得到了全剧组的认可,导演派蒂·杰金斯更是高度赞扬她是好莱坞最适合扮演神奇女侠的演员。

业余生活中,加朵身上也有战士的锐气和果敢,坚持着各种运动和训练,爱好摩托车和各种机械,平时最喜欢的事情就是骑着自己的重型摩托车兜风。

在生活中,盖尔·加朵还希望自己所饰演的角色能给女儿带来有益的影响,她说出演《神奇女侠》也是为了自己的女儿。

盖尔·加朵的女儿曾问她:“为什么童话里的王子们大都勇敢无畏,而公主们不是在睡觉就是在等着被吻醒?”所以盖尔·加朵出演神奇女侠就是希望能告诉她们——女孩也能做英雄,而不是等着别人来拯救自己。

戏里戏外的盖尔·加朵有美貌也善于自信地展示,且在各种场合都推崇女性独立,总是知道自己想要什么并懂得争取,她所拥有的不仅仅是一张漂亮的脸蛋。




部分图片来源于网络

编辑∕ 5yan

助理 ∕ yc 谜语

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。