首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 说娱乐圈没有真姐妹?她们第一个站出来反对

说娱乐圈没有真姐妹?她们第一个站出来反对

时间:2020-06-25 18:14 来源:时尚芭莎

《乘风破浪的姐姐》最近真的火到没朋友,每个姐姐身上都自带话题,一时间都不知道pick哪个好了~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


不过话说回来,英姿飒爽的郑希怡辨识度也太高了吧,下车的点头杀,港姐范儿拿捏的死死的!

初舞台一首《badboy》冷艳开场,举手投足都散发着该死的魅力。

摩登性感的舞蹈,再配上她带着一点点沙哑的烟嗓,气场两米八!背靠麦架的那一滑,也绝了~

又美又飒,唱跳俱佳,台风还稳得一批,一句话,这姐姐完全长在了女团的标准上!

而随后节目中的一记甜甜地歪头笑,又推翻大家的认知:她不仅霸气,还很甜~

但谁能想到,这个可盐可甜还性格的姐姐,居然会跟一个7岁的小男孩争风吃醋


众所周知,郑希怡与应采儿是过命的闺蜜。

当年郑希怡特地飞去泰国给应采儿过生日,结果不小心发生意外。应采儿与参加party的朋友,失足从三楼露台直接跌落泳池旁边的山坡。



采儿等人只是受到轻伤,郑希怡因为跌落山坡时冲力太大,被树枝从背部贯穿肺部,昏迷了两天两夜,经过抢救才终于捡回了一条命。

为了不让应采儿担心,郑希怡还安慰起她,淡定的对着镜头比耶,仿佛受伤的不是自己。


这期间,应采儿陪她住了两个礼拜,不仅负责吃喝拉撒,每天晚上还塞写满了鼓励话语和歌词的纸条给她,郑希怡开玩笑说应采儿像她妈一样。

在郑希怡出院康复后,应采儿怕她短时间接不到工作,还在受邀参加娱乐工作时她会主动提出来希望和郑希怡一起。


后来回顾这段经历,虽然两人都可以用很轻松地语气谈起,但是郑希怡还是很动情地说,应采儿那段时间为她做的事情对她很重要。


而这之后两个耿直的酷丫头,每个人生最重要的时刻都有对方陪伴左右。之前是郑希怡看着应采儿出嫁,后来应采儿做为伴娘陪着郑希怡出嫁。

就算是应采儿将自己的事业重心放在了内地,郑希怡仍然在中国香港,但好姐妹只要有时间就会聚在一起,还和当年一样。


甚至连应采儿二胎产子后的首发声,也是给郑希怡加油。



而让好闺蜜郑希怡吃醋的对象,其实就是应采儿的儿子,全网想偷走的“小甜椒”Jasper啦

郑希怡自己的女儿没出生前,觉得Jasper抢走了闺蜜采儿,让她们的见面时间变的越来越少。

应采儿生日的时候,郑希怡发的庆生微博还附带了一句,想踩Jasper的头,看得出“姐妹情大过天”了啊


而且不仅直言“排挤”Jasper,还把老公也捎上了:“老公年纪大了会走,或许年纪不大也会走。”

小春哥:感觉有被冒犯到...


但自从成功怀孕晋升人母后,郑希怡也感性认为应采儿在她之前生孩子真的非常好,只要有什么问题,她都能直接问闺蜜。

芭姐记得郑希怡带着女儿浸浸参加《不可思议的妈妈》,女儿因为发烧不舒服一直大哭,郑希怡忍了很久,最后终于爆发。


无奈的事后向资深妈咪应采儿寻求帮助,很了解闺蜜性格的应采儿一语中的:“你就是平时给自己的空间太多了,不能太依赖家里的阿姨。”

之后更是很耐心地跟郑希怡解释为什么宝宝会哭,对于宝宝发烧,郑希怡做为一个新手妈妈并不知道如何处理,也是应采儿一步步交待。


不知道大家有没有一些共鸣,我们身边总有这样的姐妹,当我们有困难时,会不带顾虑地向她们寻求帮助,她们也会很耐心地帮我们解决问题。

人这一辈子,有一个参与自己每一个人生重要时刻的朋友,实属难得。就像两人在采访中说的那样,“朋友,就是你自己选择的家人。”



郑希怡被Jasper打翻醋坛子,陈乔恩最近也在《拜托了冰箱》里吃孩子的醋,跟谢娜放狠话:“你已经不是我最好的朋友了。”

要知道自从两个人参加《偶像来了》结识之后,一直把对方看作自己最好的朋友,一起出去旅游,聚会……可以说陈乔恩是谢娜微博晒照最多的女明星了。

咋友谊小船说翻就翻了呢?

原来,自从谢娜有了双胞胎女儿,她的心思已经从友情转移到了孩子身上。

陈乔恩说:“毕竟谢娜是当妈妈的人了,我也不能拒绝,但确实心里很失落。”

谢娜也在微博上回应了乔恩:是的,聚会已经很少陪你到最后了。是的,我不再是你最好的朋友了,但你永远是我最爱的乔恩啊。


很简单的一句话,看得人眼泪汪汪。

其实,无论是节目中还是在平时生活中,两人的互动妥妥地诠释了好闺蜜的真谛。

谢娜爱模仿,小伙伴们都知道~而自从与娜娜成为好闺蜜之后,wuli乔恩也开启“疯狂模仿秀”的模式了:

当娜娜扮起了赵雅芝,乔恩就学刘嘉玲,抛梗互动大写的“伪制品姐妹花”;

这对“自嗨二人组”还模仿刘嘉玲打电话,表情语气手势神到位,默契度也是满分;

一言不合还在苏州的游船上开唱,俩人上演了一段逗趣版《纤夫的爱》;


谢娜和陈乔恩还为了帮助恐高的莫文蔚与奚梦瑶,一起勇敢接受了蹦极挑战;

七夕如此重要的日子,谢娜也“抛弃”了张杰,带着红酒和乔恩一起过。


其实最好的朋友不就是这样,即便没有天天陪在彼此身边,但心里始终会为对方留个位子,只要你愿意向她伸出手,她还是会立马站到你身边。

刘涛和秦海璐是一对儿好闺蜜、好姐妹,这个事儿恐怕大半个娱乐圈都知道。

最近秦海璐在创造营被问想和谁成团出道,她也毫不犹豫的回答:“刘涛!”脸上洋溢着的笑容收都收不住。


俩人因为《女人花》结缘,后来性格相投成为了好闺蜜刘涛对秦海璐的评价是,“秦海璐是我一辈子不能辜负的人”,秦海璐则说:“刘涛是我不能分割的人”


每次刘涛遇到烦恼,向秦海璐倾诉时,秦海璐从来不八卦,只有纯粹的关心,并给她加油打气,总会用行动告诉刘涛,自己就是她的坚实后盾。

当时王珂生意失败,刘涛不得不复出拍戏,从还没复出的时候,她就不停地向秦海璐求助,比如怎么挑剧本、拍完戏的之后应该如何走接下来的每一步。而秦海璐这个时候总能给出十分中肯的意见,拿刘涛的话说,就是她的“每一个主意都很正”。


这段“你结婚,我当伴娘”的友情如今已经走过了十几年却牢固如初。


她们不仅一起上节目互相打Call、一起拍杂志、一起庆祝生日,甚至,一起合伙开公司,在红毯互相为伴。


千金易得,知己难求。我们总说娱乐圈勾心斗角,女明星相处起来都是塑料姐妹情,其实细细品味下来也不全是。


你还知道哪对娱乐圈的神仙姐妹情?

*部分图片来源网络

编辑/5yan

助理/冉冉

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。