首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 哎,还是听姐姐们讲话有意思

哎,还是听姐姐们讲话有意思

时间:2020-03-17 14:01 来源:时尚芭莎

考古这件事一直都蛮盛行的常年流行考古美人们的颜值高光时刻,感慨岁月美人。最近又开始流行考古美人们的性格魅力了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

毕竟现在的女明星在暗中比美,台面上就比谁识大体不出错。去看女明星们的采访发言,营业起来几乎都天衣无缝

考考古就知道,还是姐姐们敢说啊!

别看王菲这么多年不出来营业,翻翻之前留下的营业资料,全是宝藏

具体的精彩程度等于王菲的冷酷程度。咱就不提拨刘海说“现在我最大的烦恼就是太红了”那经典动图了

“在我看来我这个人呢,最怕的就是做作”

当年在台湾宣传新专辑,做客陶晶莹的节目,被问今年有没有什么心愿

“今年...开心呗”

“有听过梁静茹的新歌吗?你觉得她唱的怎么样?”其实陶晶莹这个问题也蛮犀利的诶,但菲姐怕这个?

“听过,嗯...还行,还可以”

陶晶莹开始上节目组的煽情套路

菲笑且拆穿:“你这开始弄这煽情的资料,这这这”

陶晶莹又想cue王菲在别的节目上说自己天生丽质的梗,菲托着腮:嗯

你要问菲这么冷漠,会不会不礼貌啊?

你看菲姐不仅有在认真听题,眼睛也会注视主持人给予回应,而且一直笑嘻嘻的呢

之前被问采访为什么这么冷淡,只讲一个字

菲真诚作答:“其实我的问题真的可以一个字回答的,我觉得不需要太啰嗦吧!”

多年前金曲奖颁奖典礼,串场主持人陶晶莹过来采访候选人王菲,听说是从剧组赶来?

菲:已经拍完啦

拿下金曲奖,被观众cue多说点话,菲微微害羞:

“我会唱歌这个我知道,所以对于金曲奖给我的肯定,我也给予充分的肯定”

菲式口头禅:“怎么说呢”、“没想过”、“啧,不知道”

精彩集锦可以列上三天三夜,先已被王菲语录十级学者网友整理命名为《语雯》,疫情期间大家可以去上上网课哈!

网校不仅有《语雯》,还有《物俐》、《数学》、《迅息技术》、《陶艺》等等多种学科可以进修哈!待我一一给大家介绍这些学科

“物俐”讲师就是最近也被考古考得火热的巩皇巩俐

被网友翻出来复盘之前参加的几次《杨澜访谈录》,发现主持人问到大都关于女性经常遇到的焦虑问题,巩俐的回答非常工整

“你对年龄有过危机感吗”

“没有”

“有没有因此而纠结过 挣扎过”

“没有纠结过”

“你对自己的事业曾经产生过怀疑吗”

“没有”

“这些年有怕过的时候吗”

“没有”

“大家去议论你生活的时候,会有一种恐惧感和压力吗?”

“没有”

“当名声来的时候,或许会逐渐把你的生活范围越限越小。

“没有过”

你出去旁边也不带什么,很多人跟你一起走?

“没有人”

所以你很早就决定不把自己藏起来,或者把自己关在一个房间里?

“没有,也关不住。我也关不住我自己,别人也关不住我。”

“你觉得你可以就是很率性的自己过自己的生活?”

“对 我觉得那个不疼不痒的 说去吧 我无所谓 我不要受这个影响。”

“就像有人会想说,拿到奥斯卡奖是不是巩俐的一个目标?”

“没有这个目标”

“我没有什么目标、没有什么规划”

巩老师在每个问题下也都有很长的解读和敞开心扉,但凡人一般遇到的问题,在皇这根本不是事呢...

陶晶莹采访巩俐的时候(又是陶老师),问到巩俐“一个访问当中也看到你说,觉得自己是浪漫主义演员”

巩:“我没有说过。”

出席商业活动群访被问:“你在红地毯上,经常能够把内衣外穿的非常性感和美丽...”

“我穿过内衣外穿吗?”

刚出道的时候参加访问节目主持人问:“你觉得为什么能考上(电影学院)”

“可能老师觉得我有点发展前途吧。”

在戛纳期间被采访问到红毯上拥抱大家的pose是怎么想出来的

“那个就是因为我手没地放”

各位同学,目前看来《物俐》和《语雯》哪个学科比较难掌握?更爱学习的同学们可以再来看看其他的姐姐们

都知道赵雅芝姐姐是不老女神哈,雅芝姐也是独具自我风格的网上冲浪选手。碰见粉丝撒娇哭闹想要被翻牌,闹着不活了绝食

女神:“不能这样的,任何情况,都要自强不息”

多年来发微博都有售后的习惯,发一条之后要再连续剧式的带一条。

端午节发煮好的粽子图,祝大家端午节快乐~

然后发一条对上条微博的本人评价。因为粽子还带着尼龙绳,分享自己查到尼龙绳和塑料绳不可以带着煮,会有毒素,“切记”哦!

分享自己学摄影的一天,跟粉丝互动说小心被我拍到哦

然后发售后微博,笑自己没开镜头盖hhh

分享吃草莓的美照,文案少打了字呢,赶紧补上!

陶虹老师这两年频频出来玩,让影迷朋友开心不已,陶老师不仅作品感人,幽默程度同样喜人呢

“你希望十年后的自己是什么样子?”

“退休啦!耶!”

“如何调整强度工作?”

“那不工作就没有强度了”

“演戏这件事,天赋和努力哪个更重要?”

“你要是没有天赋的话,其实可以考虑一下干别的。”

这两年终于出来大活跃的曾黎美人也收到了最近大火的问题“怎么看待中年演员没戏拍的话题”

曾姐笑:“我是从剧组请假来的。”

讲话够直接有趣这件事周迅能输?

当着电视台直播的面周迅获勋法国文学及艺术骑士勋章,迅说:“就有一个小小的问题,这个在法国能打折吗?”

早年北京台的专访:你怎么理解男人?

迅:不理解

杨澜问:你觉得你什么时候完成了姑娘到女人的转变

迅:现在还没呢

再早期接受媒体访问:

”我忘了我要说什么,你接着问吧”

一脸认真:“你的问题是什么我又忘了”

魔鬼鲁豫提问:很多人形容周迅说你是一个敢爱敢恨的人,其实这词我一直不明白,敢爱我明白,为什么敢恨我一直不明白

迅:我也不明白

接受片场采访“通过什么方式找到喜感的?”

一脸认真:“我也不知道”

生活圈子很小,怎样才能找到男朋友呢?

俞飞鸿:“为什么一定要找啊?”

不行了要被姐姐们笑死了!不过大家模仿姐姐们有话直说之前,一定要先学习姐姐们对事业和生活的努力,才能充满底气

越是这些看起来足够轻松自在,不迎合他人也不努力营造自己美人,越是心有大智慧,浑身都在散发魅力呢!

编辑 / 船哥

编辑助理 / 牙牙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。