首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 从淘汰开始继续成长,“不服输”就是吴昕的态度!

从淘汰开始继续成长,“不服输”就是吴昕的态度!

时间:2020-08-17 11:40 来源:时尚芭莎

这一次,吴昕把淘汰卡当成激励自己的礼物,从淘汰开始继续成长。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

8月12日中午12点29分,吴昕看完《乘风破浪的姐姐》加更篇中淘汰自己的环节带着一万个不舍得的心情,收拾完东西离开了,除了带走淘汰卡什么也没带走。


吴昕发文谈离开《乘风破浪的姐姐》的感想:“我带走了淘汰卡,就当成激励自己的礼物吧。”昕昕子在节目中也曾表示:“准备将淘汰卡裱起来警示自己,成年人的世界多么的不容易。”

其实在《乘风破浪的姐姐》这档节目中,随着每一次公演舞台的播出,吴昕的无限潜力也慢慢被人们看到。


不管做什么事情都拿出十二分的努力去面对,经常训练一整天直到凌晨才入睡,从节目一开始能走到现在“四公”舞台的每位姐姐都很不容易。


而吴昕更是以肉眼可见的速度在进步,昕昕子让许多原本不看好她的观众感到惊喜,在一次次的公演舞台上带给观众太多精彩瞬间,下叉、空中一字马、侧手翻说来就来。

观众纷纷表示:“她还是那个佛系女孩吗?”“昕昕子在舞台上太耀眼了!”


其实比起其他姐姐们,昕昕子在《乘风破浪的姐姐》中还真算得上佛系。而她佛系的原因也被伊能静一语道破:“外面的人说她是太佛系了,是因为她在主持人的这个习惯上,她喜欢让别人发光,因为大部分人都想站在中心位。”


也许主持人本身就是衬托嘉宾的存在,平时作为主持人的吴昕,一直都是服务型的角色,但其实她也有自己的梦想,她也希望有自己的舞台。


《乘风破浪的姐姐》让吴昕完成了自己一直以来的梦想:“让观众看到自己闪光的地方。”

很多人质疑吴昕,认为她就是《快乐大本营》中的常驻“小透明”,可正是有了吴昕的辅助和配合,才让何炅和谢娜的梗被观众更好地理解,她无形中让大本营的氛围变得更加放松和愉快。

不仅如此,身为“小透明”的吴昕录制《快乐大本营》时也很拼。

《拜托了冰箱》邀请吴昕做嘉宾,在聊天的过程当中,何炅说到了明星录节目因为生理原因肚子痛的事情。


何炅说他刚开始的时候也不知道,后来听吴昕的一个特别好的朋友说吴昕刚开始录节目时,只吃一个止疼片,可能就坚持下来了。但是后来需要吃到4个止疼片,才能够将整场节目给录下来。                 

 

而这件事,吴昕从来没有和快乐家族的朋友们提起过,“不是所有人都愿意炫耀努力”,就是这样一个佛系却又不肯认输的女孩,依靠自己的方式,慢慢用行动走进了观众的视野里。


在证明自己的这条路上,她摇身一变,就成为了《我的新衣》中时尚感爆棚的穿搭达人。

在一档综艺节目《我的新衣》中,有一期的主题为“亲亲我的宝贝”。参加这个主题比赛的女神们大多数选择释放自我,个个都异常活泼接地气。


而吴昕在该期节目中与设计师搭档细心构思,呈现了一场以舒适为主的服饰,以休闲和尽可能的舒适作为出发点,赢得了众人的赞赏。

吴昕一走进摄影棚,就收获了大量好评,就连主持人林海都感到十分惊艳,大赞吴昕穿得很特别!

其实吴昕驾驭造型的能力是有目共睹的,基本上换一次造型就能换一个视觉体验,给观众耳目一新的感觉。

在跨年主持时,“吴昕状态”又上了热搜,除了造型好看,当时主持表现也不错,整体看起来就是自信大方又可爱,被网友大呼“开挂了”。


除了造型驾驭能力的提升,她在《极速前进》这档综艺节目中,用百分之二百的努力换来冠军的表现也值得肯定。

虽然自己胆子小、会的技能少,但依旧为了赢而努力坚持。

哭归哭,也从未见她放弃什么。不会游泳无能为力又愧疚担心身为队友的韩庚被自己拖累,害怕蹦极又不甘心认输,抹抹眼泪接着上。

韩庚透露吴昕蹦极时真是鼓起了很大的勇气:“蹦极的时候,上去的这一路她一直在说‘绳子会不会勒到脖子,这个有没有危险’,她挺害怕的。最后她一直喊妈妈,说自己要回家。”

几次合作下来,韩庚说:“吴昕要比你们想象中的强很多,她很厉害的。”韩庚更表示,有很多的任务是团队合作来完成的,光靠自己没有用。“我觉得帮助是互相的,所以不管两个人实力(谁)优势或者是(谁)弱势,团队精神是第一的。”

吴昕在接受采访时,也虚心承认自己有很多不足,体力差,胆子小。节目中她也在韩庚的鼓励下一直突破自己,并表示虽然和奔第一来的男神搭档很有压力,但最后结果是好的,努力没有白费。

“敢于面对自己害怕的事情,并克服它,才勇敢。”这些年来,她不断成长,慢慢蜕变。

这就是吴昕,她佛系、简单却有一颗不愿服输的心。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐