首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 谁说娱乐圈都是塑料姐妹情的?

谁说娱乐圈都是塑料姐妹情的?

时间:2021-02-02 19:20 来源:时尚芭莎

前两天是钟欣桐(阿娇)的生日,当天的零点刚刚到,蔡卓妍(阿Sa)就发微博为好姐妹庆生。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

蔡卓妍发微博道:还记得我第一次给你做的生日蛋糕吗?今年你的生日,我们虽然在不同的地方,不能给你做蛋糕,但是我特别给你定制的心意你都收到了吗?亲爱的,生日快乐。看到以前的照片很怀念,这张照片是我们工作结束回家途中,因为太塞车,所以最后12点要在车上庆祝生日,这个提拉米苏是我做的(第一次做),有没有很厉害?

两人在车上吃蛋糕的合影鬼马可爱,看到两人曾经的合照,粉丝也陷入回忆之中,时光荏苒,二人的友情却丝毫未减,不禁让人赞叹这对神仙姐妹情。除了祝福之外,粉丝也在评论区写下期待两人再次合唱的寄语,这个我们记忆中最初的女子组合已经走过了20年,这20年来她们经历了各种风风雨雨,属实不易。

“大家好,我是阿Sa,我是阿娇,我们是Twins。”

她们当初这样可爱地自我介绍着,不知温暖了多少人的年少青春。最初在2001年出道的Twins,是多少人的青春记忆,她们的歌不只是音乐,更是我们年少时期的专属BGM,还是无限循环的那种。

之后她们凭借我们耳熟能详的《下一站天后》一炮而红,还获得了最佳粤语金曲奖,颁奖典礼上这两个女孩子笑得无比灿烂。

原本星途一片灿烂的Twins,却突然从2008年开始遭遇“危机”。

具体什么事情芭姐不想多说,但是当时的情况,从阿娇到阿Sa,再到Twins的组合形象以及个人信誉都受到了前所未有的沉重打击。我们所有人印象中开朗活泼、乐观积极,拥有甜美笑容的Twins,仿佛突然消失了。

在阿娇深陷舆论的时候,有人劝过阿Sa“单飞”。但是阿Sa坚定地回应,她与阿娇是一体,要陪对方撑下去。阿娇也说阿Sa的做法其实挺冒险的,但阿Sa还是选择陪着她。

阿Sa自己偷偷带着阿娇,让她远离这场可以将人击垮的风波,她们两个人一起出去旅游散心,避开了所有扰人的媒体视线,阿Sa小心翼翼地保护着阿娇,让她不受外界的伤害。

还各种想方设法地去逗阿娇开心。

阿Sa像照顾自己的亲姐妹一样照顾阿娇,连阿娇自己都注意不到的微小细节,阿Sa却都看在眼里,记在心里。

无论发生什么事情,只要她们两个在一起,就总是会像亲姐妹一样默契。

再后来,就是沉寂之后的复出,她们带着《人人弹起新曲+精选》的新专辑,和三场爆满的演唱会重新站上属于她们两个的舞台。这个时候的Twins再也不是从前那两个青涩懵懂的小女孩,而是历经过世事,敢于面对自我的坚强女生,站在台上大放光彩。

在2016年的“Twins LOL世界巡回演唱会”上,她们两个人唱起《相爱6年》这首歌的时候,两个人都泪流满面。但她们两个人的友情何止是一个6年,她们的友情是一起经历十多年的风风雨雨后的珍贵财富,见惯太多的组合从亲密无间到形同路人,Twins两个人的友情显得弥足珍贵。

后来的她们虽然极少合体出现,但是她们两个人之间的友情却体现在各种小细节里。比如阿娇每年的生日阿Sa都是准时送上生日祝福。

从来没有说缺席过阿娇的生日,就算是人不在身边,祝福也要第一时间送到阿娇身边。

真正让我们对这两个女孩子友情极为感动的都是那些细微的时刻,阿Sa和阿娇两个人默契十足,之前在谢霆锋的节目里,Twins的经纪人霍汶希给她们两个蒙上眼睛,只允许阿Sa从一大群双胞胎中通过摸手的方式辨认出谁是阿娇。

在我们看起来非常有难度的考验下,对阿Sa来说是易如反掌,因为她们够了解彼此。阿Sa刚摸到阿娇的手便叫道:“是这个!”

“为什么你会知道呢?”经纪人霍汶希非常惊讶,阿娇自己感动之余也非常好奇,蒙着眼睛的阿Sa淡定地说:“因为阿娇的手是小小的,比我还要小一半,而且她的手是有点肉肉的。”

不仅如此,阿Sa还说过阿娇在自己心中是一块肉,是自己身上的一块肉,阿娇也说阿Sa就是世界上另一个自己。

在真人秀《心路》里,我们对这两个女生的友情又有了新的认识和新的感动。

在比赛谁洗碗洗得更快的环节中,阿Sa本来已经提前完成了任务,但是她毫不犹豫地转身就去帮助了阿娇。阿Sa还说:“阿娇的事情没做完,就是我的事情没做完。”就是这么自然流露的一个小细节,一句简单到不行的话,把一旁看着的朱丹给感动到了。

从各种细微的事情就可以看出,她们两个的友情有多深厚,多叫人羡慕。

她们两个人曾经一起经历了荣耀和喧哗,也互相陪伴着成长,分享着彼此生命中幸福的片段,无数次为对方擦去悲伤的泪水。

从一开始天真地唱着“最后变天后,变新娘,都是理想”的小女生,到真正长成了无畏的勇敢女性,她们两个可以说是最了解对方的人,一起经历人生的悲喜,分享彼此的各种情绪,诉说各种烦恼,这是友情最美好的样子。

今年是Twins成立20周年,这一年里我们可能不会经常看到她们合体,但是并不代表她们心里没有彼此,也不代表她们心里没有对方。这20年里不管遇到什么样的风雨,她们两个始终都陪伴着彼此,不离不弃。

从两人相识到现在,她们彼此陪伴了20年。现在阿Sa和阿娇的关系已经不只是“好姐妹”能概括的了,一起历经风雨的她们,早已经成为彼此生命中不可缺少的羁绊。

在如此复杂的娱乐圈中,阿Sa和阿娇两个人还能保持如此亲密的友情,也让我们深受感动。不管是艰难时刻的不离不弃,还是日常生活的形影不离,Twins这两个不是姐妹胜似姐妹的女生教会我们的不只是陪伴,还有成长和坚强,希望她们下一站,永远幸福,永远快乐,永远坚强。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。