首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 比起偶像恋爱,欺骗更令人伤心吧?

比起偶像恋爱,欺骗更令人伤心吧?

时间:2020-04-28 21:47 来源:时尚芭莎

以母胎SOLO人设著称的彭彭昨天在微博上公布了恋情!因为被媒体拍到了,但好笑的是女生人认错了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天有媒体发布了在机场拍到彭昱畅、张婧仪和张一白导演现身机场的画面。彭彭不仅贴心地帮助画面中的女生搬运行李,两个人还有说有笑

离开机场后,彭彭和女生先一同送别了张一白导演,随后两个人也一同坐上了车返回公寓

被媒体报道称一同走进电梯之后整夜未归,算是被拍到石锤惹。

当天画面中的女生包括十分严实,媒体也是根据画面中的大致轮廓判断是曾合作过的女星张婧仪。

新闻刚发出来,彭彭那边就火速认爱了。只不过彭彭的恋爱对象是素人!不是张婧仪。因为媒体认错人,彭彭还调侃说“赞”只能点一半哦!

点赞这事也是有渊源的,彭彭渴望拍吻戏这事不仅网友爱起哄,粉丝也都蛮支持的,彭彭自己也经常调侃

有次在节目上被主持人问恋爱被拍到了怎么办?彭彭说那就点个赞!

这次彭彭自己接梗,因为媒体认错人,所以只点一半的赞哦~

年轻艺人官宣认爱大都是房子塌了的哭泣声,到彭彭这画风有点突变了,不仅满屏庆祝,粉丝虽然还是有点酸酸的语气,但也大都是替自家偶像开心:彭彭出息了!

94年的彭彭虽然年纪已经不算小了,但他的感情和什么时候拍吻戏的事早就成了全网集体操心的大事

坦诚认爱后的好评大于负面,算是彭彭路人缘的认可。也是他能凭实力站稳脚跟的认可,演艺事业上有天分,性格上有亲和力,喜欢他的人不是幻想成为他女友而已。

张智霖和袁咏仪算是娱乐圈里备受喜欢的明星夫妇鼻祖CP,当年相恋被拍到早早认爱。


当年大众对于艺人恋情的接受度基本为零,即使当年连庄影后靓靓和新人王张智霖的强强联合,也是一度被网友们唱衰。

但他俩是怎么有勇气公开呢?之前接受鲁豫的访谈时有聊过这个问题

张智霖说:做艺人不能没有傲骨,如果艺人不营造虚假的形象就没工作了吗?你没有演技没有唱功的吗?你的表演根本不值钱吗,只是一个虚假繁荣的外貌吗?我不认为我是这样的人,我觉得我唱歌很好,我演戏很好,我不骗你。对于谈恋爱这件事,我怎么可以骗最支持我的人?

当年的靓靓和张智霖蛮任性的。

风头无二的香港小姐看上了刚出道的新人王,不仅粉丝反对质疑,外界也集体不看好这对看似并不般配的爱情。

但公开对他俩来说是很开心的事。

靓靓:我从来没想过,我跟他的公开会影响到什么。

他们两个公开之后反而很开心的能够自在的牵手恋爱。用20多年的时间,将所有的质疑粉碎,把爱情经营成令所有人向往的样子。

张智霖的那段对于公开恋情的发言或许会戳到很多追星女孩的心,“我唱歌很好,我演戏很好,最重要的是我不骗你”

任嘉伦2016年因和景甜合作《大唐荣耀》进入了年轻观众的视线,开始了他的古装剧圈粉之路,一度成为流量候选选手。

身上又酥又Man的温柔霸总气质,算是古装剧里独一份的魅力存在

2017年3月,任嘉伦在微博上大方认爱,公开了和女朋友的恋情。

“照片相识的那天阳光正好,就这样牵手五年。未来的每一个春日,每一个冬夜,我都愿意陪你一起。聂欢”

在上升时期主动大胆认爱,在多少圈内人士眼中都视为断送前程的行为,却也是博得真诚好感之举。

在结婚生子,宣布当爸之后,今年和谭松韵主演的《锦衣之下》依然热播当道。


当年鹿晗作为顶流官宣恋爱第一人,无疑刷新了大家对偶像恋爱的认知。

我是偶像我恋爱了,喜欢我可以留下,留不下我也没办法,但我不会骗支持我的人。

官宣恋情两年多,两个人踏实恋爱至今或多或少已经让路人网友们改观支持。

对于刚官宣恋情的彭彭,观众对其未来的态度也可想而知。

因《太子妃升职记》进入大家视线的彭彭,凭《演员的诞生》备受认可

与徐璐合作的小成本电影《闪光少女》备受好评

一个跟在女主身后毫无存在感的小男生,经历了因为民乐的蜕变,即使边缘也能闪光,彭彭让这个角色做到了

因3000块片酬接下的电影《大象席地而坐》提名金马奖最佳男主角

是因为第一次被导演看重,拿下男主的角色。片酬对他来说远没有能在戏里好好过次瘾重要

他饰演了一个极度厌世的男孩,为了帮朋友摆脱校园霸凌,失手把霸凌者推下楼梯。

在电影里,彭彭诠释的韦布脸上写满了对这个世界的困惑和失落。是对演戏的灵气带给他的。

加入《向往的生活》之后,因为朴实单纯的个性备受观众的喜爱和调侃

好笑、爱吃、啃干活,彭彭因为身上的朴实赢得了绝佳的路人缘

何老师对彭彭的评价就是:非常的朴实,但又很机灵。


演员所必须的灵气他有,讨观众喜欢的亲和力他满格。光明坦荡的爱情又怎会得不到大家的支持?

编辑 / 船哥

编辑助理 / 牙牙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。