首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 在《梨泰院CLASS》发完糖,朴叙俊又要和IU&全智贤组cp了

在《梨泰院CLASS》发完糖,朴叙俊又要和IU&全智贤组cp了

时间:2020-03-31 23:34 来源:时尚芭莎

朴叙俊、金多美主演的《梨泰院CLASS》近日大结局,大家对世路和伊瑞总算走到一起、世路复仇成功等表示大快人心,对于朴宝剑的惊喜客串更是“被帅一脸啊”:

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


另一方面,也有不少人和芭姐一样意难平,认为男女主感情线发展较晚;剧名也因为反派长大熙对下跪的执念被调侃成《下跪的诱惑》《长大熙为何那样》

瑕不掩瑜,该剧仍然凭借成功的漫改和演员出色的演绎,以16.5%刷自身最高收视率完美收官,成为JTBC史上收视率第二高的剧集。


主演朴叙俊也通过经纪公司Awesome Ent表示,拍摄《梨泰院CLASS》让他自我审视、并深思今后人生的方向,以后也会给观众带来更好的作品

而当栗子头朴世路的热度仍然未消的时候,就已经传出朴叙俊将会有两部新作品待开拍,而且都是故事新颖、人设有戏的题材。

一部是和IU合作的电影《DREAM》,讲述朴叙俊饰演的失意足球运动员,与IU饰演的纪录片PD邂逅并人生反转的故事,片中的“露宿者世界杯”旨在唤起社会对贫穷与无家可归者的关切。



该片导演是执导过刷新韩影票房《极限职业》的李炳宪,两部作品同样为关注社会现实的类型片。


《极限职业》


这部作品也并不是朴叙俊与IU第一次合作,他们俩在2018年就已经在烧酒广告中同过框了。


另一部是和全智贤合作的电视剧《智异山》,二人在剧中同为“公园护林人”,将携手揭开隐藏在智异山的层层迷雾,拯救受困于山中的人们。



这部剧的题材说新颖已经不够了,毕竟以“公园护林人”为线索展开的剧本少之又少,让芭姐确实不得不服气编剧的脑洞,同时非常想要一探究竟。

不过该剧由《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《太阳的后裔》李应福导演执导,《信号》、《王国》金银姬编剧操刀剧本,相信会让人眼前一亮。

《孤单又灿烂的神-鬼怪》

《王国》第二季


《智异山》也是全智贤欧尼睽违四年回归的女主作品,最近她在《王国》第二季末尾的惊鸿一瞥,更是让观众无比期待全女神在荧幕前更多的戏份。

同时,知情人士爆料金秀贤也有可能加盟《智异山》。如果成真,不仅该剧卡司阵容更豪华,都敏俊和千颂伊再同框也能引来回忆杀



不得不说“朴褶子”选剧本眼光一向独到,而他的演艺之路也一直是稳扎稳打,慢慢塑造着自己的演技和不可替代性。


 

朴叙俊的出道作是音乐情景喜剧《Dream High2》,之后又出演情景剧《闭嘴家族》都只是其中的一个配角,并不出圈。



之后他出演了《金子轻松出来吧》、《温暖的一句话》、《魔女的恋爱》,从男配到男一,慢打下了自己的知名度。



而搭池晟、黄静茵主演的《Kill Me Heal Me》,既深情又好笑的人设成为存在感极强的男二,凭借和池晟的在剧中的名场面“长得帅的都是欧巴啊”还拿了年末最佳cp

拍完前一部剧没多久,又马不停蹄地出演了《她很漂亮》。这部戏重头在女主,但朴叙俊的演技也没有拖后腿,收视率不断攀升的同时,朴叙俊更加获得观众的认可。


 

之后出演的《花郎》算是朴叙俊演艺之路不断上升的一个遗憾,这部剧节奏不紧凑,收视率也相对低迷。

 


但好在并没有一直消沉下去,金智媛合作的《三流之路》就很成功。戏里戏外两个人的互动都很有火花,“三流之路式”撒娇风靡一时。



 

之后转战大荧幕,搭档姜河那出演的电影《青年警察》成了票房黑马,朴叙俊在片中的演绎也获得了一致好评,拿了很多个新人演员奖



 

朴敏英合作的《金秘书为何那样》更是大爆,剧中人设和《Kill Me Heak Me》有些类似,但更自恋(南韩BKing的称号也不是空穴来风的),他和朴敏英当初也是圈了一大拨cp粉。


 

从他的演艺之路能够看出来,他的职业布局算是非常有智慧的,早早服完兵役使得一直能够有作品产出,没有长时间消失在公众的视野


还很宠粉,不管有没有剧在上映自己都在油管上更新Vlog,分享栗子头造型打造过程、日常和朋友吃饭聚会等等,非常接地气。


他在各个作品中的“剧抛脸”的优势非常明显,对各种不同类型角色的演绎都得心应手

《青年警察》警察学院英气学生

《三流之路》呆萌热血拳击手

《金秘书为何那样》霸道中二副会长


同时,在电影《青年警察》中格斗、训练的镜头展示出来穿衣显瘦脱衣有肉的身材

同时拥有“太平洋肩宽”和“大长腿”的朴叙俊偶吧,在日常生活中的穿搭也是妥妥的男友范。

朴褶子并不是一位一夕之间爆红的大势新人,而是在不断的突破中仍然真实可爱的朴演员,希望在《青年警察》里“中二大鹏展翅”的朴叙俊一直走花路吧!


责编:Timmy

撰文:余子琛



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐