首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 别担心,我觉得佐佐木希没有要原谅的意思

别担心,我觉得佐佐木希没有要原谅的意思

时间:2020-06-23 22:42 来源:时尚芭莎

渡部建婚内出轨事件曝光之后,最近让全亚洲都心疼的女人佐佐木希在12号发布了一条ins,内容是以妻子的身份给大家道歉

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“这次因为丈夫不自觉的行动给各位造成不快的心情,真的非常的抱歉。关于这次事件,我们夫妻会好好的交谈。我将和丈夫就此事充分协商,而我个人也将继续开展工作,请多关照”

希望媒体勿采访近邻及相关人士,以免打扰到有关家庭,特别是儿童。”

这道歉可是把网友们吓了一大跳,所以这位漂亮姐姐是还要把渣男留着过年?之前有身边人爆佐佐木希因为孩子不想离婚的说法,不知道日本网友怎么看,反正中国的网友都想给佐佐木希寄面镜子

希望姐姐看看自己的美貌和魅力,能清醒一点!

虽说日本的社交礼仪文化跟我们颇有差异,但佐佐木希的做法着实也让我国冲浪网友们日常恐婚又增加了

关键渡部建这事根本就不是单纯的婚内出轨,仅仅是媒体曝光出来的烂糟情节里,编小说也编不出来那么恶心啊??

渡部建在接受《周刊文春》的采访中回答“为什么有那么可爱的太太还出轨?”

“我和老婆的关系很好哦,毕竟还在造人中,但这又是另一回事。看到可爱的就忍不住了。不过因为有束缚了,不怎么能在晚上见面。老婆现在没有在工作所以我也必须得努力工作。”

对于如此理直气壮的发言,一时间我也是气到有点不知道从何骂起!

“另一回事?”请问您的脑袋有什么事?

对于当事人口中的另一回事都发生了什么呢

渡部建在与佐佐木希交往期间就开始持续与其他女性有着劈腿关系,一直保持至今。突然翻车的原因是渡部建身边一位实在看不下去的朋友主动向《周刊文春》爆料,经过日媒的掘地三尺,日版罗志祥,亚洲新一代时间管理达人诞生

《周刊文春》报道,6月6号得知丈夫劈腿行为的佐佐木希亲自打电话给渡部建的出轨对象

“你真的很过分,现在的对话我录音了。如果你撒谎,那问题可就严重了。你和他最后一次见面到底是什么时候?”

这位实在看不下去的爆料朋友讲到:2014年渡部建与佐佐木希开始交往,在和佐佐木希交往的时候便开始参加某位公司经营者举办的乱交派对,地点在于这位人士惠比寿的独栋别墅里。

因为这次派对,渡部建还跟其中一位参与者A子持续保持了亲密联系。

但为了取得正牌女友佐佐木希的信任,渡部建要求A子在派对现场拍一张和其他男友的照片,以获取自己给女友解释的素材。

渡部建跟A子的关系一度加深,还会单独带她去酒店。但在同一时期,渡部建还有一位保持肉体关系的对象B子,而与此同时日媒也找到了去年与渡部建相识的C子

这一切全部建立在与佐佐木希的恋爱交往之余。B子向日媒爆料,每周都会与渡部建见面两次,曾多次去渡部建的个人事务所中发生关系

从渡部建给对方定的见面的地点来看,他也是个出轨鬼才:六本木Hills里的多功能厕所,写字楼里的会议室,又或者变装跑去对方家里...

他会提前去大厦的各个厕所勘察地形,确认哪一层的卫生间没有人,再短信通知对方即刻赴约。

行动力极强,一系列反侦查的方式简直天衣无缝,都不知道要骂他渣男,还是夸他有够努力

但渡部建不仅在做为丈夫方面失去道德底线,在他的一众情人眼里也并不是个值得赞扬的婚外情对象,在B子看来自己仿佛就是一个发泄工具,不仅态度非常粗暴,言语间根本不尊重女性。

“从接吻到分开,也就过了三五分钟,真是惊人的迅速”

戴好口罩和帽子后,会命定对方把聊天记录删掉,然后检查手机放心后迅速离开,在离开前塞给对方一万日元的现金,换算人民币大概就是600多块钱

在渡部建的多位婚外情对象口中,他是个比较缠人的人。一个人住酒店的话会提前预约女方视屏通话,然后吩咐女方准备好成人玩具等着他...

日媒已经确认,渡部建婚后3个月的17年7月20日、7月30日、9月7日都和B子发生了关系。在17年10月8日举行婚礼之后,第二个月就去地下的多功能厕所跟B子见面,还跟对方抱怨婚后的日常

“我好累,被管太严根本没法玩。”

6月6日《周刊文春》的记者拦住渡部建本人询问关于出轨的事宜被含糊搪塞之后逃离现场,回家就给太太进行了坦白,也亲自打电话给其中一位女性,让对方亲自跟太太对话,也就是上面提到的对话内容,佐佐木希在亲口向对方求证丈夫出轨的时间是结婚前还是结婚后。

事实毫无疑问,在我们吃瓜的同时这个昔日幸福的谐星和女神搭配的幸福家庭也正经历着翻云覆雨的变故,从渡部建曾给出轨女方的抱怨中可以看出,佐佐木希对丈夫的日常生活有所限制,双方的生活状况并不是开放的状态。

虽然佐佐木希的道歉引起了对老公是否原谅的舆论的讨论,但其实从字里行间的内容来看并没有代表着对丈夫行为的原谅。

就家事对社会各界带来的不悦和不满而道歉,并表示自己也有继续工作的打算,并且在文字中提到对小孩和身边邻居的保护。

这份公开声明其实与日本演员渡边杏在丈夫东出昌大爆出孕期出轨的丑闻时所做出的言论颇有相似,而杏在得知丈夫的出轨行为之时就作出了分居决定,4月时已经日媒传出离婚决议

而佐佐木希与杏为同社艺人,对于家庭丑闻的舆论回应方式或有同工之处,美女或许并不会让大家失望。

佐佐木希嫩模身份出道,后转型演员,凭借出众的颜值,在日本是家喻户晓的宅男女神。

即使婚后把生活重心大多放在家庭上,婚前凭此知名度也已经有不少的财务积累。所以渡部建发言中的“老婆现在没有在工作所以我也必须得努力工作”也是引起了网友的负面热议

或许佐佐木希的道歉声明中“而我个人也将继续开展工作”也是对丈夫这一发言的态度回应吧!渣男根本不配女神牺牲事业啊...

哎,想当初大家还因为两人结婚的时候渡部建花4亿日元的巨款购置婚房羡慕一番,现在看来根本不算物是人非,而是披着羊皮的禽兽啊!

编辑 / 船哥

编辑助理 / 牙牙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。