首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 不靠节食减肥,这些女明星怎么瘦的?

不靠节食减肥,这些女明星怎么瘦的?

时间:2020-09-15 17:47 来源:时尚芭莎

前两天,泫雅晒出了一段视频向粉丝报平安,并就推迟回归一事跟粉丝道歉。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

她在ins上跟粉丝分享了自己的近况:“大家过得好吗?我最近很努力管理健康,也在做运动。现在在公司里,多亏了粉丝们的支持,每天都过得很好。没能遵守这次活动的约定,对大家感到很抱歉。”

漂亮姐姐也谈到了自己增肥的问题:“最近为了恢复健康,正在努力增肥。因为没有什么特别方法,所以保持体重很重要,希望大家也能注意身体健康。”

不久前,泫雅首次向大众坦言自己患有忧郁症及恐慌障碍,被诊断为血管迷走神经性晕厥,为了能在原本于下周进行的回归活动中展现最佳状态,她一直坚持治疗。由于之前身体状况不是很好,所以决定增肥来恢复身体健康。

之前媒体就报道了泫雅的身体状况不佳,出于对她的健康问题考虑,原定在上个月26日发行的单曲和活动也推迟了。虽然大家都很想看美女回归舞台,但还是身体最重要,等泫雅的身体彻底恢复再重启舞台。

本来粉丝都很担心漂亮姐姐的健康问题,但泫雅这次出面回应“增肥”恢复健康也真是让大家放心了不少。


爱美之心人皆有之,很多时候我们看到舞台上光鲜亮丽的明星们,自己也会产生向往的心,想着“如果我也可以这么瘦这么漂亮就好了”。然后很多女生就会为了减肥拼了命一样去节食,还跟着网上的减肥食谱乱吃,最后不但没有瘦下来,还把身体吃出了问题。

之前泫雅在ins直播的时候就说过减肥食谱这个问题:“说实话不要吃食谱,食谱对身体不好,每天吃这个(减肥食谱)是不可能的,营养不足免疫力也会下降,我们当然要健康,所以长时间吃减肥食谱是不推荐的。”

泫雅说得没错,减肥是要在我们身体健康的情况下进行,长时间吃减肥食谱会对身体不好,新陈代谢也会不顺畅,特别是在没有营养师的指导下乱吃食谱。

明星的减肥方法不一定适用于我们,很多时候他们为了在屏幕上展现自己最好的一面,可能会用一些“亚健康”的方法或者食谱而进行减肥。我们与明星的工作性质不一样,所以是不建议大家用一些“明星食谱”去减肥的。

除了节食减肥当然还有很多种健康又安全的减肥方法,跟芭姐看看这些漂亮的女明星推荐的健康减肥法吧!

吴昕:拆快递减肥

自从《乘风破浪的姐姐》播出开始,大家都对吴昕刮目相看了。节目中的吴昕摇身一变成了大家眼中又瘦又美的漂亮姐姐,状态好到集美们刷了屏的夸,想必昕昕子告别以前的“小粗腿”tag也是做了不少努力。

为了变瘦吴昕可是下了不少功夫,她之前也公开过自己的减肥秘诀——拆快递减肥法,让我们平时在家里拆快递也可以减肥。

首先像昕昕子一样坐到快递旁边,然后要把腿抬起来,双脚离地,保持良好的平衡。

然后在我们拿快递的时候,身体转到快递那一侧,就可以保持这样的姿势把快递拆完。

拆完之后再把快递放到另一侧,这样既可以拆快递又能健康瘦腿减脂的绝妙方法集美们get了吗?

张天爱:瑜伽运动减肥

张天爱之前上《哎呀好身材》综艺的时候,芭姐真的是惊呆了,明明身高165cm体重46.9kg已经是很多人非常羡慕的标准身材了,但张天爱还是各种自律,在健身减肥的道路上一去不回头。

节目中张天爱透露,每天要保持一定的运动量,不仅要让自己体重减下来,还要照顾到各个部位的体型问题和线条。

连在护肤期间都要做有氧运动、健身瑜伽,真的是休闲时间都不“放过”自己,没办法停止她运动的热情。
张天爱不仅私下经常做瑜伽,甚至还练习举铁减脂塑身,对自己这么“狠”真的是想不瘦都难。

裴秀智:企鹅运动减肥

秀智当年在拍摄《Dream High》的时候为了应对高强度的拍摄吃了许多补品,导致身材胖了一大圈,后来在拍摄结束后她马上就开启了健康的减肥模式。

瘦身成功后,她在音乐节目中公开了自己的减肥方法:“减肥的时候我会不吃晚饭,但第二天中午我会吃顿好吃的来补偿自己,因为极端的减肥方法对我自己来说并不适用。”

我们的美女秀智曾多次在综艺节目里安利过她最喜欢的训练动作——企鹅运动法。

两脚分开站立与肩同宽,手腕像企鹅一样折向外侧呈直角,按此姿势把胳膊伸向前、后、左、右,相同动作做20次,反复做8组。

秀智的个子较高,上半身骨架又大,所以只要手臂稍微粗一点就显得好像胖了好几斤一样,而她选择的这套“企鹅运动法”就是针对这类身材的,能很有效地锻炼到臂膀的位置,姐妹们有兴趣的可以试一下,健康又可以瘦身的可爱运动,何乐而不为呢?


娱乐圈对明星的要求过于严苛,所以这也导致了他们对自己总是处于严格管理的状态,很多时候不得不对自己“狠一些”。

女明星们拼命减肥是为了上镜好看,在竞争激烈的演艺圈,女明星们合理进行饮食控制,严格管理身材,是出于她们的职业需要。我们与她们的工作环境并不相同,所以不必完全仿效女明星,尤其她们的减肥餐,更是没必要盲目照搬。

极端少食的方法对于普通人来说是非常不合理的,不健康的减肥方法,不可避免地会带来很多副作用。过度的节食减肥,可能会导致皮肤松弛、代谢混乱、生理期紊乱等等。

过度的瘦,不等于你拥有一个好身体;盲目的瘦,也不等于美。


“越瘦越美”的审美观念,真的不值得提倡。大家没必要盲目地追求瘦,不用像女明星一样对自己过于严格,做一个身体健康、阳光自信的女孩,毕竟健康才是最主要的。

丢掉身材歧视,丢掉胖瘦美丑,让我们为这个世界上独一无二的自己而骄傲。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐