首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 古装仙女专业户说的就是她吧

古装仙女专业户说的就是她吧

时间:2020-08-04 02:27 来源:时尚芭莎

7月29日是古装仙女专业户陈钰琪的生日,这位漂亮姐姐在自己生日当天的0点0分的时候,在微博给自己的粉丝写了一封长达1300字的感谢信!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐说不惊讶是假的,知道陈钰琪小姐姐宠粉,没想到可以宠到这个地步。毕竟是自己的生日,结果自己却在微博上送了粉丝一份这样“礼轻情意重”的礼物。

陈钰琪这篇感谢信分享了自己一路走来的各种不易,日常的生活,还有每个人都会经历的“脆弱”时期,最后很大一部分是对粉丝的感谢,感谢粉丝对自己不离不弃的爱。

粉丝对她的喜爱不仅是因为陈钰琪宠粉,还有最吸引人的一点就是她的演技。

陈钰琪用自己灵巧又活泼的演技获得了许多观众的欢心,芭姐今天就要说一说这个美出自己个人风格的新晋小花。

不得不说陈钰琪古装戏真的很能打,出演了这么多部古装剧,每一个古装造型都令人印象深刻,甚至美出自己的风格。

《锦绣未央》里,她是一出场就扮着男装的九公主,英气俊俏,个性又任性像个小男生但是又不惹人讨厌,开朗调皮、活泼可爱,有时候有点小捣蛋,勇敢追爱的北魏公主拓跋迪。


《香蜜沉沉烬如霜》里,她是心胸坦荡,重情重义的魔族公主鎏英,第二集刚出现就主动请战,并单挑凤凰。

鎏英一身戎装英姿飒爽,尽显大将风范,对待感情却也心思细腻、重情重义,主动率真地追求自己喜欢的人,永不退缩。

接着说最出圈儿的赵敏。《倚天屠龙记》中,她的赵敏一出场便惊艳众人,红衣黑发,女扮男装,策马扬鞭下的英姿飒爽,俨然就是为古装而生的,作为天下兵马大元帅汝阳王之女,赵敏必不可少的就是英气。

一个空翻,一把折扇,干净利落地就将元兵击中。

重回马背,拿扇浅笑,英气十足,俊逸不凡,好一个俊美的“少年郎”。

换回女装的赵敏,非但英气不减,还平添几分俏丽,美有美相,坏有坏相,喜怒嗔痴,皆入木三分。

身为郡主,她俊丽爽朗,举手投足之间流露出刚阳决绝,而面对张无忌时,又流露出小女儿的娇憨之态,仿佛眼里有光,在剧中,赵敏对张无忌的“花式撩汉”也被网友戏称:简直教科书级别。

“影子牵手”时,赵敏的少女羞涩和对喜欢的人那种崇拜,被陈钰琪展现得淋漓尽致,让人们暂时忘记她是大名鼎鼎的郡主,眼前就是一个情窦初开的少女。

这个赵敏笑起来的时候灵气十足。

而演起哭戏来,梨花带雨,眼神中透露出的不甘与无奈,一秒将观众带入情境,虐哭观众。

敏敏郡主一句“我偏要勉强”的霸气抢亲,演绎出赵敏的豪爽与倔强,性子里的不服输被完美地展现了出来。

为了塑造“赵敏”,陈钰琪将几版原著读了又读,不同版本的影视剧也看了好几遍。

新版《倚天屠龙记》去年在腾讯视频开播后,次日播放量便超过1.1亿次,网友的热切关注让该剧一时风头无两,甚至还未上线的女主角赵敏也包揽了#赵敏没有预告#和#新版赵敏#两个热搜。

赵敏上线后的第一天更是以1.8亿次播放量创下当时的全剧点击量最高峰,其中,以“直男”属性著称的虎扑论坛,直接变成了陈钰琪大型粉丝聚集地,在由虎扑直男发起的投票中,陈钰琪以绝对优势问鼎新一代“虎扑女神”。

居高不下的热烈讨论和几乎清一色的好评,无不显示出“陈钰琪版赵敏”在一定程度上满足了观众的心理期待。

现今圈内还是比较缺少陈钰琪这样气质独特的女演员,也许她并不是颜值最高的那一个,但是她身上的那股英姿飒爽的气质却也足够让大家为之心动。

陈钰琪安安静静的,但电视剧里面的表现总是能够给我们很多的惊喜,不久前刚完结的《月上重火》也是刚开播就大火,陈钰琪的古装造型每次都会被大家夸奖,无论是女扮男装的英姿飒爽,还是大家闺秀的温婉端庄,她都能够驾驭得非常好。

无论是简单的装束,还是那些比较繁复的设计,陈钰琪驾驭起来都是轻车熟路,给人一种清新靓丽的感觉,仿佛是古代穿越过来的灵巧少女。

即使是女扮男装的时候,两只眼睛也是散发着别样的光芒,整个装扮虽然很素雅,但是陈钰琪却刚好适合这种清淡寡水的气质,即使是很简单的素麻质地,也不能够抵挡住本身的气质高贵,简简单单地将头发扎起来,反而衬得脸蛋更加精致,五官更是小巧耐看。

陈钰琪的古装总是能给人一种清丽无双、灵气逼人、恍如仙女的感觉,她的美很有辨识度,在如今娱乐圈之中她的美让人眼前一亮,清新温婉完全就是古典美,再有演技的加成,让人眼前一亮的仙女说的就是她。

从《锦绣未央》到刚开播就大火的《月上重火》,人美戏好的陈钰琪虽然作品还不是特别多,但每一个角色都能讨得观众的喜欢,有人评价她“似乎天生自带优等生的气场”,但她总是谦虚地表示:“自己需要学习的太多了。”

希望这个谦逊、虚心、努力上进,又宠粉的陈钰琪,可以用青春汗水收获时间赠予的最好礼物,成为娱乐圈中不可替代的自己,也期待她能给我们展现更多层面的百变陈钰琪。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐