首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 你愿意为邓伦的演技买单吗?

你愿意为邓伦的演技买单吗?

时间:2020-08-03 02:08 来源:时尚芭莎

还有谁没看新一期《密室大逃脱》吗?邓伦怕是想承包全国人民的笑点~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

密逃小分队在寻找同伴的路上与发狂的不明生物正面相遇,你伦跑得比谁都快,黑暗里的小马达不愧是你!

其他四位兄弟去大冒险了,邓伦和杨幂在安全屋里哭。

杨幂:你酝酿眼泪这么慢吗?你拍戏挺费劲啊老弟!

邓伦赌上一个演员的尊严终于挤出了一滴泪,然后需要把两个人的眼泪混合在一起。

杨幂:你这哪有眼泪啊?

邓伦:我眼泪挂杯。


在路上被突然出现的NPC贴脸杀,邓大胆直接腾空蹬了个脚踏车,这action芭姐笑到滚地~

而后被“不明生物”吓到动弹不得,还是被国伟公主抱转移到安全的小屋,NPC都懵了……

也是没想到从角色里走出来的邓伦,玩起综艺这么好笑。

上周第六季《极限挑战》收官,邓伦还因为大哭上了热搜。作为这一季新加入的MC,邓伦真的很会活跃气氛~

雷佳音让邓伦演《动物世界》,雷佳音:我想看乌龟下蛋~
邓伦:(趴下)让我先从海里出来……


雷佳音:我想看公鸟向母鸟求爱~
邓伦:(雄鸟)我叫雷佳音,我喜欢你。

邓伦:(雌鸟)滚!!
全程演绎伦伦子还自带解说,real有梗一男的!

小岳岳被他骗了之后也一点没脾气,难道这就是传说中的撒娇男人最好命?

可以说邓伦在最近的这两年时间里,综艺、影视、时尚、公益……全方面开花结果。

而作为一名演员,邓伦时刻谨记,演戏是根本,好的作品才是他回馈观众的最好方式。


道8年,21个角色。从最开始接到第一部戏的激动少年,到现在可以自己撑起一部戏的男主,可以说邓伦的今天都是用辛苦堆出来的。


刚上大学的时候,他立志要做回一个好学生,每天玩命学习,5点半出晨功,他一定是所有人当中前两个到的。

结果大二那年他就被选中出演琼瑶剧《花非花雾非雾》中的角色,和杨紫搭戏,他也是剧里主要角色中的唯一一个新人。


结果他不但撑住了,还得到了琼瑶的夸奖,说他“靠特色外表和天生喜感赢得了角色”。


后来,邓伦在大三的时候拍摄了《白鹿原》,他说自己就是奔着学习去的。并且不是光明正大地学,而是“偷学”。

因为如果他问张嘉译一个演戏的技巧,张嘉译当然会告诉他,可是那个理论在张嘉译那儿行得通,在自己这儿不行。于是不管有没有自己的戏份,邓伦就在片场盯着这些老戏骨演戏,等晚上回酒店后自己再去模仿练习。

作为一个新人,为了可以快速成长,邓伦也会同时往返多个剧组和活动之间。最拼命的那两年,邓伦有过连续五十几个小时不睡觉的经历。


还有连续半个多月,因为工作忙,他没沾过床,永远都是在赶赴下一个工作的路上。

而当被问及是否因为损失了个人生活而后悔过时,邓伦却显示出超越年龄的成熟,他知道有得必有失,会把那两年定为自己成长和收获最多的两年。


从《白鹿原》到《欢乐颂2》,从《一千零一夜》到《香蜜》,邓伦不断走出舒适圈,不为别的,只为向自己证明,为了遵循演员最单纯原本的初心。


他说《加油,你是最棒的》中的郝泽宇是最贴近自己现实生活的一个角色:

“我要感谢郝泽宇,他每一次人生转折点上的选择都教会我很多,帮我慢慢又找回了曾经的自己,回归‘演员’最单纯最原本的状态。”


时间的积累也为他铺下了最坚实的道路。

最近韩国网络视频平台上半年电视节目总结(以播放量计算),邓伦三部作品上榜:《我的真朋友》《加油,你是最棒的》《香蜜沉沉烬如霜》,火出国门。

在韩国的“每周中国时事”节目上,邓伦还被最佳情侣奖提名,结果他自己就包揽了前三名,还由此被评价“反男邓”(反正男主是邓伦)。

“反男邓”的流行也充分印证了,邓伦对于演员这个职业从不会吝啬什么,他永远追求塑造最好的人物形象,力求为观众留下最深刻的印象。


郭敬明在采访中提到,邓伦在拍摄电影《阴阳师》过程中动作戏很多,90%以上的动作戏都是他亲自上阵。


为了肌肉线条漂亮,更是连续三天几乎很少喝水,忌油盐,只吃紫薯。可以说,邓伦一直带着演员“包袱”把真心赋予角色。


现在点开邓伦的微博,简介里依然是那句:“好好做人,认真演戏!”短短八个字再加上一个感叹号,看起来像是他送给自己的人生警句。


作为90后新生代演员,邓伦一路成长厚积薄发,通过不断变化自己的标签带给大家更多面的印象。其实演员不就应该是这样,对专业负责,对角色负责。

*部分图片来源网络

编辑:5yan

图片助理:冉冉

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐