首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 我不信你没吃过这对姐弟恋的“狗粮”

我不信你没吃过这对姐弟恋的“狗粮”

时间:2020-05-25 20:58 来源:时尚芭莎

近日,泫雅在社交平台ins上发布了一组和男友金晓钟的情侣照,为了纪念和男友在一起的四周年纪念日,俩人在家中举办了一场二人世界的专属party!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

泫雅一身粉红色印花吊带裙,像孩子一样可爱的举起双手,看起来非常的开心幸福,男友金晓钟标志性的金发洋气十足,他和泫雅一样举起双手的样子十分的调皮,两个人还是一日既往的般配,每次看到这对幸福的姐弟恋嘴角都会止不住的上扬,谢谢,磕到了

之前泫雅出道12周年纪念日的时候两人就高调秀了一次恩爱,泫雅当天通过自己的社交账号,上传了一段男友金晓钟跟工作人员手捧蛋糕为她送上祝福的惊喜片段,可以看到泫雅毫不知情的样子在惊喜面前化身成了小可爱

泫雅起初见工作人员拿着蛋糕唱起生日歌,表现得一脸茫然,后来工作人员发话,才知道这是为她庆祝出道12周年,而泫雅还对着男友金晓钟吹蜡烛,金晓钟便说笑道:“是不是我们的12周年?”泫雅随即甜笑说:“不是啊~”

随后泫雅对陪伴自己的工作人员表示感谢,表示要一起去到12的后面再多一个“0”的时候

出道12周年的纪念日有工作人员的惊喜蛋糕,还有男朋友的贴心陪伴,真的是出道纪念日最好的祝福了,这对小情侣的爱情也是真的让人甜到牙疼

从两人高调大方承认恋情开始,这对cp就格外受人瞩目,所谓“想要以后在舞台上也能堂堂正正地看着彼此”便是这样坦荡大方认爱吧

从他们二人讲述曾经的恋爱过程和分享甜蜜小故事就可以知道这对情侣是真的爱着彼此

之前泫雅开直播,粉丝不然兴奋不已,直播途中,她抱怨男友:“为了出来逛街,可是让我等了快1个半小时,怎么男人出门需要这么花时间准备啊?”

而一旁染了新发色的金晓钟则立刻回应:“男人就是这样啦”小两口你来我往的斗嘴也是两个人爱情最好的见证

粉丝也没放过这个难得的机会问金晓钟:“觉得泫雅的最大魅力是什么?”听到这个问题,泫雅也卸下平日的女王姿态,像个小女人般撒娇地要他说出五点,金晓钟回答到:“她眼睛大,吃饭很香,拳头很硬,踢腿很厉害、牙齿很结实”

没什么华丽的辞藻,反而是这种真实接地气的语言,让芭姐感受到了他们俩的小幸福

之前泫雅还在ins上传视频配文:“这是只有我们知道的语调,我承诺给你一切”她还甜蜜地称男友金晓钟为“我的Fiancé(未婚夫)”

自从泫雅承认恋情开始,其实大多数网友都不太看好这段女强男弱的恋情,最初还因为泫雅疑似“性骚扰”事件引起了争议,Triple H三个人在拍画报,拍摄间隙泫雅对着镜头跟粉丝进行问候,并对其中一个国外粉丝喊话:“请来韩国吧!”

金晓钟突然对着泫雅说了一句:“NO!I can’t do this!”

泫雅被吓了一跳,然后就做了引起争议的动作,还连着做了两次,后面的李会泽捧着花笑得有点尴尬

很多网友都觉得泫雅这个举动有点不礼貌,甚至涉嫌“性骚扰”,现在大家知道了,这哪是“性骚扰”啊,明明就是情侣之间明晃晃地秀恩爱

当时两人所属的CUBE公司则是立刻澄清了泫雅和金晓钟的绯闻,但特立独行敢爱敢恨的泫雅选择勇敢的直面自己的感情,直到现在芭姐都不得不说一句:姐真是刚

就在不久前,泫雅和金晓钟共同出演了JTBC的综艺节目《认识的哥哥》,作为韩国的经典的综艺节目,可以有《认识的哥哥》的综艺资源的艺人,都是有一定国民关注度的

可他们作为情侣爱豆一同登上热门综艺的,堪称韩国娱乐圈第一对

虽然泫雅表示,因为自己想要把爱情和工作区分开,这是自己和男友第一次也是最后一次上综艺,但是这期节目可以说是撒尽了狗粮

在节目中泫雅第一次透露:是自己倒追男朋友的,并且光是暗恋,就暗恋了一年半之久

她说,金晓钟和之前追自己的男生们完全不一样,他的行动都是自己意料之外的,在一起工作几个月了,两人当时虽然每天一起跑行程、一起练习,金晓钟都没有问她要联系方式,并与泫雅保持着距离,就连见面都要相隔好远

这些都让泫雅觉得:“哇,这个男生好特别,感觉常常在对方身上看到自己”,也让她开始对金晓钟产生了好奇,但金晓钟好像一直没有那么“感冒”

暗恋的甜蜜和苦涩在泫雅身上展现的淋漓尽致

泫雅说:自己会买下对方喜欢的东西,然后去他宿舍附近吃饭假装路过,再假装自然地给对方打电话,说买了他喜欢的东西让他过来拿,可金晓钟,在泫雅给他送礼物的情况下很诚实的表示:自己很忙直接拒绝了!

而泫雅甚至也会像暗恋中的女孩一样,因为对方太受欢迎自己却什么也做不了而感到苦恼,这一刻的泫雅,比起带着的明星光环,更像是一个看着心爱的人就小鹿乱撞的小女生,明明已经喜欢的不行,却还要将自己的羞涩和喜欢小心翼翼的塞好装作无所谓的说:我才不喜欢他

金晓钟也是一直当泫雅是个优秀的前辈看待,没有对异性的关心,后来关系变亲近了之后,才发现了泫雅的善良,谦逊,以及和自己的很多共同点,才敞开心扉

自己也完全不敢想像泫雅会喜欢自己,就连泫雅的多次暗示自己的感情都没察觉到,所以泫雅的第一次尝试告白也在意料之内以失败告终,然后泫雅又开始酝酿了第二次告白

她先向金晓钟发了自己买烧酒和酒杯的照片,没想到金晓钟也跑去买了酒 并说:“姐姐不会喝酒,你先慢慢喝着”

这句话让泫雅无比心动,随后便向他告白:“我喜欢你很久了,这期间给了你很多暗示,希望你能发现,但是你都没有察觉,所以现在鼓起勇气来告白了,我会等你的!”

没想到金晓钟的回答简直令人心动,直接回答道:“为什么等呢?现在就交往不行吗?”

看到现在,感觉自己不是在看一场综艺,是在看一场偶像剧

在舞台上气场全开的性感小野马泫雅,在节目里就是个沉浸在恋爱中的小女生,从两人的小动作就能够看得出来

难怪当初两人不顾公司的反对,脱粉的风险,也坚定不移的选择了一往无前,很认真的在经营这段感情,也是真心的在对待彼此

也许有很多人会因为他们是姐弟恋而不被看好,但是芭姐想说,其实姐弟恋并不难以维持,只要摆正好自己的心态,在这段关系里“弟弟”是一个男性,并不是真正的弟弟,“姐姐”是一个女性,也并不是真正意义上的姐姐,姐弟恋的本质还是女人和男人的恋爱,并不是真的姐姐和弟弟的关系

“姐弟恋”里没有姐弟,只有男女,“姐弟恋”的重点也不是姐弟,而是恋,两个人能否走下去的关键也不是相差几岁,而是在于是否足够相爱

“姐弟恋一定不会长久”这个魔咒,让我们等待泫雅和金晓钟一起来打破!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。