首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 白雪公主被男友求婚了!活成她这样应该比公主更幸福吧?

白雪公主被男友求婚了!活成她这样应该比公主更幸福吧?

时间:2020-10-01 11:36 来源:时尚芭莎

Charlie McDowell向Lily Collins求婚成功啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天凌晨莉莉在ins上晒出了男友的求婚照,Charlie McDowell带她来到美国西部的巨石戈壁,大自然环抱之中,两个人穿着自在随性、户外郊游的休闲装扮。

Charlie McDowell拿出早已准备好的戒指向莉莉单膝下跪浪漫求婚,莉莉面对突如其来的惊喜激动到害羞捂脸,答应男友的求婚后,甜蜜地向所有粉丝宣告订婚的喜讯:“我的有生之年都在等你,我已经迫不及待要与你共度余生了!”

并且开心地秀出未婚夫为自己挑选的独特婚戒, “玫瑰切”定制设计的“鸽子蛋”钻戒,3克拉的钻石低调地镶嵌在黄金外圈中,在光照下呈现出柔和的光泽,散发着古朴典雅的艺术气息。

Charlie McDowell也在社交平台上对莉莉大方示爱:“在迷茫和黑暗的时刻,感谢有你点亮我的生活。我会永远珍惜与你一起的冒险。”

一个月前,Charlie McDowell就被拍到带莉莉和家人一起野营,全家人的户外郊游时光其乐融融,身后是美国加州森林公园的参天古树,帐篷搭在车顶,小狗在生火炉子前跑闹,俨然已经是亲密无间的一家人。

Lily Collins今年31岁,去年7月份开始与37 岁的美国导演Charlie McDowell 公开交往,这也是女神身边多任绯闻男友中首度官宣的男友。一年后的两人决定共同步入新的阶段,稳定真挚的状态一直让人无法吝啬祝福声。

和莉莉一样,Charlie也是个名副其实的星二代,爸爸是《发条橙》男主角Malcom McDowell,妈妈是曾经获得奥斯卡和金球奖最佳女配角的美国演员Mary Steenburgen。

也同样是凭借自身的优秀,在欧美影视圈拥有立足之地的优秀导演。曾凭借《爱的就是你》《爱有来世》等作品被大众所熟知。

虽然并不是颜值上令人惊艳的大帅哥,但Charlie着实是个隐藏的女神收割机。在与莉莉交往之前,Charlie身上还有一段广为人知的恋情,曾与Rooney Mara甜蜜交往6年之久!


Rooney Mara的美貌同样是好莱坞可遇不可求的精灵存在,曾拿下过戛纳影后荣誉的龙女凭借《猛鬼街》《社交网络》《龙纹身的女孩》《卡萝尔》等作品深入人心。

2016年这段长达6年的恋情告吹,Charlie的下任女友同样是女神本神。

前年10月份,龙妈Emilia Clarke在生日那天发布了一张照片,是与男友正在亲吻的影子,同时她还配文感叹道,这是她不会遗忘的一个生日,以此公开了与Charlie McDowell的恋情。恋情虽甜,但仅维持了五个月之久就遗憾分手。

去年7月,低调的女神收割机Charlie McDowell终于遇见了人生中真正的挚爱Lily Collins。

莉莉曾在社交平台上对男友情话告白:“他才刚离开,我却觉得有永远那么漫长。”“我已经开始想念你。”当真是甜哭了哈!

一年甜蜜交往,两个人迫不及待地计划步入婚姻的殿堂。看着戴上订婚大钻戒,幸福到喜极而泣的莉莉,迫不及待地想云参加他们的浪漫婚礼了,眼泪已备好!


星二代的身份出道,莉莉在好莱坞持美行凶多年,身上的绯闻虽然不间断,但始终没有官宣过正牌男友。出身优秀、事业瞩目,直到突如其来的秀恩爱才让大家发现,原来女神面对爱情,还是个内心无比炙热的小甜甜呢。

父亲是获得七次格莱美奖和两次金球奖的摇滚歌手Phil Collins,母亲是比弗利山庄女性俱乐部主席。优越的星二代身份,让莉莉自出生以来就带着让人无法拒绝的光芒。


更与生俱来的,还有天使般的容颜。

标致性的浓眉靓眼、相仿的复古气质,Lily也一度被大家称为“小赫本”。Lily自己也一直将奥黛丽·赫本视为女神,致敬她的容颜,同样向往赫本式的人生态度。

从小美到大这事儿可能Lily听都已经听烦了。

两岁时就在BBC热播连续剧《成长的烦恼》中崭露头角,十五岁就开始为知名杂志供稿,成为了小有名气的专栏作家,曾获得过少年好莱坞奖的“新晋红毯记者奖”,大学时依旧发挥写作方面的爱好,就读全加州新闻系最好的南加州大学学习广播新闻学。

十八岁成年礼,Lily被邀请参加上流社交圈的巴黎克利翁名媛舞会。

带着优越的出身,天使般的容颜,Lily更明白要为人生增添独属于自己的光彩。身为星二代,莉莉一直在通过自己的努力,撕掉星二代标签。

所有女生都无法拒绝的“白雪公主”,在她的演绎下栩栩如生,黑发披肩,肤白似雪。《白雪公主之魔镜魔镜》与影后茱莉亚·罗伯茨同台飙戏,不仅演绎了完美的白雪公主形象,还颠覆童话拯救了王子。

爱情电影《爱你,罗茜》里,Lily与Sam Claflin共同演绎了一场12年的爱情长跑故事,动人心弦的爱和令人回味无穷的美好。

除了能持美行凶,Lily依然不间断地磨练演技,接受新的挑战,寻找自己身为演员的可能性。

拍摄电影《骨瘦如柴》时,为角色急速减肥20斤,用更深层次的演绎让大家看到了演员Lily的可能性。

即使在荧幕上已经留下无数个经典角色,Lily的好文笔也一点都没浪费,2018年时出版了自传《Unfiltered No Shame,No Regrets,Just Me》(《不设防:没有羞耻、没有后悔,只有我》)。

在书中公布了自己的童年和成长经历,并坦然回顾了曾经历过的精神压力。

世人才知道,原来看似完美的外表下,其实竟曾暗藏着情绪的折磨。五岁时经历了父母离婚,童年的缺失让她的成长拥有极大的不安全感。进入演艺圈后,又因为父母的光环让她背负着失去自我认同的压力,曾经因为情绪焦虑导致饮食障碍。

这场自我治愈的过程,同样是Lily努力证明自己的过程。凭借出身和美貌获得一切从来都是伪命题,即使上天让你含着钻石汤勺出身,事业、幸福或你想拥有的一切,依然握在自己手中。
这么美这么优秀的人依然没有停滞前进的步伐,我们又有什么理由不努力过好自己的一生呢!

编辑/船哥

图文素材助理/小任

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。