首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 让这场拥有“王炸”卡司的大戏,提前定下你2020年观影额度

让这场拥有“王炸”卡司的大戏,提前定下你2020年观影额度

时间:2019-12-03 14:21 来源:时尚芭莎

一个眼神,直指你内心

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

好戏不断的年末,你的观影清单上是不是已经排满了各场年度大制作?有一场影帝与影帝之间追缉大戏——《猎狐行动》,即将在2020年上档,还没给出明确的公映时间便已掀起组团观影的热潮,梁朝伟、段奕宏,两大影帝之间将会闪现出怎样的火花?又为什么是巴黎这座精致的时尚都市?芭姐先不剧透了2020年的大银幕,等着震慑你。

对手戏,从巴黎街头开始

《猎狐行动》究竟会带来怎样的“猎人”与“狐狸”的对决?我们还不得而知,梁朝伟和段奕宏会在片中分别饰演“猎手”和“猎物”,谁是警察,谁是罪犯,目前还未揭晓。芭姐这次特地奔赴巴黎,预演了这场王炸卡司的对手戏。

视频及图片服装 all from 宝姿PORTS

如同电影般的画面,富有质感的衣着搭配,勾勒出两人之间微妙的联动,两位完美绅士一个飘逸一个沉稳,着装则各显风度,却同样让人感受到“NO.10十分男人,完美绅士”的非凡气度,由两位在各个领域上都收获满分的NO.10男士开启这一场神仙对决,让每一个定格都仿佛一出戏剧。

前方“真香”:你的NO.10男神,你的十分男人

戛纳影帝,3届金马奖影帝得主,5届金像奖影帝得主,如果列举出这些奖项,你只能想到一个名字——梁朝伟。纵使近年来他更多向市场靠拢,凭借多部作品赢得了票房,没有人能质疑他的实力,你男神,还是你十分完美的男神。

在出演过各种类型的角色之后,这位影帝在角色塑造上仍然没有停下脚步,“几十年我演的都是正常人,我一直想演一个表面平常,但骨子里很坏的人。”这一次的《猎狐行动》会呈现出一个怎样的他,让人想来不禁搓手期待!

此次他挑战久违了的犯罪题材,让芭姐忍不住激动起来,《无间道》里亦正亦邪的陈永仁依然是我们这一整代人对于警匪片、谍战片的最难忘的经典印象!不论此次饰演的角色是正派还是反派,相信这位NO.10满分男人都能带来完美的演绎。

把一切放慢,时间才能沉淀出精彩

如果要给男神梁朝伟打分,文艺片、犯罪片、剧情片都能完美演绎,时尚风格都塑造出自我的梁朝伟自然是10分,满分的10分,不论是反派还是完美绅士,都能在一举一动中拆解出十足功底,在戏路以及演出的深度中不断挖掘着自己的可能性,每一个形象,都令人难忘。

《无间道》里陈永仁在不羁之中的挣扎,还是《悲情城市》里林文清的纯粹与美好,能文能武的梁朝伟除了精湛演技之外,也有自己的时尚之道,在黑与白的简约与极致之余,他也同样能诠释出儒雅绅士气韵。

生活中,梁朝伟也是满分男人的标志性人物,口口相传的故事,“江湖中”经久不息:比如待在家里觉得很闷了,就去机场随便选择一个合适时间的航班,就买票起飞;比如他飞去伦敦,坐在广场边上喂鸽子,然后再坐飞机回国;比如刘嘉玲近期发布 “Happy 10th Wedding Anniversary”的微博,纪念她和梁朝伟10年来幸福的婚姻故事,让人羡慕他们有无数的年华都在彼此拥有中度过。

此次在芭姐在巴黎的拍摄中,梁朝伟依然展现刻在骨子里的满分男人气度非凡的成熟。

 条纹建筑感廓形羊毛大衣  宝姿PORTS

  黑色纯羊毛高领针织衫  宝姿PORTS

  黑色休闲西裤  宝姿PORTS

NO.10的满分演员,再显实力

如果要找一个演员把各种不同的警察都演出不同的“像”,那么有一个人选定会第一时间浮现在你的眼前——段奕宏。

段奕宏的成功来得并不早,话剧、电视、大荧幕,一步一步脚踏实地走来,他比同龄的演员多了一份执着,所以在看他所诠释的角色里,正义、私利、害怕、果敢、狡黠,都能在一瞬间展露,复杂、浓烈、接地气,又充满戏剧感,总是能给人带来无限遐想。

看过他的表演,可以预想到他的成功。于是在上海、东京等国际电影节,就顺理成章被他拿了各项影帝。“没想到,不敢想。直到今天,我还认为我的表演仍然有着局限性,但是我很开心,我没有走到穷尽那一步,我还可以再走下去。”拿到奖杯的段奕宏如是说。

而当他行走在镜头前,也自然展开了一出隐喻迭起的好戏,走路带风、眼神犀利,一个回眸中就震慑全场。
不管是什么样的卡司,只要有这位NO.10满分演员坐镇,就能让人放心细品,每一个角色都拥有十足的“美妙质感”。

黑与白太纯粹,中性色才是人性的颜色

《烈日灼心》、《记忆大师》乃至《暴雪将至》里,段奕宏饰演的警察角色,都不是片面单一的。人性的张力在眼神与动作的微妙变化中展现无遗。而在时尚观上,他同样钟爱带有灰色调的中性色彩,如同人性一样,游走在两种极端之间。

纯羊毛经典格纹大衣  宝姿PORTS

  英伦双排扣羊毛精纺西服  宝姿PORTS

  英伦双排扣羊毛精纺西裤  宝姿PORTS

  黑色高领纯羊毛织衫  宝姿PORTS


作为NO.10的满分演员,段奕宏在时尚领域一样力图做到满分,追求卓著品质感。一身着装的细节与出演的细节一样,考究而值得推敲。这一次的巴黎拍摄中,在芭姐的镜头里,与他所演绎的一个个经典角色呼应着,一丝正式又不失个性的色彩在细密的格子间透出来,搭配眼神中的张弛有度的犀利,瞬间塑造出一个硬汉形象。

与另一位影帝梁朝伟一同“飙戏”的照片里,段奕宏塑造出与梁朝伟截然不同的个性状态,一个松弛从容,一个犀利深邃,让人不由得想要探究故事,而在阴郁的天气中,段奕宏的一身着装更带着一丝忧郁的气息。

英姿铁骨,胜负即将揭晓

一个飘逸的满分男人,一个沉稳的满分演员,两位率性又个性的灵动女神,组成了明年值得期待的《猎狐行动》,也赋予了画面戏剧的张力以及故事的玩味,这正与宝姿PORTS NO.10 精神不谋而合,十分男人满分绅士,优雅又极具魅力,在巴黎背景和美伦的光影勾勒下,梁朝伟、段奕宏、夏侯云姗以及欧嘉·柯瑞兰寇在镜头下自由展露着角色与真我之间的微妙联系,让整个画面仿佛戏梦一般带着超越现实的光泽。

在这次巴黎拍摄中,每个人物的形象都呈现着丰富的层次与些许的戏剧张力,而更多属于这两位影帝的故事以及精彩的飙戏,且留到明年的大银幕上的《猎狐行动》正片,再过足瘾吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐