首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 让Angelababy、虞书欣、小鬼打破次元壁?这档节目有点东西......

让Angelababy、虞书欣、小鬼打破次元壁?这档节目有点东西......

时间:2020-09-28 00:30 来源:时尚芭莎

前两天,芭姐受到《跨次元新星》的邀请跟扩列师Angelababy、小鬼、虞书欣和现场的二次元新星们来了一场“跨次元”的旅行。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

现场通过沉浸式的VR设备,直接带芭姐和到场的粉丝们进入到了一个虚实交融的次元世界!

为了配合次元偶像的独特性,节目组在提升体验感上做了十足的努力。现场加入更多身临其境的互动方式,实现了视觉、听觉、体感等多重感官合一的视听盛宴。

发布会一开场,次元星Mio上场为大家呈现了一场热血澎湃的开场秀,极富感染力的表演让发布会的现场气氛迅速火热起来,一点都不逊色于真人偶像。

接着三位扩列师杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯、THE9-虞书欣登台与嘉宾进行亲密互动。


三位扩列师还在现场为我们解答了诸多次元热词。

小鬼-王琳凯巧妙地利用自己的“半永久饰品”心碎项链,解释了“本体”的含义。

杨颖Angelababy则解释了什么是“扩列”,并邀请大家来和她一起加入扩列的队伍。

而THE-9虞书欣则带我们get了“上船”的意思,并表示她要和大家一起上船去乘风破浪~

最有趣的还是三位扩列师的表情包模仿环节。

虞书欣首次传授了自己经典的“哇哦”表情包秘诀:鼻孔轻微上扬,身体自然地做一个wave。


看着现场扩列师杨颖Angelababy、小鬼一起模仿虞书欣的“哇哦”表情包,还真的有内味了哈!

而问及三位扩列师对于虚拟伴侣的期待,欣欣子称要有钱给自己买包包还要帅,杨颖Angelababy称能帮自己带孩子最好。

小鬼则透露了他期望中的二次元形象是什么样子,芭姐听后表示这真的很鬼哥了!

既然是跨次元发布会,当然次元星也要登场。来自乐华的次元星顾城,一上场就讲起了冷笑话和乐华的祖传“土味情话”。

另一位“无敌甜心”秋蒂则为三位扩列师量身定制了可爱pose。

而在发布会场外,次元星豹爱饱和寐鱼化身“场外接待”与来宾热情互动,收获了众多粉丝的喜爱。

总体来看,次元星们个个都是有才有貌,芭姐真的很好奇在之后的节目里他们会有着怎样的表现。

《跨次元新星》作为一档打破次元壁的虚拟人物才艺竞演综艺,以三位扩列师领队,集结来自众多公司的虚拟二次元形象,采用热血动漫式的赛制逐选出2020年“地表最强跨次元新星”,相信一定能够带给大家耳目一新的体验。


反正感受过现场氛围已经让二次元小白芭姐都忍不住对这档节目产生期待了~快准备好小板凳,和扩列师们一起“唤星”吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。