首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 万万没想到,会从迪丽热巴口中听到“无戏可演”这样的话

万万没想到,会从迪丽热巴口中听到“无戏可演”这样的话

时间:2019-09-06 22:12 来源:时尚芭莎

最近有个节目芭姐看得挺有感慨的——《送一百位女孩回家》

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

节目里面的每个女孩子都有着自己的故事,她们当中有执着梦想的普通人、也有背负争议的大明星。

最新一期节目中,迪丽热巴拍摄工作结束后,难得的可以去游乐场放松一下,从大明星短暂地做回到一个普通人。

嘴馋放在休息室中的杏子,临走了还不忘拿上几个。

摄影棚的明星签名墙上签满了来拍摄的明星的名字,热巴还会有些小兴奋地指出自己“故意”签在了一个不一样的地方。

穿着简简单单的白T,扎了个马尾,爱笑也爱闹,完全没有任何架子。

而聊到自己的工作,热巴则比想象中的要“大胆直言”很多。


在明星光环的加持下,大家对于热巴的想象从来都是选择权很多,递给她的剧本可能一甩就能有一打。

但其实剧本经过层层筛选评定后,匹配到自己身上的剧本并不多。


“就是自己没有拍戏这一年,也没到一年吧,七八个月,差不多半年左右的时间。”

对着镜头向导演们在线邀戏的迪丽热巴,一瞬间让芭姐想到在职场上递简历找工作的小姑娘们。

热巴在节目上坦言因为外形的限制,只能接商业片而很难尝试其他戏路。

而自己特别想要尝试的文艺类型片,基本上都不怎么会被考虑到。

“你不可能就是直接坐在人家剧组门口说你得拍我,这没办法(笑)”

热巴就像一个实诚的小女孩,愿意把自己的想法拿出来分享。

热巴在节目中曾经进行过一次心理采访,被问到在别人眼中自己是什么样的人时,沉思后缓缓说出四个字:无所不能。


真的无所不能、可以一手遮天?——明星可能是一个注定被误解职业,尤其是女明星。


其实迪丽热巴就是一个平凡的女孩子,演员明星只是她的工作。


私底下用的洗发水都是很普通的,不是大家想象的那种十分昂贵的东西,有时没有工作时,也会和普通人一样偷懒好几天不洗头发。

爱穿酒店的拖鞋,没工作的时候会素颜到底——总觉得只要这样就能让肌肤呼吸。

刺激的事儿也爱做,恐高者看了都连连退步的过山车,热巴能一个人开开心心地坐上好几回。

从家乡来到北京,迪丽热巴其实已经默默努力了很多年——从名不见经传的小配角,到大热剧中的女一号。

热巴曾很多北漂的人有过一样的想法:先打拼几年,如果努力过还是没有什么成效,那就回家。

而就算当她成了大家都熟知的大明星,她面对的问题也和许多普通人一样,会遇到工作上的瓶颈,会有没有办法的时候。

但她又和普通的27岁女孩子有点不一样。从18岁就开始住酒店,人生就是一个行李箱,所有东西都可以一个箱子拎走。

在外人看来这样子酷到没朋友,但长期的漂泊与不稳定让热巴坚强又脆弱。

她期待结婚,想“生三个小孩”,最好是“一个哥哥、两个妹妹”。

这不是热巴的人设,她就像每一个20代的女孩一样,对未来依然有许多憧憬。

“不管你是谁,不管你正在经历着什么,也许在别人眼中你正在经历一个巨大的幸运,但是你依然能感受到人生的难度,这是大的公平。


自带光环的女孩们,也会有她们最平凡的一面。

依然保持天真的迪丽热巴,有着最真诚的善良,也有着光环下不一样的独特魅力。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐