首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 比起冻龄女神,我老了之后更想做个像她一样快乐的老太太

比起冻龄女神,我老了之后更想做个像她一样快乐的老太太

时间:2020-07-16 01:01 来源:时尚芭莎

52岁的伊能静、50岁的钟丽缇、50岁的莫文蔚...仍在娱乐圈里活跃的女明星们,随处可见被上帝格外眷顾的冻龄容颜

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

在她们身上看到的与时间赛跑的努力,确实给所有的女性观众都打了满管鸡血。而想要能达到明星们的冻龄效果,除了时间、精力以及金钱的大量消耗,确实更多的还需要先天因素,我们都明白根本不是每个人都有机会。

外表不是人人平等,但面对生活的心态每个人都拥有自我选择的权利,能拥有年轻乐观的心态,才是每个人都有机会抓住的!仔细想想也是成为一个小老太太最宝贵的财富。已经被这个世界毒打了半生,年纪大了可不就图个开心嘛!

要问我一个普通女人年纪大了最美是什么样?我最近的答案肯定是活成秦昊妈妈这样

伊能静最近在浪姐上风评逐渐不佳,又有点深陷舆论的意思。但我觉得家庭给予伊能静的安全感早就能让她化解这些小烦恼了,除了秦昊和伊能静一物降一物的化学反应,她还有个无比可爱通透的婆婆!

伊能静和秦昊带着妈妈一起上《婆婆和妈妈》,本意应该是让观众们在明星们婚姻的家长里短里找共鸣,秦昊的妈妈章宏女士一不小心就凭借个人魅力成为最大焦点。

韩剧《搞笑一家人》可爱奶奶罗文姬大家都知道哈,没看过剧的也肯定用过文姬女士的表情包,秦昊妈妈就凭借可爱个性和卷卷头发成为大家心目中的[东北罗文姬]

今年68岁的章宏女士,有偶像包袱、自带少女心、时常戏精附体,每天的心情都是美美哒!


上节目前找化妆师画了全妆,把头发吹成蓬松的圆球球状,时刻记得保持发型,还经常得cue御用发型师小美来给她吹头发。

偶像包袱主要在于形象塑造方面,秦昊调侃她不会做饭,给爸爸做了20多年方便面的时候,立刻跑到摄像机前给工作人员商量:“师傅这块不能播哈,掐掉!不好”

表情管理方面走得是可爱谐星路线,嘴上说着“想通过这个节目减掉几斤”,一不小心就展现出了成为吃播博主的天分!面对一桌子美食,嘴上说着减肥的章女士毫不意外的开始疯狂进食,不仅吃饭香,还特别会做reaction

“太好吃了!”

“这个我再尝一口”!

“明天我再减肥!”

秦妈妈参加这个节目,立下的Flag还真不少。

除了主动提出减肥,还积极配合儿媳妇提出的少玩手机要求,成为戒网瘾少女一枚,也成为时不时被抓到偷偷看手机的小章同学

好有趣一个老太太哦!

钓鱼的时候碎碎念,一边和鱼儿唠叨你怎么还不吃泥鳅?然后坐在湖边开始吟起了诗,开朗的劲儿真是闲不住诶!

跟姐妹一起出去玩,抓到娃娃之后少女行为三连:拍手欢呼小碎步~哎,我18岁的时候抓娃娃都没68岁的她开心啊!

68岁的章女士依然对拍美照也有着蜜汁热忱,在草地上打滚什么的完全不在话下。小丝巾随风一飘,优秀模特为艺术献身!

能成为让年轻人都想成为的小老太,除了满身少女的小心思,最重要的是拥有通透的大智慧。

欢声笑语的节目中,章宏女士已经创下了无数个金句名场面了。

一开始听到儿子说跟大10岁的伊能静在一起,她的第一反应是给秦昊说:找那么有名的干嘛?

你跟小静在一起,你还年轻,要是以后分手了,你还能找,小静就不好找了,你想想看,再拖个四五年怎么办?所以儿子,你要想清楚,别害了人家。”

这话让谁听了不感动呢?更何况至今未走出原生家庭痛苦的伊能静,能遇到这样的婆婆,真的算得上是苦尽甘来。

秦妈妈平时面对小两口时的立场,都能做二胎家庭教育教科书了。即不偏袒儿子,也不会完全向着儿媳妇,完全保持中立的清醒头脑,做小两口间的润滑剂

伊能静喜欢表达爱,秦昊不喜欢整那套虚的,虽然整体上看起来是一物降一物的绝妙搭配,但日常相处间的小别扭自然少不了

秦妈妈呢,一些小事上基本都是站在小静这边:“我赞同小静的意见

在儿媳妇有小牢骚的时候,秦妈妈乐呵呵的听着,然后适时的点播下儿子,让秦昊多给小静说两句好听的:“等会我给你提词

而当小矛盾摩擦真的成为严肃矛盾的时候,金牌调解员就上线了:

“这个我得做评判,不是说向着他,他没说。”

“就像这些问题,大伙都不要纠缠,没有用。都是为这个家,至于你们之间怎么你说一句,我说一句?都不要计较,别去较这个真。”

大家也知道伊能静情绪的发泄比较强烈,过了一天,还在吵这个事。

伊能静主动提起来自己发脾气的原因,秦妈妈又开始放大招,不提那些常规的安慰之词,开始夸伊能静做到了吵架后的自省,然后训秦昊,提醒他也自省一下。

育儿观念上简直比两位年轻父母还要先进。听到米粒在学校里受到小朋友们的孤立,提到一个小男孩三番五次的欺负米粒,秦昊心疼到眼泪都掉下来,两口子都冲动到想立马坐飞机过去给女儿撑腰。

秦妈妈依然表现的非常冷静理智,对正哭得梨花带雨的秦昊说

“下一句不要再讲了”

“大人在孩子的问题上,就是把自己的孩子教育好。”

“谁家的孩子不是宝?”

最让观众们佩服的还是章女士这段随口说出的金句,伊能静随口问妈妈:你一生做过最对的事是嫁给爸爸吗?


问得时候大家应该以为会听到赞同的答案,轻轻洒一波夕阳狗粮。但章女士的一番话不仅让伊能静惊讶,还给观众们不小的震撼

“那倒未必。”

“我一生中最正确的事情不是和任何人结婚,而是做自己,不依附任何人。”

能听到近70岁的女人说出如此感言,其实挺感动的,更多的也让女性观众们也收获了生活的向上力。

秦妈妈的乐观和开朗让大家喜欢,而面对生活时的大智慧才是最让人羡慕的财富。能有这样的婆婆是各位女孩们的小小心愿,能在这个年纪成为这样乐活的小老太太,才是终极目标啊!

编辑 / 船哥

编辑助理 / 牙牙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。