首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 不相信爱情?那就看看他们

不相信爱情?那就看看他们

时间:2020-10-01 11:54 来源:时尚芭莎

就在不久前比伯在线表演“变脸”这件事大家知道吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

原因是这样的,比伯和妻子海莉在移动别墅门口被拍到了。身穿粉红色套装的比伯一只手扶着门,一只手拿着口罩,正在和海莉开心地聊着天,照片中比伯看海莉的眼神肉眼可见的温柔。

结果下一秒,比伯帮自己的妻子海莉开门,让海莉先进门的同时一转身看见了拍自己的狗仔。此时比伯的眼神从上一张照片的那个超级温柔的眼神变成了凶狠狠的眼神,说在凶神恶煞地在瞪着狗仔都不为过。

这两张照片前后反差过于明显,以至于让大家产生了这俩到底是不是同一个人的想法。真是“老驰名双标”了,没想到音乐小王子贾斯汀比伯居然还有“两副面孔”。

不过比伯爱老婆是出了名的,平时恩爱不少秀,发狗粮也是非常及时。比如动不动就在ins写个表白小作文什么的。

不然就是再更新个“老公视角”的海莉个人专拍。观察比伯的ins你会发现,除了音乐,就是海莉。所以夫妻恩爱照什么的,比伯的ins基本是日更,完全不用担心断粮,因为他是个秀恩爱狂魔。

说实话,他们两个这一路走来,不被看好的声音一直没有停下来过。

其实谈起比伯和海莉的结合,许多人都有些疑惑,毕竟几百集“北美意难忘”看下来,大家都以为故事的女主角会是另一个人。

不过看过了比伯一路走来的经历之后,他与海莉的感情也就不难理解了。


在之前经历了一段分分合合的感情之后,对于比伯来说,他在心理和精神上其实也一直经受着巨大的压力。很长一段时间里,几乎没有人知道,比伯在与焦虑症和抑郁症做斗争。

他在十几岁时,就拥有了普通人所渴望的一切,各种各样的人在他盛名之时趋之若鹜。在比伯的纪录片中,他坦言自己曾一度沉迷于药物,被焦虑和恐惧裹挟,每天从床上爬起来对他来说都是件很难做到的事。

从2014年开始,他就患上了抑郁症。他的心理医生说:“第一次见到比伯时,他整个人像是废了一样。”

这段痛苦的时间,是海莉一直陪着他、照顾他、安慰他、鼓励他。回忆起自己最阴暗的那段时间,比伯说:“幸亏有海莉陪在我身边,我觉得她是唯一能够忍受我的人。”

而一起度过了艰难时光的俩人,现在更加珍惜彼此的陪伴,更懂得如何去爱。在制作《CHANGES》这张专辑的过程中,海莉几乎每天都待在工作室里,陪在比伯身边。

海莉:“我喜欢看到他做自己喜欢做的事,说实话我感觉我站在他身边,就是为了鼓励他、支持他。”

“我很喜欢成为这个过程的一部分,就算要躺在沙发上直到凌晨三四点。”

“我也不知道,我就是感觉,有他在的地方就是家。”

他们很好地诠释了什么叫作陪伴,什么叫作理解,什么叫作支持。

同样发狗粮的还有泫雅和金晓钟,虽说平时都是泫雅在秀两人的恩爱故事,但“不鸣则已一鸣惊人”的金晓钟这次也不甘示弱了。

前两天,金晓钟在Jessi主持的采访节目上罕见提及泫雅,他大方表白女友:“她对我来说是很重要的人,这个人笑我才会跟着笑。”这是什么世纪深情表白啊,谢谢,嗑到了。

当Jessi又问:“泫雅是最后一个(女友)吧?”金晓钟也秒回答道:“当然!”并且重复了两次“当然啊”,语气坚定,真的是好甜。

关注韩圈的姐妹们都应该知道,泫雅和金晓钟这一对其实一开始很多人都不看好。

泫雅事业正红的时候,两人选择公开恋情,结果导致公司内部大混乱不说,最后还被公司辞退。不少网友也说他们为了爱情无视粉丝的心情,后悔喜欢他们之类的话。

这两个人的姐弟恋不仅不被看好,还双双遭到粉丝抵制。而两人离开公司后,一度因公开恋情让事业跌入谷底,但好在他们一直鼓励对方而坚持下来了,如今两人的事业也慢慢回到高峰。

最艰难的时候,没有离开对方,反而彼此握紧双手,这大概就是爱情最好的模样了吧。久而久之这对小情侣也渐渐被大家所接受,他们相爱的模样也很好地刻在了大众的眼睛里,如果你看过他们两个人的ins就应该知道,简直就是大型狗粮记录。

比如,日常恩爱的cp照片更新不停。

之前泫雅ins开直播,粉丝兴奋不已,直播途中,她抱怨男友金晓钟:“为了出来逛街,可是让我等了快一个半小时,怎么男人出门需要这么花时间准备啊?”

而一旁染了新发色的金晓钟则立刻回应:“男人就是这样啦~”小两口你来我往的斗嘴也是两个人爱情最好的见证。

还有泫雅之前在ins上传视频配文:“这是只有我们知道的语调,我承诺给你一切。”她还甜蜜地称男友金晓钟为“我的Fiancé(未婚夫)”。

在舞台上气场全开的性感小野马泫雅,在私下和金晓钟相处的时候就是个沉浸在恋爱中的小女生,从两人的小动作就能够看得出来。

难怪当初两人不顾公司的反对和脱粉的风险,也坚定不移地选择了一往无前,很认真地在经营这段感情,看得出来是真心地在对待彼此。

很多时候,我们以为的爱,是形影不离,是甜言蜜语。但是当你面对舆论,面对指责,甚至面对未知时,最好的爱是陪伴、是理解、是支持。

同样一开始不被看好的比伯和海莉,也恰恰是用时间和陪伴来诠释对彼此的爱。相爱的两人是可以为彼此带来力量、带来希望、带来温暖的。

爱你的人可以为你死,为你而生。而懂你的人,知道你因为什么开心,因为什么难过。

当你疲乏的时候,他会给你一个坚实的臂膀,不必轰轰烈烈,不必惊天动地,哪怕只是沉默,静静坐着陪伴你,一个眼神就够了。

因为那个眼神中都是满满的我懂你,爱情里注入了“懂得”,犹如化骨绵掌的神奇。

一段真正的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,更受得住想念。

爱,是互相陪伴,是互相理解,是互相成长,是互相扶持。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。