首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 看了新一期《青春有你2》,很难不爱虞书欣吧?

看了新一期《青春有你2》,很难不爱虞书欣吧?

时间:2020-04-12 23:31 来源:时尚芭莎

昨天《青春有你2》更新,连续两期之后终于公布了第一轮投票排在前九名的人气选手名单

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

与之前预测的一致,火到期期热搜的虞书欣毫无意外当选第一名

发表总结感言环节,虞书欣眼中闪着泪花,一向被认为是搞笑担当的她,意外讲了很多掏心窝的真心话,“感谢青春制作人,我想过有人喜欢我,但没想过有这么多人喜欢我”

“我从小到大就没有得过什么第一名,我觉得这是我人生高光时刻之一了”

她回应谣言中关于可能退赛的争议,“成为一个女团是我一直想做的,但是我知道它很不容易很难完成,所以我这段时间一直在锻炼,去跟上大家的节奏,不拖大家的后腿”

她也聊自己作为一个已经在娱乐圈沉浮五年的艺人参加节目的改变,“在来之前,我以为我在这个圈子已经混了五年了,不会那么容易交心了,但在那一次主题曲考核的时候,我就知道我输了,我的心情会随着你们升班降班一会儿开心一会儿难过”

而在随后的读信环节,欣欣子拿出之前给自己写的一封信

她谈自己这个“搞笑担当”一直看起来很快乐的原因,“大家都觉得我得到东西都很容易,其实没有,我也吃了很多苦。但是我的记性很差,经常忘记吃过的苦,所以一直很开心的样子”

她也谈来这里的目的,“这次来想给大家看看,我是怎么从零到有的。不过这只是我的臆想,也有可能很快就淘汰出来了。但也不要难过,要开心要快乐要加油,要对小姐姐们好,照顾小妹妹们,真诚地对待每一个人。”

“当然她们如果对我不好,我也就不理她们了”

明明前一秒还在走心煽情,憋着小嘴眼睛闪泪花;可下一秒就崩不住与生俱来的快乐因子,委屈巴巴地破音喊着“对我不好就不理她们了”

同时做到又搞笑又可爱又可怜,这莫名其妙的悲喜交加,真真是欣欣子独一份了

节目播出到现在,从刚开始一边倒地对“哇哦”满脸问号,到如今越来越多人接受欣欣子的行为方式、对这个“小作精”实力真香,这个浑身上下充满快乐能量的小话唠已经成为许多人的one pick对象

说起来,单《青春有你》就109名女训练生,而娱乐圈更是各种类型的美女明星应有尽有,可即便全都算上,像虞书欣这样又作却又招人喜欢的,也还真真是不多见

永远自信阳光又带点儿臭屁与自恋的小公主是她。

台上四胞胎选手介绍自己名字来源“冰清玉洁”

欣欣子:“冰清玉洁,那应该是形容我啊?(拍拍鼓肚皮)”

《青春有你》后台采访问训练生变美小秘诀,其他人都是什么要自信啊、喝热水啊、或者分享自己喜欢的穿搭单品

到了我们欣欣子这儿,“变美啊,那就好好化妆啊,去做做热玛吉(医美)这类的”

之前小透明时期,虞书欣曾被记者刁难,“有人说你撞脸吴宣仪,你会介意吗?”

虞书欣:“她这么红,(我)应该觉得很开心吧,而且她长得也挺可爱的呀”

记者:搜索虞书欣就会出来关键词“虞书欣 丸子头”,因此被称为“人间四喜丸子”,对此你想说?

“首先呢,我觉得能出来这个下拉关键词就已经很不错了,总比没有人关注好吧。然后你们仔细去看弹幕,也有人说我是人间Gucci的好吧”

《下一站是幸福》的时候被问到“如果是你面对宋威龙这种小奶狗和王耀庆这种魅力大叔,你会选谁?”

虞书欣直接满脸星星眼,“首先我会非常羡慕,因为我也没有这种体验”

永远乐观开朗,面对困难她是找到一万种办法消解烦恼的正能量甜菜。

自己彩排不小心脚滑没站稳,看回放视频,虞书欣的心路历程是这样的:“跳得好差→丢人现眼→我还让别人叫我jennie?→jennie个鬼啊?!→jennie鬼?杰尼龟?→哈哈哈哈,这个梗好好笑!”


别人家明星被骂都是粉丝安慰爱豆,到了欣欣子这儿直接反过来劝导粉丝,”粉丝们请放心,我一点都不care大家的评论,别人怎么说我,我都是属于一种放空的状态,我有自己心里的节奏,yes ok!”

如果大众对她的喜欢是五五分,那她看得一定是喜欢自己的那一半,“我已经习惯了,上热搜也被骂了一大堆嘛,但是没关系,那些人可能是小朋友吧,也有很多人喜欢我”

被网络暴力了,就尽量找到负面事件中最正能量的那面去安慰自己,“我觉得你当明星,你被人骂是很正常的一件事情,不管是我呀,还是我身边朋友被骂,我都觉得很为他们开心,因为这个就是受到人关注的一个表现”

但她也并不是沉浸在假想的城堡中自欺欺人,初评级面对坤制作人委婉含蓄的评价,“有演戏的经历,并且善于运用,但要是能在合适的时候给到一到两个点,大家会更加惊喜”

欣欣子直接上演“人间真实”,“我用力过猛了,是不是?”

对于想要的虞书欣的态度永远是毫不犹豫去争取。

作为一名小粉丝见到Lisa来教室授课,想方设法凑到Lisa身边引起她的注意,让爱豆帮自己指点动作。

而对于自己做过的努力,也是一定会直接让对方知道,把做的好事打在公屏上,不藏着掖着让人误解自己。

《青春有戏》里和其他训练生一起玩游戏,虽然大家都知道是剧本角色,但也一定要在事后采访中解释清楚自己”跋扈“是角色设定,还特意告诉其他训练生,自己作为”老板“在训斥她们“店员”的时候,有默默帮她们把正脸对准机位,帮她们出镜

说实话,真的很想和虞书欣做朋友,也很想成为像她一样的快乐女孩。

在爱的包裹里长大,永远自信开朗元气满满,能随时随地发现自己身上的闪光点、坚信自己的力量,也能正式自己的问题、但从不因任何不足而气馁。

对朋友真诚到朋友的降级比自己降级还难过,对事情乐观看待即使再糟糕也能找到它阳光的那一面。

记得罗志祥曾说过一句话让很多人印象深刻,“一个艺人她他业务能力很强可是如果没有观众缘的话,其实很难红”,大概虞书欣投票高位的秘密也在于此吧

“其实我也吃了很多苦,但是我的记性很差,经常忘记吃过的苦,所以一直很开心的样子”

这位能带给人无限乐观与快乐能量的小太阳,值得被喜爱。

编辑/萌萌

助理/子洁

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。