首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 有舞台就跳,有灵感就画,牛超看似随意的背后是超牛的实力

有舞台就跳,有灵感就画,牛超看似随意的背后是超牛的实力

时间:2019-09-14 08:28 来源:时尚芭莎

他是《创造营2019》里首个抢位成功的A班学员牛超;他是有着八年Popping舞龄的牛超;他是集齐绘画、舞蹈、表演等十八般武艺的全能宝藏男孩牛超。深入了解牛超后,芭姐也不禁要发出和丘比特们一样的感叹:嗯!漂亮!本来以为自己饭上的是一位全能爱豆,没想到却是一位有着有趣灵魂的艺术家。芭姐猜,这样的全能宝藏男孩,谁看了都想和丘比特们一起,想他发射出爱心之箭吧。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

舞蹈与绘画碰撞出的火花叫牛超


从小,牛超就是个独立的孩子,背起书包一个人行走在上兴趣班的路上。但也许是因为热爱,他将兴趣都坚持下来了;也许也是因为这份热爱,让他在逐梦路上拥有了更坚实的羽翼,支撑他飞向自己更广阔的未来。


偶然一次看见Michael Jackson的舞蹈,便让我们的超超一发不可收拾的沉迷于模仿MJ的舞步,反复练习,反复钻研,便开启了自己学习街舞之路。


一路的坚持不放弃让这个21岁的男孩用舞蹈证明了自己的能力。8年的Popping舞龄果然不是盖的!第一期的登台,他的Popping舞蹈就收获了三位导师的最高肯定---3A!成为了首个抢位成功的A班学员。



在舞台上炸裂,但在生活中,牛超可是一位有着“反差萌”的文艺青年,也许这就是动与静碰撞出的有趣灵魂吧!


四年级开始接触画画并一直坚持到现在的超哥,看到他每一次在微博上po出的作品,让芭姐着实羡慕这与生俱来的美术天赋。



不论是人物还是景物,在超哥的笔下都变得栩栩如生。


令芭姐印象最深的就是那幅《狮子王》的辛巴了。



画中的辛巴正在眺望远方,展望未来,不仅“摔摔七七”,还十分有灵性。


灵感来了就能作画的超哥,真的不打算传授一些绘画技巧给你可爱的丘比特们吗?


怀揣梦想一路坚持,你成为了大家的宝藏

都说敢于追梦的人最帅,说到这,wuli超哥也必须拥有姓名了吧。从小学开始就接触绘画和舞蹈,一路走来,都从未产生过累和想放弃的念头,而更多的是坚定和勇往直前的信念,最终,你站在了大舞台上获得了大家的认可,成为了大家的宝藏。



舞蹈对于超哥来说,是兴趣,也是梦想。刚参赛的时候,超哥仅给自己定了个小目标:进了初赛就好。但是金子总是会发光的---超哥凭借着自己深厚的实力与功底,一路杀进了最后的决赛。


从参加比赛到后续的竞演中,超哥的表现是愈战愈勇,毫不吝啬的展现个人舞蹈魅力,solo的时候更是将舞台当做个人秀场,尽全力发挥出自己的最佳水平。这是对兴趣的热爱与执着。



导师们看了,发出了心服口服的赞赏;

丘比特们看了,隔着屏幕都在奋力拍手叫好;

芭姐看了,发出了感叹:不愧被称作“大岛”上出色的dancer,果然实至名归。

芭姐小时候受过被爸妈支配去学习画画的恐惧,中途便放弃了;但看看我们的超哥,不仅从未想过放弃,大学还考取了美术专业继续深造。



看这一幅幅作品,仔细欣赏,你会发现:当你怀有一颗热爱的心去做任何事的时候,从作品中就能感受到他对这件事情的喜爱和执着。


舞蹈与绘画,是一动一静的结合,结合的成果就是追梦成功的宝藏男孩---牛超。你最终站在了大舞台上被大家看见,看见了你散发的独特光芒与魅力,让大家记住了这个如名字倒过来写这般“超牛”的牛超!丘比特们,还不赶紧向你们的宝藏男孩发射爱心之箭?


BAZAAR × 牛超

Q:从创造营出来后,你觉得你最大的收获是什么呢?

A:我觉得最大的收获一个是更确定的知道自己到底想要什么;然后,知道了自己以后的目标是什么;还有一个就是在里面学会了坚持。


Q:感觉你是一个在跳舞时把舞台当做个人秀场的人,跳舞的时候心里在想什么呢?

A; 就是在那个歌里,尽情的想怎么来就怎么来。


Q:有没有想要尝试的新的舞种风格呢?

A: 暂时没有,可能会偏urban一点儿吧。

Q:还记得最初自己喜欢上画画是因为什么吗?

A: 我一开始喜欢画画就是可能上语文课,课上的书上有很多那种人,我可能会在旁边临摹吧,我其实也不知道为什么会喜欢,可能是我不喜欢学习所以才喜欢画画吧!哈哈哈!


Q:一直坚持着做自己喜欢的事,比如舞蹈和画画,有没有曾经产生过太累想放弃的念头呢?

A: 到现在都没有过。


Q:演戏的话,你个人更倾向于正面人物还是反派呢?

A: 现在的话是更倾向反派。



Q:给你留下最深刻印象的反派角色是哪位呢?

A:我现在印象最深的,就是离我最近的,是我前两天看《恶人传》里的马东锡吧!


Q:之前你在镜子上写过一个愿望说想进剧场演戏,现在大多数的人可能会选择去演电影或者电视剧,你为什么会想进剧场呢?

A:因为之前我们班的同学那次的那个考核,是我跟同学演了一个《投名状》,然后因为我们那个东西是很精心的准备了的,但是因为在教室里可能有一些灯光或者道具不是那么充足,我们那会就很想,把我们排的东西在一个剧场完整的呈现一次。

Q:大家期待已久的vlog安排上了吗?

A: 应该在安排了吧!

Q:大概什么时候跟大家见面?

A:过那么几天吧。


Q:当粉丝叫你妞妞的时候你内心的OS是?

A:OS是啥意思啊?


Q:内心独白的意思。

A:我一开始听见的时候是在想:他们为什么会叫我这个啊?但到后面就习惯了吧。


Q:你自己更喜欢丘比特们叫你什么呢?

A:随便他们叫我什么都行,他们开心就行!


Q:最近的口头禅是什么?

A:嗯~漂亮!

Q:平常你的装扮都很潮很有个人特色,你认为最重要不可或缺的时尚单品是什么?

A:我觉得衣服裤子鞋都是吧,要看什么场合再来决定。


Q:今年的生日许了什么愿望?

A:就是早点拍戏!


Q:给大家推荐一个你最爱吃的家乡菜。

A:因为我对吃的不是很感兴趣,就是我吃啥都行。但如果要我推荐的话,我选羊排吧,孜然羊排!


Q:画画这么好,什么时候来个不太难的美术绘画教学?

A:这个比较好说,如果有时间的时候会考虑的。


Q:接下来的工作计划是什么呢?

A:就是希望赶紧拍戏!


出品/芭莎in

监制/刘晶

策划/Sure

采访/DAHAO

文字/睿儿

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐