首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 为什么这么多人不喜欢梅根?

为什么这么多人不喜欢梅根?

时间:2020-01-11 17:11 来源:时尚芭莎

2020年1月8日,哈里王子和梅根王妃这对任性公爵夫妇忽然在ins上官宣要脱离英国王室的消息。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“step back”——计划卸下王室高级成员的角色,努力实现经济独立,但同时也继续全力支持女王陛下。

计划自力更生的梅根还透露将在北美和英国两地来回工作生活,给予阿奇一个特殊的王室宝宝成长环境。

为了配合新身份,特意开设了独立白金汉宫的媒体网站,以便公爵和公爵夫人更自由的跟公众分享信息

声明虽然表达出了想跟王室撇开一部分关系,当然撇得也没有那么彻底,能感觉到任性公爵是想以一种更隐私和自由的方式生活,但他们准备开创的“进步性新角色”虽说是经过许多个月的深思和内部讨论,但事先并没有跟王室商量!通过新闻报道才看到“退群”通知的白金汉宫表示一片失望...

英国每日邮报报道,在哈里和梅根宣布不再担任王室高级成员后,伦敦杜莎夫人蜡像馆已经将夫妇二人的蜡像移除皇室布景了

不仅白金汉宫对他俩失望,英国民众对这任性的两口子快骂惨了!尤其是对梅根这个史上最任性的王妃各种口不留情,认为是不守规矩的她一步步偷走哈里王子,把哈里从家人身边拐跑!

哈?怎么觉得怎么有点像现实版的《还珠格格》??

不守规矩的小燕子一举夺下五阿哥永琪的芳心,从进宫那天起就闯祸不断,跟宫里的规矩格格不入,但两个人就是爱得惊天地泣鬼神。

小燕子再三努力,都没办法做锁在宫里的金丝雀,更做不了一个知书达礼的福晋。五阿哥不爱江山爱美人,决定跟小燕子一起出宫生活。

梅根王妃身上关于任性小燕子的人设,也是有挺多共同点可循。

出身不好。38岁有非裔血统的美国女星梅根,有过婚史,作为英国皇室王妃的人选从一开始就颇有争议。

而精神世界非常饱满的梅根一不小心就做了王妃中最任性的那一个。

没有在王室家族指定的医院生产

更换了王室指定御用的接生团队

打破王室生产传统,没有在宝宝出生后的第一时间公布在民众面前

甚至没有在第一时间公布孩子的长相

穿衣不够遵循王室的严谨标准

行为举止没有按照王妃的要求准则

尤其在消费观上最引起民众公愤。

第一年加入皇室的梅根就华丽丽的成为年度皇室女性最会花钱第一名,全年可统计消费近50w欧,虽说支出里有不少钱都是自己出的,但纳税人们看见新晋王妃这么会花钱,当然忍不住吐槽连天

衣食住行...这对任性夫妻用生命在跟王室say no

年末佳节多,任性夫妻也并没有在乖乖做一对公爵夫妇。没有遵循皇家传统与女王、亲王等皇室高级成员参与圣诞节聚会活动,女王的圣诞演讲全家福也并没有出席。

干嘛去了呢?三口之家幸福度假去了!他俩带着儿子去了加拿大过节,一家三口在温哥华海岛上1400万美金的奢华度假屋一口气放了6周的圣诞节长假。

脱离王室的声明也就是发生在这场度假刚刚结束时。哈里夫妇从加拿大回伦敦的第一件事,专程去了加拿大最高委员会感谢加拿大人民对他们的热情欢迎,访问结束没过多久,声明就发出来了。

声明中提到的北美被民众猜测就是跟他俩缘分颇深的加拿大。梅根在做演员时,曾在加拿大拍戏生活了七年,在公布恋情前的5个月两人也是在加拿大秘密陷入爱河,也是在加拿大第一次作为情侣公开露面。

从哈里决定与梅根结婚不签署婚前协议开始,英国王室对这对任性夫妇算上足够宽容。为什么会在小任性之余还要不经女王商量就挑战性的发出这种公告?  

有消息来源称这是哈里夫妇感觉长期被边缘化之后作出的决定。

演员出身的梅根行事高调,民众不满的声音也不绝于耳,处境自然不好受。

面对民众、媒体以及王室的压力,梅根自己也多次袒露心声,认为王室生活与她想象不一样,直白表述自己很累。

上周白金汉宫发布了一张女王四世同堂的合照,并无哈里夫妇一家。前不久女王在圣诞讲话台面上一反往常的没有摆放哈里一家的照片,虽然演讲中提到了哈里的儿子阿奇。

双方都有种孩子气的闹别扭越闹越僵的感觉。

在加上英国永琪哈里本也是个性情中人,母亲戴安娜王妃去世之后,哥哥威廉王子作为王位的第二顺位继承人,在王室中自然从小就会比哈里更受重视。

再加上曾陪伴母亲戴安娜经历过充满泪水的一生,甚至亲自面临过对自己不是查尔斯亲王亲生儿子的质疑声。

哈里爱上独立自由的梅根,向往自由的梅根或许只是给了他去追求新生活的决心。

白金汉宫已经紧急发出声明,声称“理解他们两个想要走上一条不同道路的意愿,但是这是个复杂的大问题,需要一段时间好好研究。”

关于如何界限清晰的处理哈里夫妇与王室的关系,肯定需要长时间的规划和协商,毕竟牵扯到夫妇日常巨额的费用。

哈里夫妇身边最多时拥有6名大都会警察保镖,每年加班费用都超过100000英镑,牵扯到移居加拿大的问题,这些安保费用会更加昂贵。

除了高额的安保,管家、助理、供应商、保姆等专门服务于王室成员的开支也是处在每年一百万英镑左右。

梅根如何“努力”经济独立确实是一件不容易的事。

王室关系高贵复杂,其中烦恼我等凡人谁都无法真实了解。

但哈里夫妇勇敢改变当下生活的决心是这场轰动全球的新闻中最值得大家欣赏的地方,不管处于什么关系当中,都为自己过得舒服而努力,不错。

编辑 / 船哥

助理 / 牙牙

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐