首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 爱情令人上头,但关键时刻还是闺蜜大过天

爱情令人上头,但关键时刻还是闺蜜大过天

时间:2019-11-06 16:05 来源:时尚芭莎

昨天Selena Gomez在社交平台上更新了和Taylor Swift抱着猫咪的合影,并且配文告白了好闺蜜“谢谢你永远站在我这边,你教会了我很多,和我一起经历了这一切,陪伴我、提醒我做一个更好的人。我会永远陪在你身边。”

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

锁死的脸霉CP再一次激起大家对闺蜜情的羡慕嫉妒,狗粮根本不限于爱情嘛!

最近发了新歌的傻脸备受关注,歌词暗指与比伯的十年感情,每个字都记录了想要放下这段感情的纠葛和难过,看得人很是心疼

再次主动在大众面前提起这段感情,想必傻脸也鼓起了巨大的勇气。看到网络上的舆论风评,或许心中再有波澜

好在一直有霉霉的悉心陪伴,这也是令傻脸忽然感慨友情的原因吧~

好像提起傻脸,大家总忍不住八卦起身上的爱情线,全球的吃瓜群众比本人还入戏呢

但芭姐对脸脸的喜欢,更多的是在她的闺蜜情和她的坚强和勇敢上!

在足够年轻的27岁,经历了万众瞩目的爱情、拥有过命的友情,早已是超乎年龄的经历和心态

长相甜美的赛琳娜7岁就开始在儿童节目剧上主演角色,12岁就被每个女孩都向往的迪士尼王国看中签约

接连出演迪士尼喜剧《少年魔法师》,迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》,成为家喻户晓的美国小甜心

少女时期就开始组建乐队做歌手,第二张专辑《A Year without Rain》发行首周便位列全美公告牌专辑榜第四位

之后的作品更是倍受大众喜爱,十几岁就成为全球年轻小孩心中的优质甜美偶像

不仅是事业上的大红人,在社交平台上的受关注度也堪称流量型选手。天生娃娃脸,却穿什么都超性感!绝美反差令无数男孩女孩们爱到不行

18岁时跟15岁的当红流行小天王比伯一见钟情,谈个恋爱都是全美最受关注的年轻小情侣

太令人嫉妒的人生总会遇到更令人难以面对的难题,13年脸脸的身材突然有大幅度变化,因为当时的她得了Lupus(红斑性狼疮)

Lupus(红斑性狼疮)是一种自身免疫性结缔组织病,很多人只知道其代表性的暗红色斑,但更可怕的是患者的免疫系统会攻击自己的器官,引起炎症,甚至影响身体的很多方面,包括关节、皮肤、肾脏,甚至心脏。

正在接受激素治疗导致身材不好控制,再加上与比伯的分分合合情绪上也不是很稳定,脸脸在这个时期对事业进行了暂停。

就像傻脸昨天说的,霉霉一直是陪在她身边的那个人。

陪她调理身体,陪她疏解感情中的不快,4岁的年龄差让她们的关系像亲姐妹一样密切。

去年脸脸曾在社交平台上发了一些小视频,坦诚地跟网友分享她和霉霉的关系。算起来脸脸和霉已经交好了11年,当时赛琳娜与尼克·乔纳斯谈恋爱的时候,霉霉是尼克的哥哥乔的女朋友

爱情没能开花结果,无意间收获了无比珍贵的姐妹,果然友情大过天喔!

病情稳定之后,重新回归的脸脸给了大家不小的惊喜,从心态和风格上都更令人追捧。

不仅事业日渐上升,还被Wonders list评为2016年度全球最漂亮的女性第一名,成为社交媒体上最具关注度的女明星

当时许久不在社交媒体上营业的脸脸,粉丝量却一直只增不减,成为ins上首位粉丝破亿的大红人!就连Facebook的大佬Mark Zuckerberg都来向脸脸请教如何才能拥有上亿粉丝

回归专辑歌路更加诱人,在《Hands To Myself》的MV里变身性感小野猫,不仅歌词露骨,性感程度可以说是欲火焚身,现在看还是想大喊我可以!

好景不长的是17年时脸脸的红斑性狼疮再次复发,已经严重到了需要换肾的地步。听起来这场命运的转折令人寒心,但脸脸身边的闺蜜再一次担任无比重要的角色

关于肾脏的移植,赛琳娜的家人的配型并没有成功,惊喜发生在脸脸的好友Francia Raisa身上,闺蜜成了那个毫不犹豫救了她一命的人!

17年9月脸脸跟我们分享了自己的至交好友Francia Raisa和她之间过命的友情。没有血缘关系的人,肾型匹配的概率是几百万分之一,无比幸运的Selena遇到了一个与她匹配,也愿意毫不犹豫捐献的闺蜜

身边的闺蜜能够如此尽心给力,相信脸脸在他们心里也一定是非常重要且非常值得信赖的朋友啊!

傻脸近几年的每一次的修养调整都牵动人心,每一次的回归也都温暖无比。

她总在给予社交平台最大的坦诚的分享,不管经历过什么,始终都在传达着她身上的乐观温暖,想必这也是她能够在社交平台上拥有顶级粉丝的原因

我们作为旁观者看着脸脸的打怪升级之路无比热血,但在其中经历的她到底度过了哪些痛苦我们根本无法亲身体会

傻脸在今年年初的时候跟大家坦诚的回顾了自己的2018

“感谢爱和支持,去年绝对是我反省,各种挑战和成长的一年,这些挑战能让我看清楚我是谁,我能克服什么。相信我,做到这些事情并不容易,但我为我即将成为的人感到骄傲,我也期待着未来的一年,我爱你们所有的人。

这些温暖又有力量的文字背后却是现实的难捱。

17年接受肾脏移植的脸脸曾在去年经历过白血球指数过低,伴有情绪化的心态让她不得不住院观察治疗

2018年也是比伯和海莉疯狂秀恩爱的一年,对于脸脸的心态我们不得而知。

情绪一直不太稳定的脸脸曾经因为想要疯狂的投入工作来转变心情,甚至有传言说情绪崩溃下甚至拔掉手上的静脉注射导管,也曾有一段时间进入医院进行精神治疗,对抗沮丧和焦虑

但看看现在脸脸,又不得不替勇敢向前的她感到开心,为她坚强和乐观打call!经历过生死,也经历过刻骨铭心的失恋,越发成熟坚强的赛琳娜仿佛不再惧怕被任何事情打倒。

爱情并不是赛琳娜身上最值得关注的东西!

编辑/船哥

助理/Yvette Wang

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐