首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 伊能静的少女感是如何养成的?

伊能静的少女感是如何养成的?

时间:2020-06-20 00:59 来源:时尚芭莎

她们来了,她们来了!大热综艺《乘风破浪的姐姐》首播破亿!三十位姐姐在舞台上大放异彩,各自美丽,让人大饱眼福。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

久经沙场的姐姐们,风格迥异,打破年龄的束缚,在舞台上照样魅力四射,相比于那些年纪尚小的少女偶像她们有着完全不同的魅力。

在这样一档以“姐姐”为主的非典型女团节目里,伊能静是毋庸置疑的大前辈。

面对采访编导的“膝盖挡一下”的要求,她直截了当地回:“我挡不了,这是个裤子,你们能不能配合我一下,别让我配合你们,让我舒服地行吗?”

在节目中,她唱了儿子哈利写给他的《你说要我爱你》,少女感十足。

17岁就以女团身份出道的她,如今重操旧业,要再为自己绽放一次光芒!

收到节目邀约她,起初百般婉拒,认为属于自己的时代已经过去了,经历过前半生闪光灿烂的她,现在内心的安稳比起起伏跌宕的舞台更适合她。

在制片人的多次劝说之下,姐姐最终决定参加节目。

回忆起自己的演艺之路,各种酸甜苦辣都还历历在目。

细数伊能静的星路历程,虽然年少成名,但是并不是外表看起来的那么快乐,曾经活得像个惊弓之鸟,白天笑、夜晚哭。

走甜美可爱风格的她,在团里人气很高,但是这一切并不是她所喜爱的。

几年之后,她选择了单飞,发行了个人专辑,从小就酷爱文学的她,开始尝试作词,她创作的《流浪的小孩》《春泥》等歌曲可谓家喻户晓。

成为独立歌手的她,出过20多张专辑,众多歌曲在当时都长期霸榜,绝对算得上是一线偶像。

但是对于当时的种种光环,伊能静在小作文中却说“出道时为了赚钱养家,舞台对我来说不是梦想,是活下去的武器。”

简单的一句话,却让人看到了她成名背后所承受的巨大压力和家庭的责任。

离开了女团带给她的束缚,她开始做起自己擅长和喜欢的事情。台前能演得了影视剧,成为惹人怜爱的动人女主;台后写书、做导演,只要她想,就没有不敢挑战的东西。

这一路,她能从文文弱弱的邻家姑娘,蜕变成有独立坚强品格的榜样姐姐,少不了恶评对她的“鞭策”。

伊能静姐姐现在怎么还会因为这种事情而烦恼呢,对待恶意评论,姐姐毫不客气,直接回怼。毫不畏惧的态度和犀利直接的回应给广大姐妹们做了很好的“回复示范”,一路冲到热搜榜前列。

世易时移,经历过舞台中央的荣光,更经历过恶意的伤害的伊能静,这次勇敢回归舞台,再次以信念做帆,用实力做桨,重新在演艺舞台上乘风破浪!


此次参加综艺,能看出伊能静是下定决心要好好钻研事业。
多年不唱跳的她,现在重新练起跳舞,跪地的动作让她身上留下了不少淤青,巨大的训练强度更是让她四天内瘦了四斤,可想而知有多辛苦。

伊能静吃得这些苦,姐夫秦昊是看在眼里,疼在心里。尽管姐夫秦昊毫不犹豫地表示,姐姐如果觉得累就退赛,咱不怕赔钱,但她也只是过一下嘴瘾,在她的字典里,怎么会有放弃两个字呢!

姐夫秦昊默默地支持姐姐的选择,还在一旁偷偷录下练舞视频,两人的互动里满是粉红泡泡。

伊能静曾经与庾澄庆有一段“才子配佳人”的婚姻,并且拥有了儿子哈利,但在2009年分手,大家一片唏嘘。

原本对爱情和婚姻丧失信心的伊能静,在缘分的推波助澜下和现任丈夫秦昊相识,并且以结婚为前提进行交往。

认定了她的秦昊,在土耳其精心策划了一场浪漫又难忘的求婚,让伊能静再次收获幸福,携手走进婚姻殿堂。对于他俩的爱情,年龄总是一个绕不开的话题,这段相差了十岁的姐弟恋完全不被看好。

在伊能静最近参与的综艺《婆婆与妈妈》中,她的婆婆在面对“年龄”这一疑问时,直言不讳地说,一点不介意两人之间的年龄差,那是假话。

从2015年结婚到现在,他们用自己的实际行动力排众议,不仅携手度过了幸福快乐的五年,还拥有了自己的宝贝“米粒”,只要两个人是真心相爱,年龄差距并不是问题。

近几年的她,鲜少参加综艺,把生活重心几乎完全放在了家庭上,看看她的微博,到处都是孩子和老公的身影。

即使拍节目很疲惫,但绝不会缺席的生日“小作文”,同样的爱的话题,却总是让人耳目一新。

除了日常秀恩爱,还会不遗余力帮老公宣传新作品;以自己的视角回顾老公在电影拍摄期间的各种点滴,字里行间除了爱意,更有着来自家人的温暖的力量。

如果老公有需要,会亲自下场和他合作,倾尽全力支持他的工作,所谓夫妻的“琴瑟和鸣”,说的便是这种状态了吧。

在节目里,伊能静总是说老公不善于表达爱,让人感觉好像老公不够爱自己,让她很难过和困惑。

其实她自己也清楚,老公是很爱他的,只是不善表达。前脚刚和妈妈吐槽完,就又滔滔不绝地说起了老公给自己的“爱的支持”。

在《婆婆和妈妈》里,伊能静和婆婆的相处模式刷新了大众对于婆媳关系的认知,将姐姐再次带上热搜。

没有让人“闻风丧胆”的婆媳矛盾,伊能静和婆婆的关系,更像一对亲密无间的闺蜜。

和婆婆一起跳舞,她会发自内心的夸赞婆婆跳得好;看见婆婆喜欢但不舍得买的衣服,她会和老公一起商议偷偷补差价。

一家人去锻炼身体,和老公打拳的时候,婆婆作为裁判,在儿媳妇赢了儿子的时候在一边举手欢呼,完完全全是个给她加油助攻的好姐妹的样子。

伊能静还会毫不避讳地和婆婆聊天,表达对老公的些许不满和期待,婆婆真心诚意地听她说完并耐心劝解,不偏不倚。婆婆在听过伊能静的话之后默默记在了心里,悄悄教育儿子,在两个人产生矛盾时去给儿媳宽心,给小夫妻做调解员。

看到伊能静与婆婆相处的点点滴滴,不得不感叹姐姐双商超高,是不折不扣的模范儿媳。

深谙家庭智慧的伊能静,对待她的两个孩子,一碗水端平,尽力给每个孩子足够的爱和关怀。

做47岁的高龄产妇,诞下宝贝女儿米粒,她虽有担心,但仍旧全身心迎接她的到来,为了家庭选择退居幕后,陪伴孩子长大。

陪米粒玩耍,一起穿母女装,给宝宝做营养餐,姐姐是上得了厅堂,下得了厨房的幸福妈妈。

当然,伊能静没有忽略对大儿子的关心和照顾,不管再忙,还是会常常与儿子见面,尊重儿子的选择,做儿子的好朋友。

哈利前不久因为穿女装上了热搜,引发网友热议,作为母亲,她并没有干涉孩子的喜好,更没有以家长的权威控制孩子,让他跟随内心,做个简单、真实、快乐的人。

姐姐用自己的实力说话,告诉所有人,闪闪发亮的人生是靠自己活出来的。

除了爱家人,伊能静也是一个爱自己的人。在为家庭付出的同时,完全没忘记对自己的照顾和关爱。

虽然实际年龄已经50+的她,看起来最多也就30+,身体状态和皮肤气色完全可以和年轻小女孩相媲美。

自律的她有着自己的美丽秘籍,合理膳食,讲究营养搭配,坚持运动,很少熬夜,不仅仅是为了健康和保持身材,更是让自己能由内而外散发出年轻的活力。

除此之外,她还和大家交流了自己带牙套的心路历程,一次次的牙模设计,一点点的调整,毫无保留地和大家分享细节。

在姐姐身上,我们看到年龄不是阻碍变美的理由!让自己时刻保持好的状态,是一种热爱生活、热爱自己的最好表现,只有好好爱自己,才能让别人来爱你。

究竟什么能定义年轻?是对家人永远的爱和热情,是不畏惧年龄的自律,是那颗炙热又不肯屈服的心。

想成为一个无论什么年纪都魅力四射的自信女人,快来看看伊能静是怎么做的吧!

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,姐姐的美和光芒,不是靠嘴上说说而已,相信这次的她一定能勇立潮头,成为自己的女王!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。