首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 何穗林允杨超越都上过的节目,我怎么看到了自己?

何穗林允杨超越都上过的节目,我怎么看到了自己?

时间:2019-08-28 16:42 来源:时尚芭莎

芭姐追了两季的《送一百位女孩回家》终于开播了,这一次打头阵的是颇具争议的林允。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然是个坐拥千万粉丝的女演员兼美妆博主,但是林允的生活比我们想象中的要简单的多。

尽管工作忙碌,她也依然get了烹饪技能。

在丁丁张来家里做客时,林允亲自下厨准备了香菇焖鸡、红烧鱼、拔丝地瓜,真馋到了芭姐~

而面对着这一桌子亲自下厨的美食,林允为了减肥筷子一下没动,只能眼巴巴的看着狂吞口水。

在聊天时还谈到拍摄《美人鱼》时的饮食就是一盒水煮菜,吃到“怀疑自己是头羊”

自曝自己曾因为长胖被客户投诉...

节目中一直念叨着想喝奶茶,最后也放弃了挣扎。

然而作为“星女郎”一夜成名背后的代价除了放弃美食之外,扑面而来的质疑和恶评也从没断过。

聊天中林允说,负面舆论让她曾经一度陷入自我怀疑,逐渐变得更加设防:

当你受过伤害之后,就不会把这道墙变薄了。

虽然很多人说林允在《美人鱼》之后没有什么厉害的作品出现,

甚至有人说她一直在走“下坡路”,但林允对自己依然有着清醒的认知:

“起点那么高,想要再去超越简直比登天还难。”

“我不会因为讨厌自己的人去改变自己,我就是我。

坦然接受自己的幸运,也要凭努力撑起这份幸运。

“运气好只是一开始,未来的路还是要自己走的”

“如果不努力的话,就无路可走。

从逃避到坚定,从热爱到努力,林允的心态就跟生活中的我们如出一辙。

而除了林允,芭姐在这个节目里还看到了很多自信、独立的女孩:

还记得3unshine以一首《甜蜜具现式》登上热搜之后,吃瓜网友都抱着一种“看热闹”的心态去讨论她们。

所以,当这三个人第一次向大家展示,她们每天舞蹈训练要长达六个小时,其余时间还要兼顾学习的时候。

我们才了解到,原来她们选择了艺人这条道路,也在坚持,也在充实自己,也在为了梦想努力前行。

正如A队所说:“我改变不了世界,只能改变自己” ,不一样的态度总会有不一样的人生

VAVA,一个从《中国有嘻哈》爆火的女孩。

15岁一个人离家出走去北京酒吧唱歌,很早就知道自己要走的路是歌手。

问她怎么定义自己时,她想都没想说:“歌手,唱跳女歌手”,不是Rapper,也不是女Rapper 。

芭姐觉得她真的很酷,当然这个所谓的酷不是指外表,而是一种对自我认知、追求自我的酷。

其实最近几年,“都市独立女性”仿佛是一个很热门的标签,她们或许事业有成,或许在为梦想拼搏。

但是芭姐觉得她们都有一个共同的特点就是有态度、有性格,也都热爱生活。

25岁上天入地、执着追“星”叶梓颐,是芭姐这几季节目里最喜欢的一位。

她本可以像大多数普通人一样,上上班旅旅游。

可是她放弃了待遇优渥的工作,逃离安逸的新加坡,成为了一名巡天者——星空摄影师。

为了记录最美好的星空,她经历过无功而返,经历过“离死亡最近的一次”

她曾说:

“我拍过那么神奇美妙的星空图,看到过那么多渺远宇宙的变化,每当再一次看到奇妙的星空时,还是会热泪盈眶,还是会感动自己。时间过得再久,自己还是那个自己,那个15岁追梦的自己!


去年香港美女搬运工朱芊佩在大陆走红,人称“港版劳拉”

19岁进入运输业的她,入行10年,每天搬运40-50单货物,最高记录负重180斤。

她白天穿梭于香港的街道、搬运沉重的货物,晚上回到租住的5平米蜗居休息。

之所以会选择做苦力,是因为这让她很踏实、很开心。

她也坚信适者生存,要靠自己的双手双肩迎来大家的尊重。

虽然这些女孩与生活中的我们分属不同领域,却也代表了在城市中打拼的千千万万的女孩们——

趁着年轻还能蹦跶,去经历、去看世界、去思考。

生活或许不易,却不会阻止我们勇往直前的步伐。

愿我们在成长路上都能带着执着与坚定,勇敢与热爱,活成不一样的自己。

*部分图片来源网络

责编 / 5yan

编辑助理 / Joy

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐