首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 孟美岐酒后表白吴宣仪,这才是势均力敌不离不弃的真友谊!

孟美岐酒后表白吴宣仪,这才是势均力敌不离不弃的真友谊!

时间:2020-04-03 22:12 来源:时尚芭莎

相伴7年的友谊是什么样子?在最新一期的《横冲直撞20岁》中,平时鲜少表露情感的孟美岐借酒表白吴宣仪,让我们看到了两位女生之间的神仙友谊。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

作为旁观者的我们,才发现她与吴宣仪相伴相惜的友谊比我们想象中要深厚得多。

孟美岐问吴宣仪:“你知道今年是第几年吗?”

吴宣仪说:“知道,七年。”

孟美岐说:“是我在这个圈子里面认识时间最长的朋友。”

原来这俩姐妹从默默无闻到广为人知,从暗黑的地下室到璀璨的舞台,已经携手走过了7年的时光。


从2014年到现在,当初拥有同样梦想的人,经历了练习,出道,再次重新出发参加《创造101》,再次组合出道之后,从开始到现在留下的,或者说仍然保持初心的,只有她们两个。


很难想象,两位年轻的姑娘能在冬天一直跳舞跳到将硕大一间练习室里面所有的镜子都练到起雾看不清。


也很难想象,那时这两个练习女孩背后吃了多少苦,唯一可以执行的压力发泄方式就是跑到隔音的房间里面大哭大喊。


而这些艰难的时光,两个女孩都是彼此相依相伴走来的。孟美岐容易乱想,吴宣仪天生乐观,两个互补的女孩成为了彼此的护盾和依靠。


每当孟美岐难过的时候,在身边的吴宣仪总是会想各种办法帮她,去便利店,去逛街,来释放压力。如果没有吴宣仪,孟美岐可能坚持不到现在。


两个人能走到今年,可能就是命中注定。吴宣仪说:“最难得的战友,肯定会经历很多事情,而经历过后才知道什么是可贵。”现在的她俩,就深知彼此在自己生命中的可贵。

互相袒露心声之后,孟美岐和吴宣仪一个摸头拥抱,不知道又抱出了多少人的眼泪。

两人从头到尾7年的陪伴早已成为彼此独一无二的人,这其中的苦与甜,只有她们自己知道。也非常庆幸和羡慕她们的7年时光里,能有这样的一个人。


有人说最好的陪伴就是最艰难的岁月里身边是你,功成名就时身边仍是你,美宣就是这样的陪伴。


美宣注定并肩成王。这并不是夸张,能在寂寂无名时期坚持梦想,能在小有名气时重新开始,始终以最高标准要求自己并完美做到,由始至终只有她们两个。

在经过了漫长的练习生涯后,俩人在韩国以宇宙少女的组合出道。许多人以为出道就是成功,但对于孟美岐和吴宣仪来说,却并非如此。

宇宙少女是13位女生组成的韩国偶像团体,而孟美岐和吴宣仪永远是站在边上的那两个。吴宣仪也曾说,舞台上两个人站在中间位置的时间很少很少,镜头也只有匆忙的几秒。

就像是团体里面的绿叶,两位女生在团体里面的位置比原想的发光发热受人追捧还差很远,所以俩人更加惺惺相惜。

每年生日,美宣都会互赠礼物,吴宣仪送孟美岐包包,而孟美岐送吴宣仪的是定制的友情戒指,可见二人在彼此心中的分量。

而在《创造101》里面,重新开始的两位女生更加珍惜眼前的机会,也更加珍惜重新开始的训练生涯。

孟美岐不止一次地称呼吴宣仪为“我的宝”“我的小公主”。

在吴宣仪第一次成为人气王时,孟美岐像王子一样托起吴宣仪的手,亲手把她的“小公主”送到了金字塔顶,令人柠檬的神仙友谊。

虽然在后面,两人的第一之争非常激烈,吴宣仪公开表示想要第一正式向孟美岐宣战,让二人的氛围有点紧张。

但细想,想要得第一是节目里面每一个女孩的心声,而吴宣仪能够大方地公开,并尽全力去竞争,就代表她相信她与孟美岐之间的友谊一定经得住这样的考验。

在总决赛,二人都火力全开,拼尽全力。最后C位人选公开后,两位女生再一次紧紧抱在一起,还是从前的感觉。

这已经无关输赢,这段经历,将两个人的心连得更近。

这种友谊,让两人都迸发出自己的潜力,让自己变得更加优秀,共同进步,共同成长,势均力敌,不离不弃。

两位女生终于迎来了高光时刻,可能未来的道路会有分别,但相信彼此走过的漫长岁月仍然是彼此生命中最大的鼓励。


感谢孟美岐和吴宣仪两位女生,让我们看到了坚持到最后成功的样子;也感谢两位女生的相知相伴,让我们看到了友谊最真最纯粹的样子。


你有没有这样的神仙友谊呢?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐