首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 郎朗吉娜:不是一见钟情,是灵魂共鸣的长厢厮守

郎朗吉娜:不是一见钟情,是灵魂共鸣的长厢厮守

时间:2019-10-02 22:53 来源:时尚芭莎

昨天下午郎朗发微博分享了自己参与演出和方阵游行的激动心情,完成好任务准备跟家人欢度假期啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐为郎朗夫妇首次联袂出镜的大片,也正值假期为大家奉上。这场在琴键上走过的爱情也初次接受采访,与大家分享其中甜蜜

今年6月,钢琴大师郎朗大方宣布自己寻觅到了可以相伴一生的知己吉娜·爱丽丝,并带着他美丽又才华横溢的娇妻与大家见面,于巴黎凡尔赛宫举行了恢弘盛大的婚礼。

这个浪漫的名字配上了一张美若童话故事里的脸,婚纱大片里的吉娜美到让所有人震惊,好美的姑娘,好幸福的两个人

之前被郎朗保护得很好的娇妻,凭自己的优秀履历一度冲到热搜,得到了极高的赞誉

酩悦香槟 Moët&Chandon

Gina
白色钉珠礼服裙
夏姿陈 SHIATZY CHEN

郎朗
黑色外套
纪梵希 GIVENCHY

24岁的吉娜·爱丽丝是一名拥有德韩两国血统的德国钢琴演奏者,毕业于汉堡音乐戏剧学院,是一位出色的青年钢琴家

真丝印花连衣裙 纪梵希 GIVENCHY

系带钻饰高跟鞋 Giuseppe Zanotti

HUBLOT 宇舶表 Big Bang“一键式”钛金镶钻腕表

这次通过《时尚芭莎》,讲述了他们一步步携手走过的爱情之路。

郎朗与吉娜·爱丽丝的初次相遇,是在多年前的一场柏林音乐会上,彼此都印象深刻。

斯坦威钢琴

STEINWAY &SONS

Gina
黑色深 V 毛呢礼服裙 王海震 HAIZHENWANG Paris Prong 钻石项链 戴比尔斯 DE BEERS Enchanted Lotus 

玫瑰金镂空耳钉
戴比尔斯 DE BEERS

郎朗
白色四件套礼服西装
杰尼亚 Ermenegildo Zegna


彼时的郎朗已是站在世界巅峰的钢琴家,从亚洲到欧洲都享有盛名,受邀在音乐会上参与演出。无论是在钢琴技术还是艺术理解上,舞台上的郎朗都带给了吉娜无可比拟的震撼。

HUBLOT宇舶表Big Bang灵魂钛金腕表

这场演出打破了顶尖钢琴家的陌生距离感,将她拉进了更高层次的音乐世界,也让她的心里滋生了偶像般的崇拜。

Gina

拖摆礼服裙 Oscar de la Renta Arpeggia

三层钻石项链 戴比尔斯 DE BEERS 

三层密镶手镯 戴比尔斯 DE BEERS
DB Classic 五行戒指 戴比尔斯 DE BEERS 

私人婚戒 戴比尔斯 DE BEERS 

镶嵌婚礼鞋 73 Hours

郎朗
白色复古款衬衣 ZICKNESS
黑色西裤 登喜路 Dunhill
DB Classic 单颗美钻玫瑰金戒环 戴比尔斯 DE BEERS 

Talisman Aurora 黄金戒环 戴比尔斯 DE BEERS


而那一年的吉娜虽然只是一个16岁、正在努力准备考取汉堡音乐学院的小女孩,但是8岁就出席表演施坦威主办的音乐会、11岁在慕尼黑钢琴比赛获奖,同样从很小就开始公开演奏的她,由内而外散发出的艺术气息,绝对是音乐会上,郎朗眼中的惊鸿一瞥。

多年后,两人再次在柏林音乐会上邂逅,吉娜已成为独立娴熟的职业钢琴家。机缘巧合之下,两人逐渐相知,这段缘分也用最浪漫的方式续写

对于吉娜来说,郎朗不仅是艺术生涯的导师,也是极具责任感的爱人。

白色四件套礼服西装 

杰尼亚 Ermenegildo Zegna

之于郎朗,在欣赏吉娜的才华横溢之外,他更倾心于她体贴善良、婉约柔顺的东方美感。无论什么时候都不会缺席的陪伴让郎朗觉得,就是这个人了。

他们之间,不是一见钟情的洒脱浪漫,而是日久生情的深思熟虑。他们相互选择,在一系列的相处之中逐渐判定彼此的学识与性格能够相伴一生。

2岁时的他,话还说不利索时就在垫着枕头的钢琴凳上奋力的摸到琴键

4岁时的她,放下了怀里的洋娃娃,开始与钢琴相伴的童年

8岁时的她,在施坦威在法拉克福主办的音乐会,演奏了海顿的D大调钢琴协奏曲

9岁时的他,拿遍了故乡的所有奖杯,去北京开始了新的钢琴旅程

14岁时的他,以第一名的成绩考取了美国柯蒂斯音乐学院

15岁时的她,拥有了自己首场钢琴独奏音乐会...

他们在不同的时空,在不一样的地点,不一样的生长环境里,默契的爱着同一件事


36岁与24岁的灵魂相遇,最美妙的缘分是,对生命有着同样的理解和追求

Gina :网纱印花连衣裙 迪奥 Dior 钻饰高跟鞋 Jimmy Choo
郎朗 :藏蓝色皮质夹克、西裤 BERLUTI 衬衣 BRUNELLO CUCINELLE 

当两个人一致的频率带来心里满满的安稳的幸福,一切便在彼此的眼神中不言而喻。去年,郎朗精心安排秘密求婚,通过简单却真诚的告白获得了吉娜的一句“我愿意”。

直接以一场盛大的婚礼,向世人宣布他们已成正果的爱情。

原本不会中文的吉娜与郎朗的交往过程中努力学习中文,在婚礼上那段带着东北味的誓词更是表达着这位沈阳媳妇儿的浪漫:“亲爱的爸爸妈妈,我想感谢你们将最好的人郎朗带到这个世界上,我承诺我将尽我最大的努力去爱与支持我们的家庭。”

一场世界瞩目的巴黎大婚,郎朗与吉娜·爱丽丝将童话般的美好呈现给憧憬爱情的世人。

这对优雅的情人让一向古典高贵、门槛极高的凡尔赛宫主动向他们敞开大门,收获了众多亲朋好友的美好愿景,所有人都向他们祝福。

在婚礼现场,他们不以言语歌颂自己的爱情,而是通过一曲四手联弹默默展示彼此的心有灵犀。

他们之间最浪漫的情话,是在琴键上用音符组成,四手连弹时的默契,是他们对彼此最动情的告白。

郎朗欣赏吉娜的独立与坚强,吉娜欣赏郎朗的自律,也崇拜他对于钢琴的更大的爱。两个音乐人的本命让他们相处的模式相当放松,有着“老夫老妻”般的和谐与默契。图片中郎朗佩戴的宇舶表,见证了钢琴伴侣的甜蜜时刻。

Big Bang 灵魂钛金蓝色腕表 宇舶 HUBLOT
细条纹大衣 ZICKNESS 白色高领衬衣、西裤

杰尼亚 Ermenegildo Zegna


二人一起经营家庭的时间里,相聚时会一起练琴,不在同一城市时,则各自注重于钻研自己的音乐生涯。

吉娜最近计划出新的单曲与举办音乐会。郎朗则继续国外的演奏和准备新专辑哥德堡变奏曲。在接下来的五年里,他们还准备携手在教育与公益事业上努力。

这一对音乐伴侣,不管是在艺术上或价值观上,志同道合的追求,让他们的关系更加坚固。

灵魂伴侣,便是如此这般。

Gina 红色亮片礼服裙 

Oscar de la Renta Enchanted Lotus 

玫瑰金镂空耳钉 

戴比尔斯 DE BEERS 

DB Classic 五行戒指 

戴比尔斯 DE BEERS

郎朗 

深蓝丝绒西服套装 

登喜路 Dunhill DB Classic 

单颗美钻玫瑰金戒环 

戴比尔斯 DE BEERS

编辑/船哥

助理/Yvette Wang


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐