首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 离婚竟然还有整容的功效?

离婚竟然还有整容的功效?

时间:2019-12-26 17:06 来源:时尚芭莎

先祝各位漂亮宝贝圣诞快乐啦!阿黛尔在昨晚的平安夜发布了新照,黑色复古长裙配上精致卷发,女神瘦了超多,简直美到脱胎换骨!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

是什么让微胖女神决定减肥,重新拥有脱胎换骨的自己?这件事还是得从女神离婚开始说起

今年四月底阿黛尔与结婚3年相恋7年的丈夫西蒙离婚,屠版了全球各大娱乐新闻头条

当时大家看到这条新闻的时候猛然打了个激灵,英年早婚的女神真的好久没出来营业了

阿黛尔和西蒙两个人虽然选择分开,但仍然会共同抚养儿子。当时除了离婚的消息足以震惊之外,最夸张的是传言西蒙会分走阿黛尔的一半财产,约7亿人民币的巨额

毕竟当时阿黛尔在横扫格莱美五座奖杯的巅峰时刻选择了家庭,结婚生子一直处于半隐退的状态,这段爱情能有如此结局免不了令人唏嘘

但对阿黛尔的粉丝而言,这绝对称得上一个好消息。

当时一股脑扎进婚姻生活的阿黛尔低调到仿佛销声匿迹的生活,被拍到时总是一家三口幸福同框,别提新专辑,巡演都没有提上日程

如果说阿黛尔能自在的享受其中也算是一段幸福佳话,可阿黛尔曾公开调侃自己现在的职业是一名妈妈,而且在16年生宝宝的时候还有过一段抑郁的时间,因为一度找不回那个曾经骄傲的自己

在好朋友眼中,阿黛尔在结婚后把真实的性格都隐藏起来了,任谁听到这种状态不感到心疼?

在婚姻中几近失去自我的阿黛尔迈出了改变的一步,粉丝们除了替她开心之外还兴奋不已,受了情伤的阿黛尔一定有灵感可以出新歌了!

如今虽然新专辑还没等到,但脱胎换骨的大美人先给了大家伙惊喜了!

今年十月份Drake生日会上的阿黛尔已经美上了一回头条了。一字领黑色漏肩丝绒礼服,身形比之前消瘦不少,最重要的是五官更加立体分明,时髦度upup!

那会儿阿黛尔就表示自己体重减轻是因为开始运动,“现在用汗水代替眼泪”

化悲伤为动力,瘦身速度越来越快

阿黛尔请了运动员出身的健身教练Pete Geracimo,之前经常为名人以及王室成员提供专属训练

在严师的监控下阿黛尔非常认真的泡在健身房举铁运动,还分享过自己满脸狰狞的健身照

除了坚持运动健身,阿黛尔也有在按照The Sirtfood减肥法进食。即使在运动的前提下,也规定每天只能摄入1000卡-1500卡的热量,并且严格控糖

1000卡路里是什么概念?正常人每天需要1800-2000大卡的热量,就算是减肥的人也至少需要1200大卡的热量,即使你什么都不动,维持呼吸就需要这么多

在专业教练的指导下,健身+饮食管理的方式让阿黛尔两个月瘦了40斤!

阿黛尔从出道以来就维持着丰满体型,稳坐微胖界女神的宝座。而且对于身材和体重,之前的呆呆完全不屑提起,就算外界总拿她的体重做谈资,女神也完全没有在care的

还为微胖界的妹妹们留下了不少金句:“我为耳朵歌唱,不是眼睛”

“我为我的身体感到骄傲,我大概代表了大部分女性。”

一开始阿黛尔把身材管理提上日程还只是因为健康问题

后续因为感情变故化悲痛为力量的阿黛尔下决心有一些改变,让汗水代替泪水,一不小心就收获了脱胎换骨的自己!

想到今年轰轰烈烈离婚的宋慧乔乔妹也是在气质上有了脱胎换骨的新面貌,不由感慨...知道离婚的女人勇敢,刚发现离婚还有整容的功效呢!?

最近的乔妹工作安排很少,给自己放了个去环游世界的假。社交平台上毫不吝啬的分享着自己看过的风景,一连晒了好多个海边

也晒了很多旅途中简单妆容的游客照,简单又清新,状态极好

乔妹也给自己安排了很多老友见面的聚会,生日的时候晒了和刘亚仁以及一些朋友见面聚会的照片,受捧鲜花的乔妹笑容又甜又萌,嘟嘟嘴特别萌啦

还去现场支持了老朋友了玉珠铉的音乐剧,纯属私人行程的打call


自从离婚的事情闹得沸沸扬扬,乔妹并没有在工作上封闭自己,接了一些品牌活动的工作,单单从造型就上掀起了几波亮点高潮

尝试了全包围烟熏眼妆造型的乔妹简直像变了个人一样酷,眼神凌厉写满了生人勿近

跟大家印象中温婉可人的乔妹大相径庭,但或许因为离婚时表现出果断态度的加持,这波造型意外获得全网集体好评

近半年走暗黑风路线的乔妹好像有点小上瘾,接连几次都尝试了带有性感韵味的美人造型。

意外褪去韩国女星身上常有的小女人气,颇有大女人路线的味道

每次造型都有新惊喜,颜值一如既往的赛高

气场逐渐释放,相比之前的邻家风格,独立女人的人设更为吸睛也更适合乔妹的人生。

旅行、聚会、不间断工作、尝试新的风格,更自在的展现自己的个性。这种离婚后的状态不仅不令人替她操心,更是有种觉得她越过越好的欣慰。

近年越来越多的公众人物愿意公开去面对分手和离婚,社会舆论对于“分开”二字的解析也更加理智,从女性角度对于事件的解析也更加成熟

这些让全世界的男孩女孩都忍不住夸赞其状态的女人们,拥有在全世界面前宣告爱情的勇气,也拥有及时止损重塑人生的勇气。

芭姐讲述阿黛尔和宋慧乔离婚后的优质状态,并不是在单方面的证明离婚才是对的选择,也没有鼓吹在爱情里受到一点小挫折的大家离婚分手,而是想向惧怕分开和离别的女孩们说,当感情已经走到无法挽回的阶段,很多时候离婚对双方来说都不是一件坏事。

一场感情经历同样是对心智的一场历练,无关是否减肥塑身,都会促使也应该让未来的你朝着更好更美的方向走去

编辑/船哥

助理/Yvette Wang

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。