首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 说好只爱帅哥鲜肉的我,爱上了吴京张译这对CP...

说好只爱帅哥鲜肉的我,爱上了吴京张译这对CP...

时间:2019-10-07 21:20 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

吴京这位追星红娘又出来做慈善了!


这两天的路演现场再次助攻胡歌的粉丝,勇敢的老胡粉丝在现场大喊“胡歌,你什么时候娶我?”,胡歌还没来得及害羞,就被吴京一个箭步向前把胡歌推到粉丝面前,然后扭身憋笑赶紧跑开

这是继上次把井柏然的粉丝直接推到井柏然怀里之后,再一次发展作为追星红娘事业。“我离我爱豆之间的距离,就差一个吴京了!

助攻追星女孩的吴京特别像上小学那时候班里爱起哄的同学,调皮又爱看热闹,嘴里憋不住笑,别管胡歌怎么不好意思,赶紧推过去就大跑!

这位国宝级男演员在最近的路演过程中闹出的乐子真的不少,除了当红娘,还整出CP了,和张译的#京喜译外#塑料兄弟情

《我和我的祖国》在佛山举办看片会活动的时候,张译和吴京在影厅里跟观众唠嗑,张译说起来参演电影的背后故事。

当时正在和吴京一起拍《攀登者》,两人也都接到了《我和我的祖国》邀约,张译拿不定主意,就问吴京去不去,

吴京说:“我哪也不去,就拍这个”

张译:好的听老大哥的

最后两个人在电影《我和我的祖国》推广活动上遇见了!京不京喜,译不译外?

京喜译外这对步入中年的国宝级演员,可以说是比着调皮了。

《攀登者》广州首映礼映后吴京和张译给自己的海报签名,签完自己的还想着替主演团队里的其他人签一下,以为吴京帮井柏然签名呢,结果一转头上面写着“他没来”!

张译给胡歌的海报上写:“他又没来!”笔画中充满了学习委员对旷课同学的愤怒指责!

还帮吴京给章子怡海报的签字“他没来”改成“她没来”,学习委员做实,兼职语文课代表。

然后每次路演签名式点名就成了打卡任务哈,还在微博喊话,我倒要看看你什么时候来上班!

看了《攀登者》的朋友都知道这是一部充满血和泪的主旋律电影,但看了片场花絮...哎哟喂,这是把您两位请来给我们说相声的吧?两人插着棉袄口袋互侃,吴京正挤兑张译演得角色都是瘸子呢

又是扭秧歌又是装大忽悠,最后搂着张译的脖子说:“我没事就琢磨你”!🔒了

张译皮起来也是真皮,路演过程中有幸运粉丝上台跟主演们拥抱,拥抱吴京的时候张译调皮上线趁机大跑,结果被粉丝逮住来了一个大大的熊抱

吴京的搞笑是正经中透露着笑点,作为地地道道的中年人,在影厅见面会上把哔哩哔哩说成呷浦呷浦

把自己的应援手幅说成是对联,张译还一直给他举着应援不撒手

之前谢楠和吴京上访谈节目分享相爱过程,吴京被谢楠狂吹彩虹屁,说他“那时候笑起来的时候眼睛里面像有小星星一样,一闪一闪一闪的”

吴京在旁边听着满脸问号:“这还是人吗”

张译的太太是央视的音乐节目主持人,把自己家庭生活保护的比较好。吴京谢楠夫妇作为明星夫妻档被大家了解得就比较多,了解得越多就觉得这对夫妻越好笑

吴京儿子叫吴所谓这事你们都知道吧?

在谢楠微博上搜老公,出来的都是她的好闺蜜吴昕

吴京微博上最爱调情的也不是老婆,而是“死鬼”段奕宏,真的很不懂你们直男的友谊诶!

铁血直男面对爱情,浪漫的又硬又甜

2010年俩人还不认识,吴京参加由谢楠主持的《最佳现场》,谢楠问吴京关于家庭和婚姻的计划,反倒被吴京当着观众朋友的面给问害羞了!

“你有男朋友吗?

你结婚了吗?

你属什么的?明目张胆的撩了一把!

第二次见面的时候,继续加火继续撩!吴京在后台问谢楠喷了什么香水,谢楠说是“邂逅”,吴京撩了一句“是为了邂逅我吗?”

2014年1月,吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照并公布婚讯,配文也是洋溢着铁血硬汉遇见儿女情长的温柔

结婚后的第一件事,吴京就把所有财产交给谢楠管理,主动上缴工资卡的乖老公。

看起来如此铁血硬汉的男人,在和老婆相处的时候总是擅长认错的那一个。曾给谢楠写的检讨,落款:永远高高在下爱你的老公。

而且吴京非常支持谢楠的事业:“她做主持人涉猎的东西很广,所以不能把自己知识的摄入量变窄,支持她出去工作。”


“我尤其觉得女孩子有自己的事业是好事,不要做成家庭主妇,因为你的视角会越来越窄”


对于家庭的照顾,两个人总是分担着来的。谢楠工作忙,吴京就在家做饭等她回家

带孩子、布置惊喜、偶尔撒娇吐槽老婆怎么这么忙?

这位好老公还身兼着百亿票房演员的重要称号,吴京主演的《流浪地球》、《战狼》备受关注,为中国的电影事业发展有着不可估量的贡献

张译在《我和我的祖国》里带着口罩,凭眼神戏就赚足了观众的眼泪

业务能力上是国宝,戏外呢,又是一群自带笑点的活宝

我们这群人总是嘴上说着喜欢鲜肉帅哥,但遇上这种业务能力极度优秀,又自带笑点的靠谱男人,哪有什么抵抗力?

编辑/船哥

助理/Yvette Wang

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐