首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 看完彭昱畅给吴宣仪化妆,原谅我不厚道地笑了

看完彭昱畅给吴宣仪化妆,原谅我不厚道地笑了

时间:2019-11-06 16:35 来源:时尚芭莎

芭姐最近真的是要被彭昱畅这个“钻石直男”(比钢铁还硬)给笑死了

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

还记得那个男明星挑战给女明星化妆的综艺《口红王子》吗?最近节目第二季正式回归了

彭昱畅、毕雯珺作为新任王子,与“老王子”费启鸣、Mike、秦奋、戴景耀等男明星一起加盟节目

第一次参加这种时尚综艺,彭彭简直是每个细胞都写满了“直男本男”


分不清什么是大地色眼影

只要是口红甭管什么颜色都是“斩男色”

面对何老师情景提问:“如果女生今天喷了你不喜欢闻的香水,你怎么办?”

彭昱畅:“说实话,你这些香水我其实分不出来什么味道,在我印象中最深的是风油精和红花油”

现场被秦奋cue和女生打游戏——

秦奋:“你打游戏会不会和女生一起打?”

彭彭:“不会”

秦奋:“就是有时候带带女生什么的”

彭彭:“段位不一样怎么带啊”(?)

不带就不带还顺带黑女生朋友段位不高,彭彭你将来被女朋友打也不要问为什么!

第一期《口红王子》,节目请来了火箭少女101组合中的吴宣仪,作为首期“公主”


节目组搬来了宣仪小姐姐化妆台,芭姐先歪个楼帮大家八下同款

目测护肤类有:SK2神仙水猪年限定、雪花秀润燥精华、Clarins爽肤水

彩妆类有:3CE眼影盘、Givenchy散粉、Kiss Me睫毛膏、Armani大师粉底液、Armani气垫、CHANEL果冻气垫、VDL贝壳提亮液、爱茉莉发油等


桌上最多的就是香水了,CHANELNo.5五号之水Jo Malone蓝风铃、DIOR悦之欢、 Gucci花悦绽放、Marc Jacobs小雏菊梦境、Valentino唐娜罗斯K男香、欧珑雪松之恋爱,以中性香居多


回到正题,为了给“钢铁直男彭”创造机会,何老师在节目里特意设置了一个展现“男友力”的环节——


现场模拟下雨天男生女生第一次见面的场景,男生饰演一位暖男,现场向女生表达情感


面对这个小测试,秦奋先是把自己的伞递了过去,对宣仪讲到:“我们好像在哪里见过,你是不是住在3楼啊?我们是邻居,方便留个微信吗?

Mike走婉转路线:“雨太大了吧,你要去哪儿,给你我的伞吧”


而狒狒费启鸣则是直接截胡Mike,一把拉过宣仪,撑起自己衣服就要把她带走,“没关系,亲爱的我来晚了,我们走吧”


三位“老王子”一个儿比一个儿会撩、一个比一个套路,然而到了我们直男彭这边,却是先在宣仪旁边几度笑场,后来好不容易平复情绪走到女生身边,愣头愣脑地来了句“那个你有微信号吗?


“气得”宣仪:“这样的话就直接走了吧”


最要命是最后一part给女明星化妆的环节,宣仪想要一个酷酷的“超A无糖妆”

请欣赏“化妆初体验”彭昱畅的答卷

明明薇娅解读“超A无糖妆”时强调妆容的重点是“有棱角的眉毛、上挑的眼线、以及充满气场的口红”

请看彭昱畅理解的“有棱角的眉毛、上挑的的眼线,以及有气场的口红”⬇️彭彭你确定你是认真的嘛!

虽然最后彭彭还是“如愿以偿”给宣仪化了底妆与眉毛,特意设计的吴亦凡同款断眉也蛮让人惊喜,但彭彭这个直男化妆时的表现真的让人哭笑不得

宣仪:“紧张吗?会不会被吓到?”

彭彭:“没事,其实我还好,密室玩多了”


hello?人家隔壁的王子都在努力撩公主,彭彭你竟然把面前的宣仪当成密室里的角色?那你接不到吻戏你也不要问为什么!

作为娱乐圈凭实力单身代表,早期的彭彭真的是直男本男

不理解什么叫“斩男色”,问记者“是杀人的颜色吗?


采访记者本来想cue他讲土味情话,“装戒指的盒子叫戒指盒,装我们的盒子叫什么?”

正确答案:“天作之合”

彭昱畅答案:“骨灰盒”(?)


和张子枫一起走红毯,自己大步流星在前面走,也不管穿了裙子高跟鞋的妹妹在后面跟不跟得上,引得网友纷纷评论“难怪彭昱畅接不到吻戏”

不过虽然本质铁直,但我们彭彭最近在理论知识上可是“下了苦功” 

前两天芭姐去《口红王子》探班时,就和芭姐透露,自己来参加节目就是想“改造自己直男审美”

而被问到“作为凭实力单身的代表选手”有什么想法,彭彭则是一脸骄傲——


“(我现在)会化妆!万一哪天女朋友不想化妆了,她说你给我来个超A无糖妆或者蜜桃妆,我都可以呀!打底我也能打,眼线我也能画,唇我也能画,腮红我还可以打一点点,要是睫毛我再能粘,真的她躺着就可以了!”


芭姐:“想对想减肥却瘦不下来的粉丝们说什么?”

彭彭:“你们很好,不用减肥,我不觉得你们胖”

芭姐:网友问你为什么这么懂还单身?

彭彭:“所有理论知识都是要通过实践嘛!现在我理论知识已经到这儿了,要让我慢慢付诸于实践,大家给点时间”


行行行,我们就姑且信了!

去年因为一部电影《大象席地而坐》、一档综艺《演员的诞生》,我们见识到彭昱畅这个24岁就被提名金马影帝的年轻演员的表演功底

今年因为连续几档节目《向往的生活》《口红王子》,我们又见到了这个专业演员真实生活里呆萌又直接的一面

虽然钢铁直男彭的脑回路经常让人摸不着头脑,可越是如此,越是让人觉得这个反常规不套路的彭彭,在明星都说囫囵话的娱乐圈中,显得格外真实又可爱

探班采访的最后,彭彭对芭姐透露说,自己十一月份马上就要进组拍戏


点击动图查看完整版采访视频


而至于问到是什么角色,则是卖了个关子“期待!令人充满期待的角色”

于表演,专业敬业又职业;

于生活,可亲可信又可爱;

这样的宝藏男孩,谁不爱呢?

编辑  / 萌萌

助理 / Bambi

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐