首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 星二代努力起来真让人害怕

星二代努力起来真让人害怕

时间:2021-03-03 23:13 来源:时尚芭莎

提起星二代,姐妹们最先想到的是谁?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近,刘烨妻子安娜带着孩子们出街游玩,诺一和霓娜肉眼可见的长高了。

诺一的个头已经到妈妈肩膀了,五官越发的硬朗帅气,脸上也能看得见父母的影子。霓娜披着长长的卷发,虽然没看见正脸,但是打扮穿着也十分可爱。

当初多少人看综艺《爸爸去哪儿》第三季是冲着诺一去的?
标准混血长相的长睫毛大眼睛高鼻梁,诺一的出场俘获了多少的姐姐粉。
诺一的样子看起来以为是位忧郁小王子,没想到是个东北话痨。
经常出现像“观音菩萨劝我跟你一起聊会儿天”之类的蜜汁对话,刘烨在旁边一脸不可思议的迷惑样子也是很好笑了。
作为哥哥,诺一也是个超级护妹选手,和霓娜的兄妹情也让作为独生子的芭姐十分羡慕了。

这么可爱懂事的诺一谁不喜欢呢?
各位姐姐也都在等着诺一和霓娜长大快点出道,现在看,这一天应该不远了。
除了刘烨一家,林依轮最近也晒出了新年“拼图”全家福,一家五口身穿彩色袜子出镜,寓意五福临门、五彩斑斓,十分温馨喜庆。

这样的家庭氛围真的太好了,一家五口着实让人羡慕,成员之一的小柯基也超可爱。

林依轮的长子,1999年出生的林子濠当年因为参加真人秀《变形计》首次曝光。

他在节目中举止得体,劈柴砍树也不在话下,丝毫没有娇生惯养的公子气,而林依轮也成为了新晋“民国公公”。

林子濠还在2014年与老爸林依轮、弟弟Leo一同友情助阵《爸爸回来了》后,因为外高冷内暖心的一面而被网友称为“高冷王子”。

2018年,林子濠被全美排名第一的设计学院帕森斯学院录取。

靠自己的努力取得了如此优秀的成绩,希望弟弟的前途无限。

其实,因为父母在圈中的身份地位,很多星二代出道时总会顶着光环,反而会让人不那么关注他们自身的才能。

作为导演陈凯歌和演员陈红的儿子,陈飞宇算是星二代的代表了。2000年出生的他,成为“千禧代”的代表之一。

之前陈飞宇在陈凯歌执导的电影《妖猫传》剧组实习的照片在网上疯传,网友们看过之后觉得他应该立即出道才对。

还好,陈飞宇果然不负众望地出道了。

188cm的标准理想男友身高,五官端正硬朗,气质清冷干净。嘴角微微一笑,就是少女时代的白月光典型。

虽然父母的光环始终围绕他身边,但弟弟还年轻,未来的路还是要慢慢地走,陈飞宇也正在很多优秀的影视剧中努力地证明自己。

由陈飞宇主演的电视剧《皓衣行》今年也要上映了,从这部剧官宣开始,大家都已经期待满满。

到时候让我们拭目以待,看看弟弟的表现吧!

香港演员邱淑贞在众多观众心中一直是美艳港星的最佳代表之一。

大女儿沈月也继承了母亲优越的颜值,被誉为“最美星二代”。

沈月有妈妈颜值基因的加持,港星美貌感十足,而I.T集团的千金身份,更是她与生俱来的大Buff。

1999年10月31日,邱淑贞嫁给I.T时装集团主席沈嘉伟后隐退娱乐圈,开始把生活重心放在家庭,同年大女儿沈月出生。

邱淑贞曾对媒体聊到女儿沈月时,说她“很乖,很宅”,夫妻俩对孩子也是开放式教育,希望女儿善良开心、将来做自己喜欢的事情就好。

2019年,邱淑贞还陪大女儿沈月参加了世界顶尖级名媛舞会——巴黎名媛舞会。

当年共有20位名门千金受邀参加,这些女孩不仅仅需要来自优秀的家庭,她们还必须要美丽、高贵、勤奋并且富有使命感。舞会参加者都是皇室贵族名门望族、当代文化艺术名流的千金。

除了沈月,那年的名媛舞会上,李连杰的女儿Jane、歌唱家廖昌永的女儿廖敏冲均有参加,李连杰女儿还在合照中占据C位,成为焦点。

中国的星二代都如此优秀,国外的星二代也同样受人瞩目。

最有代表性的,就是木村光希,一个在上帝的祝福下出生的姑娘了。

即便有人不认识她,但是她的爸爸木村拓哉这个名字你一定听过。

曾有人说——

日本的美,

在川端康成的小说里,

在前天真三的相机里,

在宫崎骏的动画里,

更在木村拓哉的眉眼里。

当然,她的妈妈歌手工藤静香也不简单,曾经是亚洲男性心中的梦中情人,被称为“日本偶像歌手最后的奇迹”。

这两人喜结连理之时,日本国家电视台NHK将“国民偶像木村拓哉结婚”作为国事新闻播报,每15分钟滚动插播木村宣布结婚的记者会片段,被当时的媒体用“只有天皇驾崩能相提并论”来形容。

就这样,木村光希在2003年出生了。

她会说英语、法语和西班牙语,曾在2017年工藤静香30周年专辑中,给日本著名歌手中岛美嘉作曲,是个很有才华的女孩子。

她的Instagram账号开通时,仅仅发布了 4 条封面的拍摄花絮,就吸引了18万粉丝关注。

顶级基因,顶级家庭,顶级身材,木村光希自己就包揽了顶级的N次方。

日本最强星二代,注定是娘胎里自带开挂体质。

杂志封面、大牌代言,别人追逐了半辈子的目标,在木村光希这儿就是出道的起点。

媒体圈也纷纷奔走相告——日本最强星二代出道!

除了木村拓哉和工藤静香夫妻,演员三浦友和和著名歌手山口百惠也同样是大家眼中的金童玉女,日本娱乐圈恩爱夫妻的模范。

三浦友和还在今年国产贺岁电影《唐人街探案3》中,饰演黑帮老大渡边胜而被国人熟知。

夫妻二人的长子三浦佑太郎,是日本知名摇滚乐队PeakySALT成员之一。

次子三浦贵大,2010年通过出演个人首部电影《RAILWAYS~49岁成为电车司机的男人的故事~》正式进入演艺圈。

凭借该片,贵大还获得了第35届日本报知电影奖获奖最佳新人奖,随后参演的作品也获得不少奖项,继承了父亲优秀的表演天赋。

在今年2月初,篮球巨星科比·布莱恩特的大女儿娜塔莉亚宣布和IMG模特公司签约。

2003年出生的娜娜正式成为了模特。

IMG Models的高级副总裁Maja Chiesi表示娜娜的前途如此光明,对她的美丽、才华和初次接触感到惊讶。 

“我们很荣幸能与Natalia合作塑造她的时装和美容事业,我们期待着与她建立新鲜和令人兴奋的联系,展现出她多方面的个性和外观。”

科比的妻子瓦妮莎也在社交媒体上说:“娜娜曾说过:‘我从很小的时候就对时尚很感兴趣,我热爱这个行业,从我记事起就想要当模特。我还有很多的东西要学,但我觉得这是一个很棒的机会,我将学习和表达我的创造力。’我真的很替娜娜高兴,我爱你,宝贝!”

继承了科比和瓦妮莎优秀基因的娜娜,17岁已经有了将近1.8米的身高。

她从小热爱着模特事业,现在正式签约公司,终于实现了自己的梦想。

相信科比和GiGi在天上也会祝福着娜娜越来越好。

星二代们的颜值和出身也许令很多人羡慕,但其实他们也会经历普通人无法共情的大小难题。

人各有命,大家能做的,就是在自己的人生里好好努力,干出一番成绩。

芭姐希望所有的星二代,都能早日脱离父母的光环,闯出属于自己的天地。

*信息和图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。