首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 女人们最大的情敌终于回来了!

女人们最大的情敌终于回来了!

时间:2020-09-23 23:30 来源:时尚芭莎

高圆圆终于复出拍戏了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

为庆祝中国共产党诞辰100周年献礼巨制的革命历史剧《光荣与梦想》正在浙江横店拍摄,高圆圆和李小冉搭档出演宋美龄、宋庆龄姐妹花。

剧组前两天接受探班,角色扮相的高圆圆皮肤白皙,气质依旧,很难不被这简单的两张侧拍剧照引起注意呢!

虽说风水轮流转,但只要高圆圆想往这儿站,备受关注的女神榜上总有她的一席之地!

上周MICHAEL KORS官宣了高圆圆成为其全球代言人的身份,成为高圆圆强势回归的大动作,同样是高圆圆在近两年的沉寂后,首次正式亮相。在MICHAEL Michael Kors 2020秋季系列广告大片中,高圆圆展现了属于她自己的轻松优雅。

“我的灵感一直来源于那些看起来无论做何事都显得那么轻松的女性。”设计师Michael Kors先生在谈到全球代言人高圆圆时说道。

看到这句话的时候,有种完全可以用来单独形容高圆圆的惊喜感。

不管是之前仍在荧幕前活跃时,还是近几年隐退的结婚生子,高圆圆总带着她毫不费力的美,看似轻轻松松的就站在属于她的一片掌声当中。

出席了品牌活动、去了李佳琦的直播间做客、终于复出拍戏,从今年下半年高圆圆的动向来看,姐姐应该是终于打算重出江湖了!奇妙的是阔别几年,在网络的海洋中依然有着一呼百应的魔力。

几张分辨率不高的生图,甚至带着女神隐隐约约的双层小下巴,也能博得一水儿的好评夸赞。

在李佳琦的直播间里,全程保持着亲切又柔和的笑容,温柔地和金唢呐一起营业,状态好到让人有点忘了这是直播间吧。

高圆圆的美太让人舒服了,舒服到你就想多看她两眼。与生俱来的柔和气质,又始终带着丝毫不慌张的笃定,甭管娱乐圈里再出多少漂亮小花,直男们最爱的永远都是高圆圆。

女人们爱男明星特容易变心,但男人们看见高圆圆之后从不变心。

流水的女明星,铁打的高圆圆,这事儿从“虎扑女神大赛”上一眼见分晓。虎扑作为独属男生们的分享天堂,里面的画风尤其展现直男乐趣,但在聊起高圆圆的时候,谁都不杠。

虎扑女神大赛一共就举办了五届,全都由虎扑用户线上公开投票,高圆圆毫无内幕地蝉联了四届亚军,虎扑用户们对这个结果还有话要说,给出的理由是得冠军就不能再参赛,而他们想每年都能看到高圆圆。(到底是谁说直男们不会说情话?)

让女神连续陪跑4年,爱她的男人们终于不忍心了,今年的第一名JRS忍着离别之痛给了高圆圆一个早就属于她的冠军位置。

成为第一名之后,高圆圆还特别给虎扑的网友们录了一段感谢视频,温婉轻柔的语调,优雅的招牌笑容,好想采访下虎扑网友们当时看到这条视频的感受哦!

不知道是不是像秦霄贤一样时不时地要拿出来温存一下呢。

作为德云社的流量型选手,秦霄贤的女友粉也是老多老多了,但小秦同志参加真人秀节目,毫无顾忌地释放自己对女神的爱。

在家里忽然拿起高圆圆的签名照欣赏半天,然后再小心翼翼地摆放在柜子里,男人痴情起来还是蛮有意思的嘛。


说她是女人们最大的情敌应该没错,但这位情敌也挺让女人们喜欢。谁不欣赏一位40+依然美貌在线、独立又温婉的姐姐呢?

带着国民女神的头衔,在事业巅峰期遇见赵又廷,给娱乐圈又创造了一对绝美佳话。

组建家庭之后的高圆圆把重心放在了家庭和生活上,自此网友们虽然因为鲜少能看见女神而可惜,但看着女神过着如此幸福悠闲的生活,又替她打心眼里开心。

一年到头零星的几次营业,一半是关于她的猫,另一半是分享她的旅行。

虽然女神的营业时间停止了,但事业心其实都在暗自涌动当中。
从2014年起,高圆圆就开始投资项目,把赚钱这事转向幕后。与谢霆锋合作相识之后,从戏里的合作聊到了戏外。当时的谢霆锋正担任达芙妮Daphne的品牌创意总监,帮高圆圆与达芙妮牵线,创立了自创品牌达芙妮圆漾系列女鞋。
接连投资影视行业、投资健康轻食行业、投资餐饮业,早在2017年,高圆圆被大家传为“一年赚一个亿”的投资神话上了热搜。

你以为女神“不务正业”地回家相夫教子,实际早已暗自赚得盆满钵满,不争不抢地在自己的世界里活得风生水起,始终在女神的宝座上有一席之地。

说的也是,作为女人们最大的情敌,又怎能不悄悄给大家留点不易被发觉的惊喜。

出生在北京丰台航天部大院里知识分子家庭的高圆圆,生活环境特别简单,也赋予了她安静纯粹的气质。浓烈的大五官长相,跟独特的清纯亲和力奇迹般地共同存在着。

在所有瞩目的镜头前,她擅长褪去明星的光环,看似美得毫不费力。浅藏在笑容里强大治愈力她身上最让人过目不忘的魅力。

高圆圆上一次跟大众吐露心声接受采访,已经是两年前的事了,那会儿的女神还没有解锁母亲的身份,谈起选择,有着试图做减法人生的平和,婚后的她希望能在减法生活中看到自己更多的可能性。

当时的高圆圆提起家庭提起另一半,是满心的纯粹和饱满:“在特别爱一个人、为他付出的状态里,我觉得幸福,觉得真正满足。”

去年他们拥有了自己的女儿,解锁了妈妈的新身份。不同于许多女明星迅速恢复状态的产后复出,在圆圆身上依然是不慌不忙的慢慢调整。

虽然试图远离江湖,但江湖却处处流传着她美丽的传说。零星几张生活美图,也能瞬间引起大家的注意。仿佛每个人心里都自觉地给她留着一块位置,谁都抢不走,想回来随时OK。

男人们自觉留有的位置是因为高圆圆身上不变的气质,而女人们对她始终保留的欣赏和善意,除了因为她不掺杂攻击性的美,还有在这次回归时重新在她身上感受到的40+女性的温和力量。


能对生活、对这个世界始终保持平和无畏的心态,又何尝不是一种强大。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。