首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 难道这就是追星的最高境界?

难道这就是追星的最高境界?

时间:2020-06-25 18:27 来源:时尚芭莎

《妻子的浪漫旅行4》集美们都看了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一期节目中,金瀚自爆自己的偶像是朱茵,结果“皇后娘娘”蔡少芬直接现场连线了自己的好姐妹朱茵,帮金瀚在线追星!

说时迟那时快,知道金瀚是朱茵的小迷弟后,蔡少芬立刻给自己的好朋友朱茵打了语音电话,这边的金瀚已近开始紧张+开心了

电话一接通,蔡少芬就跟朱茵说“这边有一个男生好喜欢你,喜欢到飞起来了,说想跟你聊一下”

结果给偶像打电话的金瀚紧张得语速快到飞起,像说了段rap

还一口气表达了自己对朱茵的作品《逃学威龙》和《大话西游》里紫霞仙子的喜爱,没想到金瀚也有紧张到结巴的时候,看他那激动的样子,有“追星女孩”内味了哦

激动的心,颤抖的手,此时此刻大呼自己太激动需要救护车的金公子已经没有形象可言了,但是你们看这模样是不是和追星的自己很像?

不过最后金瀚不仅让偶像记住了自己,还收到了朱茵的祝福,并且还得到了偶像的加油鼓劲,可以说是非常羡慕了,看来我和我偶像之间只差一个蔡少芬了

有一说一,金瀚这个嘴角弯起又手足无措的样子简直就是追星的自己,没想到明星面对自己喜欢的偶像也会这么接地气,也会扭捏害羞,因为从本质来说都是表达自己对偶像的喜爱之情

阚清子追星刘雨昕的事儿集美们知道吗?前两天李维嘉在社交平台发了两张合照,一张是阚清子和刘雨昕的合照,一张是他们三人的合照,并配文表示:“阚清子,我就帮你到这儿啦!刘雨昕,这个粉丝还行不?”

接着阚清子发文表示感谢:“谢谢嘉哥,帮我追星成功”,随后刘雨昕紧跟发文表示:“感谢维嘉哥带我网友见面成功”

18号阚清子在社交平台表白刘雨昕,第二天就追到了,而且还合影了,又一时竟不知道该羡慕谁,不少网友表示:“一时之间不知道该羡慕哪个姐姐了”,“维嘉哥你缺朋友吗?我也想追星成功”、“我和刘雨昕之间只差一个嘉哥”等等,只能说酸了酸了

还有追星赢家虞书欣,不仅为了偶像Lisa参加了《青春有你2》,成功与Lisa会面,前两天还得到了偶像的飞吻,上完课的Lisa老师和训练生们来了张大合影,虞书欣飞吻老师表达了自己的爱意,没想到Lisa也“亲”了她一下,让她大喊“Lisa亲我了!”

从面试初舞台那天开始,我们就知道虞书欣对Lisa老师充满了敬意,并且非常喜欢她,而今能够得到自己喜欢的偶像的飞吻,真的是隔着屏幕都能感受得到虞书欣的开心与激动,说一句欣欣子是追星赢家没人反驳吧?

袁咏仪喜欢李敏镐的事儿还有谁不知道吗?这不前几天,袁咏仪的老公张智霖在微博晒了一张袁咏仪站在电视机前看李敏镐的照片,并配文:无语

没想到的是,他这条晒老婆日常追星的微博,瞬间上了热搜第一,还收获了近100万的点赞

可以看下大图,袁咏仪的迷妹眼+抑制不住上扬的嘴角,堪称大型人间真实现场:当女人面对偶像时,到底能有多开心,真情实感追星的靓靓姐,心疼张智霖一秒
评论里的网友非常给面子的说:“很容易看出姐姐在笑”

之前袁咏仪上李佳琦直播间时收到李佳琦,张智霖,李敏镐3个人照片的表情对比,也让网友们笑开了怀

这是袁咏仪收到李佳琦照片时

这是袁咏仪收到老公张智霖照片时
这是袁咏仪收到李敏镐照片时

太过真实的自然反应以至于网友纷纷表示心疼张智霖,更夸张的,是在夫妻俩一起录的节目时,曾经在《一路上有你》的节目中,有个任务是完成拼图,而在拼的过程中,袁咏仪发现,拼图是李敏镐,整个人都炸开了,手舞足蹈地开始激动

当时节目组还请了李敏镐过来,袁咏仪知道要见到偶像时,全身都在说着激动,然后像个小女孩一样回身抱住了张智霖

真正见到偶像的袁咏仪脸上激动的表情简直和追星女孩们如出一辙,是真爱粉没错了

你们以为只有咱们中国的明星追星吗?那当然不是了,韩国明星金希澈在上综艺《一路上有你》的时候见到女神邱淑贞,整个人都不淡定了,一向耍帅扮酷的他连偶像包袱都不要了,全程脸红、结巴、还不敢直视对方的眼睛

戴墨镜的时候手抖戳到眼睛,没想到见惯大风大浪的爱豆竟然还有这么手足无措的囧样

不仅如此,自己的偶像还帮自己准备了生日蛋糕一起庆祝生日,邱淑贞还说把之前每次的生日祝贺都补给金希澈,这是什么神仙待遇啊?

不得不说,原来爱豆们追起星来也是这么可爱这么接地气的,不止是明星,还有我们,追星的真正意义是为偶像而努力,并且成为更好的自己,用自己的方式站在他的面前,这才是追星的意义,因为偶像,所以才有了更多的偶像

偶像支撑我们的成长,陪伴我们的人生,温暖我们的心房,正是因为喜欢的偶像给了我们某种意义上的美好,所以我们才想要跟上他/她们脚步,成为像偶像一样的自己,这才是追星的意义所在!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。